![]() |
Я 3 раза убил Аида и на 3 раз из него черепашка "Повелитель" выпала! Теперь только не могу найти то подземелье или дверцу, где она служит как ключ. Подскажите подробненько где она?
--------2 пост-------- Я нашел на норме, на эпосе пока только в Деревне Тегее |
diablo2lord
дверь находится после родоса. Называется ворота повелителя. |
Цитата:
|
Спасибо, уже нашел! Токо там есть самый первый монстр(летучий, зовут V по-моему) он бессмертный!(
|
diablo2lord
Его мочить не надо. Он на тебя не реагирует, но дерётся с твоими зверушками. |
ПО-моему он и меня бьет тоже! Ну ладно я его раз 10 "убил" и забил на него)
|
Вчера наконецто в официалку Titan Quest: Immortal Throne начал играть Вроде графика немного изменилась,вещички начали падать получше , хотя серый хлам всеравно валится тоннами :(
Собственно до начала дополнения мне еще как до Олимпа :) начал с первой чати , а так очень класная игра море вариантов выбора развития, оригинальные босы, множество вещей , а теперь еще и караванщик у которого можно хранить вещички раньше его очень нехватало. Жаль что Великая китайская стена не такая уж и великая (длинная в смысле) Моя оценка 9/10 балов |
Цитата:
Цитата:
|
Сила грёз - это 3 умение или просто новое?
|
ZEKA
Просто новое. |
И абсолютно бестолковое. Могли бы над грезами поработать, а то глупость, какая-то.
|
Ah-AhToh
Не согласен. Грезы отличная школа, которая на легенде работает просто замечательно. Trance of Wrath режет на 32% резисты, что помогает значительно. Особенно полезны грезы милишникам. |
Sainor
Поддерживаю у меня герой 41(Грёзы+Войн)-отличный, не на одном из боссов не морочался Уже на эпосе. |
Не знаю, не знаю... У меня также 41 уровня, только грезы+воздух. Воздух весь прокачал, а на грезах только лестницу. Может грезы для бойцов, а не магов? Мне от грез все умения ничего толком не давали.
|
Установил Immortal Throne, захожу в папку Manual - а в ней шаром кати, нету ничего. Это у всех так или нет? Должно же быть какое-то руководство.
|
ZEKA
руководство только в оригинальном тк есть |
ZEKA
А зачем выкладывать одно и то же руководство? |
У меня так же- в аддоне нет, а в Ридми написано: для подробной информацией обращайтесь в мануал игры Титан Квест Иммортал трон, который находится в папке с игрой))))) А его там нет
|
Ну чем эти руковолства отличаться будут? Или вы с грезами и погонщиками без мануала не разберетесь?
|
FreeStyle
Просто в Ридми написаны все изменения и дополнения к игре, а более подробную информацию просят там посмотреть) а мануала нет) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |