![]() |
Цитата:
а жаль.Прикольно было бы если достижения считали как поинты |
STYLLE
полно вобще-то. в магазинах посмотри. *** гайд по дверям - 94 страница |
Никто не пробовал установить на хард русскую версию и например запускать диском от английской? Оно прокатит? А то у меня английская лицензия и покупать еще русскую как-то неприкольно, а заценить перевод хочется.
Добавлено через 2 часа 46 минут Цитата:
|
Всем привет!!!:lamo:
У меня проблема следующего рода. После того как я победил Люциана, купил замок Фаерфакс и поселил туда леди Грей с ребёнком. Потом мне приходит послание от Грей, мол, с ребёнком случилась беда, он забрёл в какое-то подземелье. Вообщем возвратился я в сад Фаерфакса. Текущее задание: "Найди жену". Обегал весь замок, а потом и пол Альбиона, но не нашёл её. Что делать-то? Где её искать?:mania: |
Где можно нати жареных циплят для трейда, если храм тьмы разрушен? (нашел 1 в весткливской лавке )
Есть ли руководство по поиску книг на острове и как посмотреть какие я нашел? (нашел на ютубе) Как выполнить ачивку дуэлист? Задание с археологом конечно? |
Крон, зайди в меню, Задания/Карты, выбери пункт "семья" и далее Леди Грей! И вуоля - тебе прочертят золотую дорожку прямо до нее! =) Также можешь посмотреть ее под мостом в Глушвиле(у меня она там стояла, когда этот квест надо было пройти), со стороны рыночной площади!
|
Цитата:
Цитата:
|
А где находится "мрачный замок с видом на океан" в археологическом квесте?
|
Цитата:
|
Mad Serg
дуэлиста можно получить вобще без противников. Бери "Громовержец" и минут 5 помахай не очень быстро, обычными ударами без замахов, и получишь. |
А вообще какое последнее оружие в игре и какой дмг у него ??
|
Нашел 9 сундуков на острове кто поможет найти последний?
|
STYLLE
ты про какой остров? Капитана Кошмара? Aqwer Лучший меч - меч Даичи (на выходе из Архонтова Узла). Лучшее ружьё - Прошиватель (в пещере Терри Коттера). Лучший мушкетон - Правопорядок (как-то так называется, хранится в подвале фермера Джайлса) - урон 177. Топор - Крошитель (на Бойне). Молот - Громовержец (за демоном-стражем, вроде). Но это на мой взгляд. |
Цитата:
|
Я прошел Fable II за 4 дня не спешной игры - удовольствие колоссальное , но после прохождение в игре делать обсолютно не чего , я думаю все со мной согласятся что ходить и выполнять мисси без основного квеста не интересно:frown: ,когда я играл я не завел себе жену , купил пару лавок , но они почти не чего не приносили , одежду я поменял лишь два раза , зделал бороду .
Очень понравилось в шпиле - я хотел стать очень злым , поэтому все делал как велели , и еды бомжам не давал , и покланялся лысому , а в конце всех перебил:lol: смешено получилось . |
STYLLE
можно. Яснолесье. Яснолесская башня. Поднимаешься по лестнице к порталу. Рядом с порталом, у барьеров, есть место для прыжка. Прыгаем в трубу внизу. Локация Узел Архонта. Проходим её, по пути уничтожив горгулью и взяв серебряный ключ. Выходим. У пещеры на утёсе стоит сундук. В нём меч. Очень быстрый для своего урона. Меч Даичи. Одной из воительниц Самарканда (что-то разработчики зачастили с ним в этой игре). PSvsXBOX кому как. мне как раз таки не был важен основной квест и пока я сторонние все не выполнял, за него не принимался. Фейбл не сюжетная игра. Это игра-жизнь. В которой кучу дел можно найти: поработать трактирщиком, поискать артефакты для Археолога, вступить в общество асассинов, освободить рабов, жениться, завести детей, найти пещеру каннибалов, перестрелять всех горгулий, послушать песни бардов... зачем этот основной квест вобще?) |
Люди а скажите что даёт каждое желание в конце а то 2 раз пока играть не хочу!
|
Скрытый текст: + определенное отношение жителей альбиона |
Цитата:
|
Ну если ты хочеш пса востановить то тебе надо выбрать любовь , розу нельзя воскресить . Только Своих детей жену и пса
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |