Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

Skyhold 08.05.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Bigbazzy (Сообщение 4000559)
Сегодня утром видел рекламу сериала на СТС. Судя по всему все начнут заново, будет скорее всего по будням, так что модеры, тему можно возвращать в важное ;)

О_о! Это хорошая новость! :dance:

Nikolа 08.05.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от BОX (Сообщение 4001838)
Заново?нет скорее всего будет продолжение а то как то неожиданно кончилось даже жалко.

Будут показывать все сначала, с первого сезона

GR_MS 08.05.2008 19:08

Отличный сериал. Смотрела его залпом. Бывало 8 - 10 серий в день. Просто не могла оторваться. Ждём следуйщего сезона :)

Тyler Durden 09.05.2008 05:17

Цитата:

Сообщение от GR_MS (Сообщение 4002976)
Отличный сериал. Смотрела его залпом. Бывало 8 - 10 серий в день. Просто не могла оторваться. Ждём следуйщего сезона :)

Какие 8-10 серий в ден ведь их всего 21серия.

XVTT 09.05.2008 09:00

КЛЕВЫЙ СЕРИАЛ!
Давно хотел посмотреть что-то подобное!

BigBaz 09.05.2008 10:54

Цитата:

их всего 21серия.
Вообще то в первом сезоне 23 серии и во втором 11.

Добавлено через 2 часа 8 минут
В общем радуемся :) Героев будут показывать с 12 мая в 17:30 по будням, вместо Тайн Смолвилля насколько я понял. Думаю тему можно вернуть в важное, по популярности она как минимум не уступает многим другим темам в важном, разве что LOST'у. Модеры, пожалуйста ;)

Wiill 10.05.2008 15:20

Наконец посмотрел 2 сезон. Мда, класс, слов нет.
Скрытый текст:
Возвращение Сайлора началось с баночки горошка. Мило. А Натана расстреля наинаглейшим способом, в прямом эфире из толпы журналистов. Дают, однако))

fcJuventus 11.05.2008 05:00

че то я не понял откуда у Питера билет в Монреаль взялся?

Sunw1sh 11.05.2008 09:30

Цитата:

Сообщение от Bigbazzy (Сообщение 4006801)
Тайн Смолвилля

В это время дочки идут...вроде бы(Их вроде и уберут)

BigBaz 11.05.2008 09:44

-†$AyLeR™-
Какая разница, главное что будут показывать. Думаю щас в шапку добавлю.

BellCanto 11.05.2008 14:34

Наконец дорвался до этого сериала-выложили у нас на серваке оба сезрна. Посмотрел пока первую серию и заинтриговало, однако, не хватало действа. Надеюсь, далее будет больше экшена ?

Nikolа 11.05.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4020962)
Наконец дорвался до этого сериала-выложили у нас на серваке оба сезрна. Посмотрел пока первую серию и заинтриговало, однако, не хватало действа. Надеюсь, далее будет больше экшена ?

Не то слово )) дальше тебя от экрана не оттянешь!

Bill B. 11.05.2008 22:31

Я к сожалению так и не увлёкся этим сериалом. Кажется мне что он очень нереалистический. Хотя про всяких супергероев раньше любил мультфильмы.

Sunw1sh 12.05.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Bigbazzy (Сообщение 4019216)
-†$AyLeR™-
Какая разница, главное что будут показывать. Думаю щас в шапку добавлю.

Согласен просто чучуть исправил))

Alex+ 12.05.2008 17:39

Скрытый текст:
Народ, а мы узнаем в последствии КАК отец Махиндра нашёл всех тех людей со сверхспособностями? А то у нас получается так: у него есть теория о существовании таких людей, и потом у него уже есть их список! А как он его получил не известно!

NEYRONIX 12.05.2008 18:37

Alex+
Скрытый текст:
Он нашел одного в Нью-Йорке. Но он не успел его навестить так как первым к нему пришел Сайлар. Но отец Мохиндера не поверил Сайлару потому-что у Сайлара еще небыло способностей. Но Сайлар узнал украдкой адрес того, кого нашел отец Мохиндера, пришел к нему,убил и забрал силы. Потом он снова вернулся к отцу Мохиндера, показал телекинез, тот поверил. Ну а других он лично не встретил, Сайлар убил его раньше. А со списком помог лично Сайлар, но потом Сай не смог найти этот список, т.к. он был скрыт в коде, а код Мохиндер разгадал.

Кстати седня начал снова смотреть сначало Героев по СТС. Можно до бесконечности пересматривать его:)) Это здорово. Буду и дальше смотреть.
P.S. Почти в конце первой серии была песня. Напомню под эту песню показывали как главные герои наблюдают затмение. В припеве пелось так " look in your eas..." Скажите плиз кто ее поет, и где скачать можно, пробило че-то:))

Alex+ 12.05.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от parkerSmit (Сообщение 4029543)
Alex+
Скрытый текст:
Он нашел одного в Нью-Йорке. Но он не успел его навестить так как первым к нему пришел Сайлар. Но отец Мохиндера не поверил Сайлару потому-что у Сайлара еще небыло способностей. Но Сайлар узнал украдкой адрес того, кого нашел отец Мохиндера, пришел к нему,убил и забрал силы. Потом он снова вернулся к отцу Мохиндера, показал телекинез, тот поверил. Ну а других он лично невстретил, Сайлра убил его раньше

Скрытый текст:
Я не понял! Зачем ты мне просто события сериала пересказал?! Я это знаю всё, смотрел. Меня то интересует другое: как отец Махиндра смог найти людей со сверхспособностями? Он же не просто вышел на улицу с вывеской, типа, "Кто умеет летать, регенирировать, читать мысли подходите по этому адрессу".. Мы знаем, что он проводил исследования, а потом у него появился список этих людей. Но как он составил этот список?

Sеth 12.05.2008 19:07

Цитата:

Скажите плиз кто ее поет, и где скачать можно, пробило че-то:))
Смотри здесь. Правда, регится прийдется
Скрытый текст:
http://heroes-tv.ru/publ/8-1-0-74

Калям 12.05.2008 21:34

Вах! Наконец начну смотреть сериал по-человечески, а не с конца:) Меня ещё удивило то, что, посмотрев первую серию, этим сериалом заинтересовался мой отец, обычно он все подобные фильмы относит к "дурдому" (уж не любит он всё, где есть фантастика, ничё не поделаешь:) ) и смотрит тоннами свои "про войну")))

Supernova 13.05.2008 01:09

Посмотрел весь второй сезон:
Скрытый текст:
Хиро поступил с человеком, убившим его отца, чрезвычайно жестоко. Я даже удивился, откуда в нем это?. Теперь тот человек вынужден лежать в гробу, погребенный под тоннами земли и сходить с ума, т.к. умереть он не может. Очень жалко Нэйтана, но мне кажется что у его брата хватит мозгов в третьем сезоне влить ему своей крови. Ну и, главное, Сайлар вернулся! Вернул себе силы! И в 3 сезоне начнется нечто очень кровавое...
В общем, отличный сезон отличного сериала. Ждем продолжения. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:38.