![]() |
Пропадает маркер цели в квесте гильдии воров, где нужно скопировать текст со скрижали, wtf?
|
x_EIDOS_x,
Там нужно взять бумагу и кусок угля, чтобы сделать копию. |
Возможно кто-нибудь уже спрашивал, но я не нашел. Вообщем суть проблемы: стояла пиратка - все играло нормально, купил лицуху - она не запускается:
http://shot.photo.qip.ru/101r8s1.jpg Что делать? Как лечить? |
ну так сколько у тебя памяти осталось?
и файл подкачки сколько? |
Цитата:
Файла подкачки два: 1 на системном диске (емкость "по выбору системы") 2 на дополнительном диске (емкость 3 гига) В таких условиях пиратка работала превосходно. Лицензия не пашет |
Есть ли возможность в консольных версиях переключаться с вида от 1го лица на вид от третьего?
|
Shpekakk, почему нет? Игра одинакова для всех платформ.
Вот только с вопросами по консольным версиям тебе в соответствующий раздел. |
Возникла проблемка, может кто сталкивался. Я вампир на стадии, когда все на меня нападают. Когда ночью пробирался к спящему, у меня нету кнопки питаться(( Только говорить или украсть. В чем проблема?
|
Что нужно сделать или скачать при проблеме:
Приложению не удалось запуститься, поскульку steam api.dll не был найден! переустанавливал 10 раз не помогло ! подскажите плиз |
АлексейКузма, пиратка?
Или скачай этот файл из инета и закинь в нужную папку, или скачай игру из другого места. |
Ну вот, поставил пиратку - она играет нормально. Вот и покупай после этого лицензии. Вообще непонятно нахрена они офлайнувою игру к стиму привязали
|
игра вылетает при запуске,что делать?
Добавлено через 15 минут после появления значка скайрим игра вылетает,что делать? |
Баг (или баги) при использовании двух кинжалов.
Очень часто не проходит атака левой рукой. Можно до усрачки нажимать на ПКМ - персонаж так и будет стоять. С той же, примерно, частотой происходит следующее: атака левой рукой не происходит, но при однократном нажатии на ЛКМ (атака правой рукой) персонаж начинает фигачить с безумной скоростью силовыми атаками, которые сжирают запас стамины за 2-3 секунды. Что вообще за хрень творится с моим Скайримом?! |
Кот11, шапку читаем же.
Скрытый текст: |
у меня вот такая проблема в самом начале- я пришёл в драконий предел, поговорил с ярлом, мне сказали идти с его охранницей айрилет ло башни и там ещё куда то.. всё было хорошо..ну я ещё пару деньков побродил, нашёл парочку мамонтов и великанов, привёл их в город, где охрана и эти твари успешно перемочили друг друга. но теперь айрилет и ярл на меня агряться постоянно. интересно, что охрана обычная меня не трогает, пока ярл на меня не начинает агриться. сейвы позаменяли друг друга, так не хочется заново проходить. мож кто что подскажет?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здраствуйте. У меня проблема в том что скайрим почему-то лагает очень хотя не должен , battlefield 3 на ультре идет, хотя она мощнее намного чем skyrim!
redeon 5970 i7-930 12 gb win 7 x64 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |