![]() |
25 июня дополняшка про Тину выходит, или слухи?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gamespot берёт интервью у разработчиков и актрисы, озвучивающей Тину, в прямом эфире на E3, а также показывают кадры из DLC: http://www.gamespot.com/e3/stage-2-day-2/
|
Цитата:
|
Открыли с другом этот третий режим игры (Ultimate vault hunter) и ошалели. Вообще никого убить не можем, враги либо, как голиафы, пока их убиваешь повышают уровень и восстают, либо сами себя лечат. Этот режим на четверых чтоли рассчитан? У нас 50 уровень.
|
Цитата:
|
Изображения противников из дополнения Tiny Tina's Assault on Dragon Keep (в преддверии выхода, так сказать; можете также их посмотреть на официальной Facebook странице игры или в этой теме на официальных форумах):
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Статья о создании дополнения Tiny Tina's Assault on Dragon Keep и изображения из неё (некоторые постились раньше, но всё-таки...):
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Дополнение будет доступно для скачивания стандартно после смены скидок в магазине Steam (т.е. в 21:00 + 10/20 минут). Также просьба к первым проходимцам дополнения: высказаться о стабильности работы дополнения, особенно о (возможно) встретившихся глюках/багах в сюжетных и дополнительных заданиях. |
Уииии оно вышло и входит в сизон пасс, ушел тестить :D
|
Внезапно ДЛЦ скачалось на обе версии, ROW и RU. Вот сюрприз так сюрприз
|
Да чтоб вас за ногу гиарбокс, физику опять не прикрутили...
|
ну как оно? хвалитесь...:)
|
Я споткнулся об орочьего герцога. Он на 5 уровней выше меня, и я не могу его убить =( У него что, резист к огню? Огненный норфлит его зашлакованного его почти не берёт.
|
Цитата:
|
Так он ещё и растёт =О
|
Цитата:
|
Мрачные локации типа того, что было в первой части в дополнении про Хеллоуин. Модели легендарок стандартные, поменяли только текстуры, позор гирбоксу. Читерские гранаты.
|
Если играть ру версию бордера, коллекционные карточки будут выпадать? А то в стиме просто указан обычный Бордер, ру версия вроде как отдельно идет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |