![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный сериал. Смотрела его залпом. Бывало 8 - 10 серий в день. Просто не могла оторваться. Ждём следуйщего сезона :)
|
Цитата:
|
КЛЕВЫЙ СЕРИАЛ!
Давно хотел посмотреть что-то подобное! |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 8 минут В общем радуемся :) Героев будут показывать с 12 мая в 17:30 по будням, вместо Тайн Смолвилля насколько я понял. Думаю тему можно вернуть в важное, по популярности она как минимум не уступает многим другим темам в важном, разве что LOST'у. Модеры, пожалуйста ;) |
Наконец посмотрел 2 сезон. Мда, класс, слов нет.
Скрытый текст: |
че то я не понял откуда у Питера билет в Монреаль взялся?
|
Цитата:
|
-†$AyLeR™-
Какая разница, главное что будут показывать. Думаю щас в шапку добавлю. |
Наконец дорвался до этого сериала-выложили у нас на серваке оба сезрна. Посмотрел пока первую серию и заинтриговало, однако, не хватало действа. Надеюсь, далее будет больше экшена ?
|
Цитата:
|
Я к сожалению так и не увлёкся этим сериалом. Кажется мне что он очень нереалистический. Хотя про всяких супергероев раньше любил мультфильмы.
|
Цитата:
|
Alex+
Скрытый текст: Кстати седня начал снова смотреть сначало Героев по СТС. Можно до бесконечности пересматривать его:)) Это здорово. Буду и дальше смотреть. P.S. Почти в конце первой серии была песня. Напомню под эту песню показывали как главные герои наблюдают затмение. В припеве пелось так " look in your eas..." Скажите плиз кто ее поет, и где скачать можно, пробило че-то:)) |
Цитата:
Цитата:
Вах! Наконец начну смотреть сериал по-человечески, а не с конца:) Меня ещё удивило то, что, посмотрев первую серию, этим сериалом заинтересовался мой отец, обычно он все подобные фильмы относит к "дурдому" (уж не любит он всё, где есть фантастика, ничё не поделаешь:) ) и смотрит тоннами свои "про войну")))
|
Посмотрел весь второй сезон:
Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |