![]() |
Цитата:
но всетаки покажите мне эти "Рожи" |
Только что прошел кампанию , игра-полный улет. Признаться не ожидал от нее такой прыти. Игра года для меня. Crysis по сравнению с Call of Duty 4 полное дерьмо.
|
Цитата:
|
steklOFF
первая рожа: http://i045.radikal.ru/0711/de/021e0a04ec46.jpg вторая рожа: http://i009.radikal.ru/0711/a5/b7cb06a5a109.jpg P.S. Естественно скрины делал сам) |
ЯД™
если не секрет где ты находил калаш,с глушаком?я находил калаш с подствольным,но с глушаком нет. |
rodios
он вроде бы в какой то миссии выдавался в самом начале |
Хасхадыщ
какой пинг должен быть? выше ниже? я прост раньше не играл по сетке в шутеры и не шарю в этих делах всех :bird: |
zaIN
если у тебя пинг 40-60 это нормально если пинг идет выше 100 уже пойдут задержки |
Насчет пинга,это смотря какя скорость(но чем ниже тем лучше).А по теме игра очень понравилась.Несмотря на некоторые отличительные особенности от превых двух,CofD4 сохранила все свои преимущества среии перед другими шутерами.Одним из которых является атмосфера.
|
Открыть читы можно во время игры в настройках.
Скрытый текст: Очень понравился этот чит, всё серое и музыка как в фильмах с Чаплином, и действия поисходят быстрее)) Скрытый текст: Без коментариев. Скрытый текст: |
люди ну пожалуйста!! скиньте файлы :
Main/iw_01.iwd zone/english/bog_a.ff плиз!!:eek: |
народ пожалуйста скажите кто нибудь скачивал руссификатор если да то скиньте адрес откуда кочали.
|
Вчера вечером немного зарубал в мультиплеер - попались умелые игроки - меня убили несчётное число раз (сам завалил меньше десятка) - зато впечатлений - докучи - гораздо лучше сингла с его слабыми сюжетными вывертами - здесь только безостановочное месиво с применением кучи новых для серии фишек (о , подствольники, как много в этом мире вы изменили)
|
|
Цитата:
Чем выше скорость тем лучше Чем ниже пинг, тем лучше Цитата:
Нормальным пинг я считаю 20-60...60-85 тоже играбельно, но разница уже чувствуется.. 85-120..попасть уже тяжело, лаги заметны, играть уже сложно.. |
Цитата:
|
Цитата:
Я согласен что всем уже надоело в 10ый раз переправлятся через Волгу и в 21ый раз топтать кровавые дюны....Но ведь были и другие сражения которые ни в одной игре еще не затрагивались... Ну и вам же ненадоело в 15ый раз высаживатся с вертолета с М-16 в руках(а ведь таких игр было сделано ни чуть неменьше чем на тему ВМВ);) Админы:сорри за флуд |
xe xe xe
Как ты высаживался с M-16 в руках в других играх и как это сделано в COD4...геймплей все-таки отличается от похожих игр и это видно невооруженным взглядом. |
xe xe xe
я не припомню таких высадок, но если и есть то в них общего только сама высадка =) все остально ни-ни :) |
zaIN
Всякие "шлаковые" игры про Вьетнам он ровняет с претендентом на звание "лучший экшн 2007 года" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |