Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Lasair 17.11.2011 13:52

SlowRising,
В драконьем пике. За столом обычно сидит

Inquisitor 17.11.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Donor (Сообщение 9873940)
Там всего одна плавильня в игре? Или в городах тоже есть? В Вайтране не нашел.

В Вайтране плавильна прямо около входа. Где тусит Женщина-кузнец.

Цитата:

Сообщение от Ashmor (Сообщение 9873944)
Два вопроса.
Вопрос номер один. Кто такие фалмеры и где бы найти одного такого? Нужен образец его крови.
Вопрос номер два. Как попасть в Саартал? Мне туда нужно по квесту, а она заперта на ключ. Взломать ее невозможно.
Очень надеюсь на помощь.

2. Как писали, дверь откроет квестодатель по квесту гильдии магов. Или качай взлом на максимум.

WiseBoy 17.11.2011 13:56

Ashmor, Фалмеры...чувачки встречающиеся в пещерах... Можно найти чёрном переходе например......
Дверь в Саартал откроет твой маг учитель...просто нажми ждать возле двери часик два...он появится..

PleBeY 17.11.2011 13:57

Парни В квесте Дипломатическая неприкосновенность, где взять ключ от дымящейся пещеры? По квесту нужно свалить из Талморского посольства через неё,
просто всё облазил не нашел!?

Ниркаа 17.11.2011 14:02

Architect38, драконья чешуя для доспехов драконья кость, кожа, железный слиток

longman, да должна...

attention 17.11.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от nunqmuo (Сообщение 9871402)
Привет. Взял квест у орка-библиотекаря, принести книгу "Висячие Сады", но она у меня уже есть, но ветки в диалоге нету + маркер указывает(местонахождение книги) на пещеру, где я уже был и там то книгу и взял, задолго до взятия квеста, ну тем не менее сбегал к сундуку в той пещере, там было 7 зачарованных вещей, хотя я уже оттуда всё забирал. Ну вопрос - чё делать?

Попробуй положить эту книгу в тот же сундук обратно, может сработает)

Ниркаа 17.11.2011 14:08

Эбонитовый клинок, который по квесту говорящая дверь, вообще чего-то стоит? или можно выкинуть?)

Lucifer0000 17.11.2011 14:13

ктонибудь вобще проходил, играл за легион ?????????

Inquisitor 17.11.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Ниркаа (Сообщение 9874006)
Эбонитовый клинок, который по квесту говорящая дверь, вообще чего-то стоит? или можно выкинуть?)

Он чего то стоит, если ты прокачал крафт эбонитовой брони.

Ниркаа 17.11.2011 14:15

Inquisitor, нет, я не про крафт, а вот про этот меч
ps: вот кстати легкая драконья броня, даэдрической легкой не бывает? И драконьих мечей? :(

Inquisitor 17.11.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Ниркаа (Сообщение 9874025)
Inquisitor, нет, я не про крафт, а вот про этот меч

Я понял. Если у тебя крафт вкачан эбонитовой брони, ты сможешь улучшить мечь до легендарного. Там дамаг взлетает...ну или продать)

Ниркаа 17.11.2011 14:21

Inquisitor, ясно, а дмг с каждым убийством увеличивается?))
Кстати драконья броня не такая уж и плохая, легендарная легкая дает 111 дефа

PS: Эбонитовый меч (квестовый) нельзя улучшить (заточить), что-то тут не ладное)

Gorgac 17.11.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от PPC_PRO (Сообщение 9873934)
Ты случаем не про эту маску говоришь? Если про неё, то она выпадает с босса, которого встретишь в последнем квесте коллегии магов

Зацените прикол, барану тоже интересно посмотреть на кости дракона! :Grin:

у меня уже две такие - одна тяжелые доспехи, вторая легкие
Первая хорошие плюшки к магии, вторая прекраснейшие плюшки к лучнику/вору
Вопрос - они никуда не нужны? или это так носить только.
А то я слышал про какой-то квест с собиранием масок.
так же есть прикол - у меня есть рубиновый коготь (или лапа дракона, который двери открывает, кажись дается в квесте про книгу песнь про олофа) Как от этого когтя избавиться? Квестов с ним у меня связанных нету, продать его не могу - говорит квестовый.
Весит 0.5 и раздражает.

Inquisitor 17.11.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Ниркаа (Сообщение 9874039)
Inquisitor, ясно, а дмг с каждым убийством увеличивается?))
Кстати драконья броня не такая уж и плохая, легендарная легкая дает 111 дефа

Всмысле увеличивается? Ну при раскачке мастери вроде дамаг растет)
Вообще весь шмот, на который нет вкаченного крафта можно выкинуть.
А драконьего оружия нет вообще?

Ниркаа 17.11.2011 14:29

Inquisitor, вообще нету, вот скрин со всем что есть в драконьем крафте

PS: Эбонитовый меч (квестовый) нельзя улучшить (заточить), что-то тут не ладное) у него 21 атаки, а стоит 2к жалко выкидывать

Inquisitor 17.11.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Ниркаа (Сообщение 9874061)
Inquisitor, вообще нету, вот скрин со всем что есть в драконьем крафте

PS: Эбонитовый меч (квестовый) нельзя улучшить (заточить), что-то тут не ладное) у него 21 атаки, а стоит 2к жалко выкидывать

Получается, самое крутое оружие - стеклянное будет.

PleBeY 17.11.2011 14:36

НУ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛСТА
Парни В квесте Дипломатическая неприкосновенность, где взять ключ от дымящейся пещеры? По квесту нужно свалить из Талморского посольства через неё,

Rish 17.11.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от PleBeY (Сообщение 9874086)
НУ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛСТА

Там же у охранника. Убей и ключ твой

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 9874066)
Получается, самое крутое оружие - стеклянное будет.

Может эбонитовое?

Ниркаа 17.11.2011 14:41

PleBeY, у одного из тех кто ведет твоего помощника.
Скрытый текст:
Вам нужно будет зачистить одно здание, потом выйти во двор, поубивать там всех, зайти в пыточное здание, там тоже поубивать всех и обчистить 2 сундука, после чего указатели пропадают (что опять вводит в стопор), но нужно просто поговорить с человеком которого пытали (ключ от камеры снимается с мага), освободите его, после чего предложите выбираться. Он подойдет к люку, спросите его зачем его пытали — и узнаете то, что нужно по заданию. Теперь остается только выбраться, а люк закрыт, что делать? Примерно в это время, а может нужно будет чуть подождать — в дом войдет охрана со словами «сдавайся, мы взяли твоего подельника» — убивайте их (эльф который вам помогал умрет быстро… возможности спасти его видимо нет), и с одного из вновь прибывших охранников снимаете ключ от люка — готово, осталось только выйти через подземелье (осторожно, там тролль), и встретиться с Дельфиной.

justlanS 17.11.2011 14:42

Сорри если туплю, в квесте где нужно найти перчатки мастера-кузнеца отправляют в каирн мятежника, что там нужно вставить в пещере что б дверь открылась?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:49.