Цитата:
Сообщение от UnfoRG1veN
(Сообщение 11360649)
Зачем такое прекрасное существо убивать, тем более единственный дракон в игре
|
Далеко не единственный. Красные - тоже драконы.
Цитата:
Сообщение от AltairFlame
(Сообщение 11360749)
Расскажите поподробнее про /.../
|
Это просто импровизированный зам ок.
Цитата:
Сообщение от YouDied
(Сообщение 11360751)
Каким Макаром я должен был про это узнать, кроме как тыкаясь в каждый пиксель стены с факелом и пытаясь что-то сжечь?
|
Цитата:
Сообщение от YouDied
(Сообщение 11360763)
но, видимо, моя баранья тупость, которая не позволила в свое время заметить ШНУРОЧЕК,
|
Перечисленное тобой - грубые ошибки геймдизайна. Вероятнее всего, их исправят патчами, добавив предупреждения от разработчиков. Я ШНУРОЧЕК нашел только после того, как забежал на лесенку (дай, думаю, проверю, ведь она зачем-то нужна?) и обнаружил, что на экране появилась надпись для взаимодействия. Про огонь и колесо узнал только из youtube.
Цитата:
Сообщение от voloddia
(Сообщение 11360774)
Вполне возможно, что ее можно победить и без хитростей, на лечилках и резистах. :/
|
Каламита в прошлой части тоже можно завалить без помощи кузнеца. Вот только лучше этого не делать.
Цитата:
Сообщение от Soyuznik
(Сообщение 11360913)
на помойке есть босс? вроде все облазил...дошел до второго костра, там рядом скорпионша какая то огромная сидит...и лестницы вниз в другую локацию....
я где тот пропустил босса?
|
Есть, но в следующей локации. Если после второго костра сразу спуститься вниз, увидишь толпу бочек (аккуратнее, они с кислотой), закрывающих дыру в стене. Разбей их, запали факел и посмотри, как можно в эту дырку спрыгнуть.
|