| MajestiC |
03.10.2009 12:10 |
Цитата:
Сообщение от Shift
(Сообщение 6893570)
Стоит ли играть?
|
Если любишь вселенную SW, то однозначно.
Цитата:
Сообщение от Shift
(Сообщение 6893570)
Можно ли играть до бесконечности?
|
Лично я начал своё знакомство с этой дилогией с KOTOR 2 в 2005 году. Причём перевод моей версии игры был настолько сырой, что я с трудом понимал половину всего сказанного в игре, и в поисках конкретики и деталей постоянно прокручивал лог диалогов. К примеру типичное междометие "Ну" (в английском варианте well) было переведено как "Скважина/колодец") Я не сразу догнал что к чему, но потом адаптировался. С тех пор я прошёл 2-ю часть раз 5-6 точно. Оригинал всего 2 раза. Руки до него дошли только в прошлом году. Если ты любишь долгие и интересные диалоги, то игра тебя 100% заинтересует, т.к. персонажи прописаны очень качественно. Особенно разрабам удался образ HK47. У каждого напарника своя история. С ними просто интересно поболтать + появляются свои бонусы, если их к себе расположить.
Цитата:
Сообщение от Shift
(Сообщение 6893570)
Боевка хорошая?
|
Как сказал Вояджер, она пошаговая. Такая же как в Невервинтер Найтс. Забиваешь стеки действиями и наблюдаешь за красочным шоу. По мне так жаль, что разрабы не дают самому помахать режиком.
Цитата:
Сообщение от Shift
(Сообщение 6893570)
В навыках и скиллах не путаешься?
|
По началу их кол-во немного смущает, но привыкаешь быстро. Главное сразу отделить полезные скиллы/умения/силы от проходных.
Цитата:
Сообщение от Shift
(Сообщение 6893570)
Атмосфера ЗВ чувствуется?
|
Я бы сказал, что она зашкаливает.
Цитата:
Сообщение от Shift
(Сообщение 6893570)
Мир не пустой?
|
Если брать обстановку интерьеров и архитектуру локаций в целом, том ИМХО мир пустоват. В плане же персонажей - нет. Скучно точно не будет. Игра проходится на одном дыхании.
|