![]() |
1exs, Спасибо, вот уже задумался, может и правда только 2 крыла взять, ибо на драконах играть в планах не было.
|
Halkbigus, в любом случае, брать нужно всё, если не нужно остальное сейчас, то потом нужно будет и т.д. и т.п. Игра собственно про коллекционирование карт.
Если не горит, можешь сместить таким образом приоритет: Наксрамас>гора 1,2>лига>гора остальная>арена>паки>арена. |
не стоит тратить золото на приключения, их лучше покупать за реальные деньги
|
Цитата:
|
чёто изи :mania::rolleyes:
Скрытый текст: |
Qvaetsu, Еще раз спасибо, очень помог с выбором, приобрел сейчас 1-2 крыло горы и всю лигу. Доволен как слон :)
Джигмэн, Да, я давно думал, как же поступать, копить золото на приключения или же брать паки/арена, в итоге пришел к выводу что проще раз потратиться и приобрести за реал, тем более что не так уж и часто выходят новые приключения. |
Цитата:
|
Цитата:
нет, спасибо, я лучше за голду, по старинке |
Цитата:
|
Ну я вставлю свои 5 копеек. Накса копил золотом, на что у меня ушло целое лето + сентябрь. Потому что "ой, что-то давно я аренку не тащил
Но при всем при этом, от накса я получал удовольствие. Играл приключение, потом копался с героиком одного квартала. Это было интересно. Чг же я взял за реал, прошел за 2 вечера. В итоге, куча карт просто пылиться в библиотеке, потому что на патрон вара я опоздал. Соблазнительны только вар и пал на драконах, но, опять же, нет многих ключевых карт. В общем, копите, товарищи. |
Цитата:
|
Да и как-то когда за 100 голды покупаешь 40 пыли , не оч хочется на паки тратить голд , лучше покоплю на лигу
|
Цитата:
Цитата:
|
дело в том, что я трачу голду и на паки и на приключения, и имею почти все нужные карты =D
правильного выполнения дейликов и стабильной арены хотя бы на 5-7 побед хватает на это дело с лихвой |
С Бранном карты с перегрузкой, типа Ннептулона, будут в два раза больше кристаллов блокировать? Или это отдельное ключевое слово?
|
Цитата:
|
deviant, там написано "перегрузка", а не "боевой клич".
|
Как вы думаете — стоит крафтить Тириона, Дезвинга или Пейлтрес? Дезвинга хочу попробовать в фатиг варе, Пейлтрес просто чтоб была, а тирибона... ну это же тирибон
причем прист у меня уже позолочен, а вара и пала ещё долго золотить |
Цитата:
|
о, кстати, у меня ещё эдрик зе пьюр есть, можно посттгт мидрейнж запилить
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |