Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Fable 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36504)

FastFly 20.01.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5388663)
которые в магазине покупаешь

а жаль.Прикольно было бы если достижения считали как поинты

`outofhell 20.01.2009 23:36

STYLLE
полно вобще-то. в магазинах посмотри.
гайд по дверям - 94 страница

B0ris 21.01.2009 00:40

Никто не пробовал установить на хард русскую версию и например запускать диском от английской? Оно прокатит? А то у меня английская лицензия и покупать еще русскую как-то неприкольно, а заценить перевод хочется.

Добавлено через 2 часа 46 минут
Цитата:

Сообщение от B0ris (Сообщение 5389572)
Никто не пробовал установить на хард русскую версию и например запускать диском от английской? Оно прокатит? А то у меня английская лицензия и покупать еще русскую как-то неприкольно, а заценить перевод хочется.

А третий квест аддона дали когда дошел до bloodstone (третий герой где)

Крон 21.01.2009 10:48

Всем привет!!!:lamo:
У меня проблема следующего рода. После того как я победил Люциана, купил замок Фаерфакс и поселил туда леди Грей с ребёнком. Потом мне приходит послание от Грей, мол, с ребёнком случилась беда, он забрёл в какое-то подземелье. Вообщем возвратился я в сад Фаерфакса. Текущее задание: "Найди жену". Обегал весь замок, а потом и пол Альбиона, но не нашёл её. Что делать-то? Где её искать?:mania:

Mad Serg 21.01.2009 12:21

Где можно нати жареных циплят для трейда, если храм тьмы разрушен? (нашел 1 в весткливской лавке )
Есть ли руководство по поиску книг на острове и как посмотреть какие я нашел? (нашел на ютубе)
Как выполнить ачивку дуэлист?
Задание с археологом конечно?

X-GoLeM 21.01.2009 16:19

Крон, зайди в меню, Задания/Карты, выбери пункт "семья" и далее Леди Грей! И вуоля - тебе прочертят золотую дорожку прямо до нее! =) Также можешь посмотреть ее под мостом в Глушвиле(у меня она там стояла, когда этот квест надо было пройти), со стороны рыночной площади!

miron_khuzd 21.01.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 5390682)
Как выполнить ачивку дуэлист?

Когда убиваешь супостатов оружием ближнего боя, не дави бешеное количество раз по кнопке "X", а делай это размеренно, после каждого следующего удара по разу, когда будет появляться отсвет синего цвета. Сделаешь последовательность из определенного количества таких ударов - откроется ачивка.
Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 5390682)
Задание с археологом конечно?

Да! Конечно!

Mad Serg 21.01.2009 18:56

А где находится "мрачный замок с видом на океан" в археологическом квесте?

NemesisMax 21.01.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 5393335)
А где находится "мрачный замок с видом на океан" в археологическом квесте?

Замок - это храм тьмы. :sml: дальше найдёшь.

`outofhell 21.01.2009 20:23

Mad Serg
дуэлиста можно получить вобще без противников. Бери "Громовержец" и минут 5 помахай не очень быстро, обычными ударами без замахов, и получишь.

Aqwer 21.01.2009 20:30

А вообще какое последнее оружие в игре и какой дмг у него ??

STYLLE 21.01.2009 20:50

Нашел 9 сундуков на острове кто поможет найти последний?

`outofhell 21.01.2009 21:17

STYLLE
ты про какой остров? Капитана Кошмара?
Aqwer
Лучший меч - меч Даичи (на выходе из Архонтова Узла). Лучшее ружьё - Прошиватель (в пещере Терри Коттера). Лучший мушкетон - Правопорядок (как-то так называется, хранится в подвале фермера Джайлса) - урон 177. Топор - Крошитель (на Бойне). Молот - Громовержец (за демоном-стражем, вроде). Но это на мой взгляд.

STYLLE 21.01.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от `outofhell (Сообщение 5394169)
STYLLE
ты про какой остров? Капитана Кошмара?
Aqwer
Лучший меч - меч Даичи (на выходе из Архонтова Узла). Лучшее ружьё - Прошиватель (в пещере Терри Коттера). Лучший мушкетон - Правопорядок (как-то так называется, хранится в подвале фермера Джайлса) - урон 177. Топор - Крошитель (на Бойне). Молот - Громовержец (за демоном-стражем, вроде). Но это на мой взгляд.

да про капитана Кошмара. Можно поподробнее где надыбать меч Даичи?

PSvsXBOX 21.01.2009 21:46

Я прошел Fable II за 4 дня не спешной игры - удовольствие колоссальное , но после прохождение в игре делать обсолютно не чего , я думаю все со мной согласятся что ходить и выполнять мисси без основного квеста не интересно:frown: ,когда я играл я не завел себе жену , купил пару лавок , но они почти не чего не приносили , одежду я поменял лишь два раза , зделал бороду .
Очень понравилось в шпиле - я хотел стать очень злым , поэтому все делал как велели , и еды бомжам не давал , и покланялся лысому , а в конце всех перебил:lol: смешено получилось .

`outofhell 21.01.2009 22:47

STYLLE
можно. Яснолесье. Яснолесская башня. Поднимаешься по лестнице к порталу. Рядом с порталом, у барьеров, есть место для прыжка. Прыгаем в трубу внизу. Локация Узел Архонта. Проходим её, по пути уничтожив горгулью и взяв серебряный ключ. Выходим. У пещеры на утёсе стоит сундук. В нём меч. Очень быстрый для своего урона. Меч Даичи. Одной из воительниц Самарканда (что-то разработчики зачастили с ним в этой игре).
PSvsXBOX
кому как. мне как раз таки не был важен основной квест и пока я сторонние все не выполнял, за него не принимался. Фейбл не сюжетная игра. Это игра-жизнь. В которой кучу дел можно найти: поработать трактирщиком, поискать артефакты для Археолога, вступить в общество асассинов, освободить рабов, жениться, завести детей, найти пещеру каннибалов, перестрелять всех горгулий, послушать песни бардов... зачем этот основной квест вобще?)

Tantos 21.01.2009 23:16

Люди а скажите что даёт каждое желание в конце а то 2 раз пока играть не хочу!

Venom™ 21.01.2009 23:22

Скрытый текст:
1. воскреснут жители кот. погибли при строительстве шпиля
2. оживут все близкие люди
3. получишь нехило бабла

+ определенное отношение жителей альбиона

Tantos 21.01.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 5394831)
Скрытый текст:
1. воскреснут жители кот. погибли при строительстве шпиля
2. оживут все близкие люди
3. получишь нехило бабла

+ определенное отношение жителей альбиона

Не это я понял но вот что будет с псом,и сколько денег, и можно-ли встретить в игре Розу?

St*SpayN 21.01.2009 23:36

Ну если ты хочеш пса востановить то тебе надо выбрать любовь , розу нельзя воскресить . Только Своих детей жену и пса

Часовой пояс GMT +4, время: 14:08.