Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

Zakumi 29.03.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11360649)
Зачем такое прекрасное существо убивать, тем более единственный дракон в игре

Далеко не единственный. Красные - тоже драконы.
Цитата:

Сообщение от AltairFlame (Сообщение 11360749)
Расскажите поподробнее про /.../

Это просто импровизированный замок.
Цитата:

Сообщение от YouDied (Сообщение 11360751)
Каким Макаром я должен был про это узнать, кроме как тыкаясь в каждый пиксель стены с факелом и пытаясь что-то сжечь?

Цитата:

Сообщение от YouDied (Сообщение 11360763)
но, видимо, моя баранья тупость, которая не позволила в свое время заметить ШНУРОЧЕК,

Перечисленное тобой - грубые ошибки геймдизайна. Вероятнее всего, их исправят патчами, добавив предупреждения от разработчиков. Я ШНУРОЧЕК нашел только после того, как забежал на лесенку (дай, думаю, проверю, ведь она зачем-то нужна?) и обнаружил, что на экране появилась надпись для взаимодействия. Про огонь и колесо узнал только из youtube.
Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 11360774)
Вполне возможно, что ее можно победить и без хитростей, на лечилках и резистах. :/

Каламита в прошлой части тоже можно завалить без помощи кузнеца. Вот только лучше этого не делать.
Цитата:

Сообщение от Soyuznik (Сообщение 11360913)
на помойке есть босс? вроде все облазил...дошел до второго костра, там рядом скорпионша какая то огромная сидит...и лестницы вниз в другую локацию....
я где тот пропустил босса?

Есть, но в следующей локации. Если после второго костра сразу спуститься вниз, увидишь толпу бочек (аккуратнее, они с кислотой), закрывающих дыру в стене. Разбей их, запали факел и посмотри, как можно в эту дырку спрыгнуть.

Morfius 29.03.2014 11:20

Уже больше 20 часов набегал, но так пока и не нашел, а у кого вообще ковать оружие из душ боссов?

И еще перед боссом священником и послушниками, в комнатке перед ними, есть иллюзорная стена. Я вижу как через нее проходят силуэты, когда помогал другому чуваку с боссом, видел что у него она была открыта, но сам не могу понять, как ее открыть.

UnfoRG1veN 29.03.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 11360965)
Далеко не единственный. Красные - тоже драконы.

Это виверны.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 11360969)
Уже больше 20 часов набегал, но так пока и не нашел, а у кого вообще ковать оружие из душ боссов?

Скрытый текст:
В The Lost Bastille, нужна ветвь для оживления человека из камня. Там за его спиной костер. Так же будет дальше еще один.

Zakumi 29.03.2014 11:26

Morfius, мало набегал. В локации с толпой проклинающих урн (сразу после туманного леса) есть два превратившихся в камень человека-льва. Один из них находится рядом с костром (правда, между вами пропасть), развернутый носом в стену. Его нужно расколдовать и надавать по башке. Получишь ключик.

Затем
Скрытый текст:
следует провалиться в непримечательную ямку в траве (туда случайно падат 90% игроков, пока исследуют эту локацию и, отбившись от василисков, октрыть ключиком дверь. Внутри тебя будет ждать демон-птица из Нарисованного Мира Ариамиса (предыдущая часть Dark Souls). И омг, она девочка. Пообщайся с ней до тех пор, пока она не скажет, что будет ждать тебя у себя дома.

После этого рули (под собором, где ты сражался с местным Пинвилом) в локацию с песчаным водоворотом. Птичка находится в комнате с толпой кукол-детей. Поговори с ней. Она и есть нужный тебе кузнец.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11360973)
Это виверны.

Нет. Здесь другой мир, это настоящие драконы. В игре они так и называются.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 11360969)
И еще перед боссом священником и послушниками, в комнатке перед ними, есть иллюзорная стена. Я вижу как через нее проходят силуэты, когда помогал другому чуваку с боссом, видел что у него она была открыта, но сам не могу понять, как ее открыть.

Большинство фальшивых стен открываются по нажатию на крестик (ps3).

spud 29.03.2014 11:41

Наконец-то прошел этого дракона)))Народ а где можно найти человеческие фигурки?а то у меня одна осталась

Morfius 29.03.2014 11:43

Цитата:

Большинство фальшивых стен открываются по нажатию на крестик (ps3).
Ок, а в соборе лазурного пути? Там вал сообщений, что призрачная стена, но кроме как молитвы для входа на арену сделать там ничего не получается.

UnfoRG1veN 29.03.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 11360980)
Нет. Здесь другой мир, это настоящие драконы. В игре они так и называются.

Если создать оружие из души босса Guardian Dragon видно по описанию.
"Меч украшен крыльями дрейка (drake). Дрейки вероятно являются потомками Древних драконов и хотя их сила ничто по сравнению с тем, что описывают в легендах, но они все равно могучие звери".
И выглядит он так же, как и Hellkite Dragon из DaS, а он не дракон.

EXterminator 29.03.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от Foriam (Сообщение 11360822)
Вопрос такой

Насчёт железного ключа
Скрытый текст:
он открывает дверь в крепости Леса Гигантов, прямо перед первым боссом железная дверь

Soyuznik 29.03.2014 12:56

выбил с гиганта на помойке забытый ключ...что он открывает?
и давно в инвентаре старинный ключ...чуть ли не с начала игры...что он отрывает?

Vlad_OST 29.03.2014 13:12

spud, у нпс все забрал? Если да, то в фармь водяных монстров в храме аманы

Добавлено через 2 минуты
Soyuznik, забытый ключ открывает в помойке комнату с доспехами (от первого костра прыгай на нижнею платформу, затем вверх по лестнице), в яме в маджуле (по лестнице в самый низ, затем вверх), и в черной расщелине (между двух червей спрыгнуть вниз)

Soyuznik 29.03.2014 13:56

Vlad_OST, не понял, в помойке или маджуле все-таки?

voloddia 29.03.2014 14:08

Soyuznik, Три двери.

Старый ключ открывает
Скрытый текст:
дверь в забытой крепости, чуть дальше рыцаря Хейда, комната за досками внизу.

Глянул самый первый трейлер, немного расстроился, что дизайн стал более карамельным. :frown: Манекены классные были и дракон. :/

The_Shrike 29.03.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 11361104)
самый первый трейлер

эм, CGI?

voloddia 29.03.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11361168)
эм, CGI?

Да. Тогда все еще гадали о ребятах в масках. :Grin:

Zacky1991V 29.03.2014 15:55

Как ходить по раскаленной местности в плавильне? Помню в оригинале для этого было кольцо.

=Muha= 29.03.2014 16:06

voloddia, Тогда все больше гадали насчет дракона. Думали же, что полноценное продолжение. Видел где-то теорию, что главный герой молодой Гвин (:D), игра приквел и все такое. Весело было.

spud 29.03.2014 16:07

Прошел игру)))74 часа потратил
Скрытый текст:
Последний босс разочаравал,самый сложный всеже это древний дракон без сомнений,начал нг+ опять играю за разбойника,так и должно быть?

Zacky1991V 29.03.2014 16:18

spud, Ну дракон вообще по идее не босс, а дружественное создание же.) Какой кстати уровень был в конце?

spud 29.03.2014 16:30

Zacky1991V, 162 уровень.Играл разбойником,магию вообще не качал

The_Shrike 29.03.2014 16:40

Я не понял, выше вопрос - почему сохранился тот класс, который был в первом прохождении?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:34.