![]() |
Цитата:
|
Rя$Nick
Там монстры фонарика боятся))) |
Люди, помогите пожалуйста. В 6 ом эпизоде мы попадаем в комнату № 943 дальше что делать не пойму.:Emba:
|
Играл ночью т.к. днем монитор отсвечивает, а там почти все время темно. Для меня игра была абсолютна не страшна, хотя можно приелось все. Помнится раньше, запустишь на ps резидент евил 2(сайлент хил 1),сидели с друзьями вместе в темноте:) в каждую дверь зайти страшно было. А щас ужастики уже не те.
Отсюда вывод, уровень страшности этой игры зависит от общей впечатлительности человека и от его настроя:) Многие боятся темноты, а многие нет. Взять хотя бы alone in the dark 4 the new nightmare, там была реально страшная атмосфера, Недай бог чтобы свет в комнате вырубился, с криками бегаешь по стенам ища выключатель:) В этой части даже музыка не давит на психику. А ведь 60% ужастика это атмосфера наводимая музыкой и звуками(пример sh) |
maxim ch 007
Закрыть глаза нужно. |
Я закрывал там дед
|
maxim ch 007
Он пальцем на какую-то вещь показывает,подойди и посмотри. |
Спасибо большое я понял.:rolleyes:
|
А мне реально страшно в неё играть. За день хотя бы 1 эпизод пройти.Такое я испытывал только при игре в Doom 3
|
Цитата:
|
Kolosok2304
Doom 3 пугал только неожиданность т.е. монстры лезут внезапно и из-за этого пугаешься, и только малая доля атмосферы пугала. А AiTD пугает как раз своей атмосферой |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Единственное что меня пугало это мысль о том что под конец надо монотонно ездить по парку и кочерыжки эти отстреливать=)
|
Цитата:
|
все очень сильно завязано на конкретном человеке, я тоже прошел Doom3 (пьять раз) и ответственно заявляю пугаться там не чего, покрайней мере для меня: взращенный на всех ужастиках с начала 90 и по конец века, нервы реально атрофируются, но ужастики я для того и смотрю чтобы испытать страх.
то есть по сути в алоне нет ни чего страшного если к нему относиться как к развлекалову на вечер, или как щас принято среди играющей молодежи: "типа мы прошарены по самое нимагу, щас будем смотреть чаго тута разрабы наваяли" - тогда действительно атмосферное приключение превращается в набор из аркадных гонок, задачек с физикой, "тупое управление".... и так далее по списку. с другой стороны если дать волю фантазии и на момент игры по пробовать ассоциировать себя с ГГ, ощутив все его переживания и сложность ситуаций в которые он поподает, можно добиться необходимого эффекта, напугается не каждый, но чувство напряженности появится точно.....я играл так. имхо |
Цитата:
Скрытый текст: |
Akkadar
Нэ...Поиграл бы он в ФЕАР в 13 лет в 2 часа ночи...Вот это было бы страшно =) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я был в реальном парке там не чуть не жутко только страшно что от***ут а потом убьют уж больно там приступность развита.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |