![]() |
SlowRising,
В драконьем пике. За столом обычно сидит |
Цитата:
Цитата:
|
Ashmor, Фалмеры...чувачки встречающиеся в пещерах... Можно найти чёрном переходе например......
Дверь в Саартал откроет твой маг учитель...просто нажми ждать возле двери часик два...он появится.. |
Парни В квесте Дипломатическая неприкосновенность, где взять ключ от дымящейся пещеры? По квесту нужно свалить из Талморского посольства через неё,
просто всё облазил не нашел!? |
Architect38, драконья чешуя для доспехов драконья кость, кожа, железный слиток
Скрытый текст: longman, да должна... |
Цитата:
|
Эбонитовый клинок, который по квесту говорящая дверь, вообще чего-то стоит? или можно выкинуть?)
|
ктонибудь вобще проходил, играл за легион ?????????
|
Цитата:
|
Inquisitor, нет, я не про крафт, а вот про этот меч
Скрытый текст: ps: вот кстати легкая драконья броня, даэдрической легкой не бывает? И драконьих мечей? :( Скрытый текст: |
Цитата:
|
Inquisitor, ясно, а дмг с каждым убийством увеличивается?))
Кстати драконья броня не такая уж и плохая, легендарная легкая дает 111 дефа Скрытый текст: PS: Эбонитовый меч (квестовый) нельзя улучшить (заточить), что-то тут не ладное) |
Цитата:
Первая хорошие плюшки к магии, вторая прекраснейшие плюшки к лучнику/вору Вопрос - они никуда не нужны? или это так носить только. А то я слышал про какой-то квест с собиранием масок. так же есть прикол - у меня есть рубиновый коготь (или лапа дракона, который двери открывает, кажись дается в квесте про книгу песнь про олофа) Как от этого когтя избавиться? Квестов с ним у меня связанных нету, продать его не могу - говорит квестовый. Весит 0.5 и раздражает. |
Цитата:
Вообще весь шмот, на который нет вкаченного крафта можно выкинуть. А драконьего оружия нет вообще? |
Inquisitor, вообще нету, вот скрин со всем что есть в драконьем крафте
Скрытый текст: PS: Эбонитовый меч (квестовый) нельзя улучшить (заточить), что-то тут не ладное) у него 21 атаки, а стоит 2к жалко выкидывать |
Цитата:
|
НУ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛСТА
Парни В квесте Дипломатическая неприкосновенность, где взять ключ от дымящейся пещеры? По квесту нужно свалить из Талморского посольства через неё, просто всё облазил не нашел!? |
Цитата:
Цитата:
|
PleBeY, у одного из тех кто ведет твоего помощника.
Скрытый текст: |
Сорри если туплю, в квесте где нужно найти перчатки мастера-кузнеца отправляют в каирн мятежника, что там нужно вставить в пещере что б дверь открылась?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |