![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кстати, те кто стрелял в меня в прошлую ночь - добейте с описашкой прикольной, а? %) |
Цитата:
Кстати, любому (кроме Ветровой) кто выстрелит в меня ночью, обещаю написать стихотворение. В стиле хокку, в духе романтизма Жуковского или футуризма Маяковского. Могу попробовать скопировать стиль известного поэта (на ваш выбор) или дать волю фантазии. По вашему желанию, могу воспеть ваш игровой ник или реальное имя в оде. Предложение действительно только на эту ночь. |
По количеству ночных суицидников эта партия определённо бьёт все рекорды.
Мафам надо было вообще первые пару дней скипнуть выстрелы. Чтобы народ совсем сварился и поголовно молил о пуле) |
Цитата:
Хотя вообще значит сами виноваты! |
Бляха, я только сейчас увидел что Рубл могла вылететь, но проскочила в последний момент. Если бы заметил раньше, то я бы помог сделать Морфеус v2.0
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А не, у неё же было 4 поста, не получилось бы. Добавлено через 3 минуты Но план все равно хороший. Лайфхак для финала, может кому пригодится. И ещё есть один лайфхак с голосованием, но если скажу не сработает. |
Цитата:
|
Всем привет)
Фух, меня аж в жар бросило от рассуждений про список Энзо и кто на каком месте))) Девочки такие девочки. |
Цитата:
Зы к командам: помимо стихотворения, которое может быть даже неплохим, в моем лице вы уберёте потенциальную пушку и это двойная выгода! Ещё я могу быть затаившимся журом! А если я вдруг мир, то вы все равно не прогадаете — миров до фига, толпой завалить могут, а вас 2-3 человека! И к этому, только сегодня, только сейчас прилагается совершенно бесплатно личная благодарность рыжехвостой и индульгенция на один ход от меня в возможных будущих совместных играх, но не на критике. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ооо, как же додумывать легки. Я просто не откатываю ни от чего в середине игры, алло. Зачем? Странно, реально, что меня не прибили. Сейчас, наверное, пора откатить. Так? Меня хилить не надо. Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Сорока, а напиши мне пожалуйста, кого ты голосовала по дням, если помнишь. Окончательные.
Ещё добавь, часто ли меняла голоса (просто меняла или нет, если сложно перечислить очередность). |
Я вдруг поняла, что я ппц тупая
|
Цитата:
Ула потом. Мне Энзо мирным был сразу почему-то. Потом прозевала Дакариса - забыла проголосовать. А потом - Расса, потому как Мариса была мирной у Энзо, а я своих мирных читаю. А потом опять Расса, потому как Ветрова вскрылась, а в Смула никто ветку не ставил. Но Расс мне давно мафом был даже по остатку. Тесно же) Добавлено через 4 минуты Голоса стараюсь не раскидывать и голосую ближе к концу дня. Чтобы всегда подстраховать ветки, которые нужны мирному городу. А то тут много любителей слить голоса. А Энзо потом ищи, у кого они остались. |
Поскольку внезапно вчера и сегодня, спустя примерно месяц после начала партии, несколько человек мне задали в личке вопросы о порядке ходов, я пожалуй вынужден пояснить.
В шапке в пункте "Роли" есть список порядка ходов по чётным и нечётным дням. Например сегодня он такой: Пеликан Злой доктор Детектив Покемоны Мафия Control priest Пришельцы ОПГ Розовый дельфин Журналист Если игрок, походил до того как его убили, то он хоть и умирает но его ход проходит. Например если Злого Дока застрелил любой из мафов, то лечение и выстрел всё равно успеют пройти. А если же, игрок к моменту своего хода был уже убит, то его НД не пройдёт. К примеру если стрелок Покемонов и стрелок Пришельцев выстрелят сегодня друг в друга, то выстрел первых пройдёт, а вторых - нет. Единственное исключение - если в такой ситуации стрелок Пришельцев будет вылечен. Тогда получится наоборот его выстрел сработает, а выстрел Покемонов - нет. |
Паркер, а какое нд у Пеликана?
|
Цитата:
Хм, пытаюсь понять логику Энзо. Он просто написал мне в ответ на претензию, что ты-то голосуешь хорошо. Пытаюсь понять, чем же я плохо. Я первое пропустила голосование, на втором из Драккариса и Аферуса выбрала Аферуса. На третьем голосовала в Аферуса, зарубу между Улой и Энзо я пропустила На четвёртом Пошла в Лероя по Энзо, но потом сменила в Рассейна. Потом в Рассейна. Ну, видимо мое намного хуже, что тут скажешь. |
Цитата:
|
Паркер, не томи, мне тоже интересно про Пеликана.
Сорока и вообще всем: напоминаю про записки, они нужны, чтобы убрать возможный лжек под жура. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |