![]() |
Плохие ожидания оправдались.(Но,ничего,скоро сама игра выйдет. Превью-http://www.gametrailers.com/video/pr...ter-cell/63329.
|
А известно, что будет включено в состав ДВД-бокса? И если на ozon.ru цена бокса 500 рублей, то в магазинах она будет примерно такой же?
|
Я вот читаю весь негатив по поводу невыхода демки и поражаюсь. Нафиг вам эта демка сдалась? Итак уже столько всего видели из игры, что просто хочется поиграть спокойно в Conviction. Нефиг отвлекаться на всякие демки.
И покупать буду обязательно лицензию, так как одна из любимых серий. |
Sam & Leon, +1 согласен=) Видео насмотрелись настолько что уже хочеться в полную версию поиграть=) демка - это было бы хорошо, но остался месяц до выхода и можно дотерпеть
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
amazon.com
Цитата:
|
Цитата:
|
Для американцев-может-быть да,но для нас нет-http://russobit-m.ru/catalogue/item/...ll_conviction/.
|
Цитата:
:rolleyes: |
Splinter Cell: Conviction для PC перенесена на 2 недели
Ubisoft перенесла PC версию Splinter Cell: Conviction. Теперь игра выйдет не 16 апреля, а 30. Версия Xbox 360 выйдет 16 апреля. Игра переносится после того, как Assassin's Creed II и Silent Hunter V были удалены из Steam в Англии, как результат обсуждения бизнесса между издателем и Valve. LinK#1 LinK#2 |
OverloaD007, а у нас ли????
|
Цитата:
|
писали что для сша переносят выход. Что-то Ubi мозгу сыктым с этим переносам
|
Вчера, когда я люто негодовал по поводу отсутствия демки на РС, я сказал одному человеку, что теперь небось и РС-релиз передвинут на позднее время по отношению к Бокс-релизу.
Плохо иметь дома хрустальный шар. :/ А вообще связи с переносом игры и удалением другой продукции Юби из Стима тоже не вижу. Хочется задать один вопрос Юбисофту. Нет, два. 1) Не надоело переносить? 2) Совсем хотите потерять репутацию хороших людей? Спасибо за внимание, я откланялся вешаться от тупости сего мира. |
Раньше считал Ubi, одной из самых хороших компаний, в плане отношений с пользователями.
А теперь началась какая-то дискриминация ПК геймеров, как бы это все не закончилось уходом Ubi с PC рынка. И конечно же жалко, что игру перенесли, но что же поделать. |
Ubisoft объяснила перенос даты выхода
Цитата:
От -=SeT=- |
Ubisoft: Мы и дальше будем развивать серию Splinter Cell
Цитата:
|
Первая оценка Splinter Cell: Conviction
Цитата:
|
Блин. А я надеялся что хоть в этой части одиночную компанию сделают по длинее :(
|
9.3 от IGN.
Занятный обзор, расставляющий точки над многими "ё". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |