Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Deus Ex: Human Revolution - технические проблемы и прохождение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=121081)

Ov3r1oad 23.09.2011 00:49

HoocH, ну он в хенше том, где Улей находится. А в конкретно в канализации рядом с местом, где как раз нужно прийти на встречу, чтобы умыкнуть чип (коорпоративные войны). Там прям рядом есть спуск в канализацию, там как раз и будет Железны.

Pu4eglaz 23.09.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от HoocH (Сообщение 9711665)
И еще тогда вопросик на засыпку. Где, блин, найти Желязны ? В карманном календаре написано про канализации, но нигде в Хенше канализацию найти не могу. Кто проходил, кто подскажет.

Она находится между отелем и клиникой,(первая карта как прибыл в Хенша) под отелем (от клиники вниз по дороге) такие типо трущобы, там по серединке дырка в канализацию.

hjc 23.09.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от HoocH (Сообщение 9711665)
И еще тогда вопросик на засыпку. Где, блин, найти Желязны ? В карманном календаре написано про канализации, но нигде в Хенше канализацию найти не могу. Кто проходил, кто подскажет.

Это там же где надо было вырубать агентов в задании "Корпоративные войны".

HoocH 23.09.2011 00:53

hjc, на счет апгрейда. Вот решил проапгрейдить дробовик вместо пистоля, но там красный крест (на ящиках, если изучать опять же через инвентарь). Как тогда быть ?
И на счет пистоля: нужно, чтобы все палочки по всех рядах были полностью заполнены ? И если так, то каким цветом ?

Pu4eglaz 23.09.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от HoocH (Сообщение 9711694)
hjc, на счет апгрейда. Вот решил проапгрейдить дробовик вместо пистоля, но там красный крест (на ящиках, если изучать опять же через инвентарь). Как тогда быть ?
И на счет пистоля: нужно, чтобы все палочки по всех рядах были полностью заполнены ? И если так, то каким цветом ?

Не все апгрейды годятся для дробаша.

Цитата:

Это там же где надо было вырубать агентов в задании "Корпоративные войны".
hjc, Я думаю если человек не нашёл канализацию, врятли он получил это задание.

hjc 23.09.2011 01:01

Цитата:

hjc, на счет апгрейда. Вот решил проапгрейдить дробовик вместо пистоля, но там красный крест (на ящиках, если изучать опять же через инвентарь).

Если красный крест - значит данное улучшение установить не возможно(например глушитель на дробовик).
Цитата:

hjc,

Надо заполнить только те, что подсвечены тёмно-зелёным.

Pu4eglaz а у меня было именно так: выполнил "Корпоративные войны", побегал по этой самой канализации, а потом битый час искал этого Желязны. Канализация там ведь не одна.

HoocH 23.09.2011 01:02

Так, спустился в канализацию, обошел все вокруг, а намека на задание и нету. Что делать.
Или это задание нужно выполнять параллельно с Корпоративными войнами ?

Добавлено через 4 минуты
Pu4eglaz, Корпоративные войны я давно прошел

Добавлено через 17 минут
Эффекта никакого. Специально вернулся, начал проходить Корпоративные войны, пробежался по канализация, эффекта ноль. Я не понимаю.

Demascus 23.09.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Ov3r1oad (Сообщение 9711551)
HoocH, а с чего ты взял, что за него дают призрака? Там вроде как вообще сразу же все враги красненькие, то есть по умолчанию они тебя видели (неудивительно, раз вертушку сбили =) ). Коорпоративные войны тебе дадут, когда ты второй раз в Китай приедешь.

Проходил это место "Призраком". Они красные, потому что сагрились, фишка в том, что они на вертолет сагрены, а не на Адама.

Ov3r1oad 23.09.2011 01:48

HoocH, да никак не связано. Берёшь задание у доктора, идёшь в мясную лавку, там находишь блокнот, в котором говорится про канализацию. Идёшь в соседнюю локацию. Там рядом с местом, где отель (в котором ещё Ван Брюген прятался) внизу сточная река (именно там в задании "Коорпоративные войны" тусили отморозки), прямо рядом с этой рекой вход в канализацию. Спускаешься и там буквально 10 секунд пробежать и будет твой Железны.

Цитата:

Сообщение от Demascus (Сообщение 9711817)
Проходил это место "Призраком". Они красные, потому что сагрились, фишка в том, что они на вертолет сагрены, а не на Адама.

Ну окей =), я просто не понимаю, зачем так принципиально на призрака проходить.

HoocH 23.09.2011 01:50

Все, все выполнил =)

Tarikk 23.09.2011 04:25

на квартире Дженсена в Детройте можно где-нить вещи положить?

Pu4eglaz 23.09.2011 05:00

Цитата:

Сообщение от Tarikk (Сообщение 9712022)
на квартире Дженсена в Детройте можно где-нить вещи положить?

Можно их просто бросить и они останутся на своих местах.
Читайте FAQ!

ЖанБатист 23.09.2011 09:56

Всем доброго времени суток, осилил только 50+ страниц но проблема не разрешилась
попробую написать всё чётко чтоб некого не путать ,начнём

система Windows 7 64

проц amd phenom 2 x4 965 (b.e.) 3,4mhz
ddr 3 1600 mhz 6b корсар
видео ati radeon hd 6950 2gb ( не прошита в 70) asus

купил лицензию deus ex под steam (обычную)
всё установилось но иногда в определённых моментах игра зависала
и приходилось через диспетчер её закрывать
пробовал найти файлы в систем 32 ,поменять не смог нету прав администратора
при отключении dx 11 всё начинает жутко лагать ,после каждого вылета
игра чтото докачивает ,ставил патчи ничего не поменялось
и пропали сейвы ,драйвера обновлял,каталист 11,8 стоит
директ обновлял ,очень хочу поиграть ,
парился долго ,забил ,подскажите вышел ли норм патч
и стоит ли его вообще ждать потомучто в новостях кормят только завтраками
и если есть нормальное решение проблемы подскажите пожалуйста
сорри если уже задовали вопрос такой ,но мне ничего не помогло

Terak 23.09.2011 16:58

Подскажите, как на заводе (2я глава, нападение борцов за чистоту)
Скрытый текст:
как успеть спасти заложников с бомбой? Я когда добираюсь до комнаты, они уже там все мертвы и бомба активирована... Можно ведь их как-то спасти наверняка... Нужно успеть к ним за определенное время? или чтобы никто не заметил, пока пробираешься к ним?

Wolfsheim 23.09.2011 17:03

Terak, ты слишком долго копался перед вылетом на задание. Теперь только переигрывать сначала.

Азилус 23.09.2011 17:41

У меня такая проблема, когда я запускаю игру у меня вылазит у меня стим выдаёт ошибку "эта игра в данный момент не доступна. повторите попытку позже" подскажите пожайлуста что делать? нечего не могу понять( раньше всё было норм(

Pu4eglaz 23.09.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Азилус (Сообщение 9713296)
У меня такая проблема, когда я запускаю игру у меня вылазит у меня стим выдаёт ошибку "эта игра в данный момент не доступна. повторите попытку позже" подскажите пожайлуста что делать? нечего не могу понять( раньше всё было норм(

Регион какой?
Стим в рублях?
Возможно что временно так будет из-за перехода, многие игры пропали из-за этого, Fallout 3 и new vegas к примеру, но по идее если ты купил диск у магазине должно работать всё равно.

deBrouchee 23.09.2011 23:47

Ну что ребята поиграл я в эту игру.

Конечено как отдельная игра она хороша, графика, сюжет и все такое, но как 3 часть "Деуса" слабовата, вспомните 1 часть : неожиданное вторжение в Гонконге спецназа, гризарды, аллиены, да и много всяких других фишек, за что и любим 1 часть, тут как то все однообразно, скучно.

Почему нельзя сделать было умопомрачительный сюжет, улучшенную систему апгрейда РПГ. Тут только можно много распинаться что разучились делать игры сей час: графика, графика, графика и все ( вспомнинаем как угробили Фаллауты и как Биовейр сделала тяп ляп Драгон эйдж).

Отдельно уделю вниманию переводу русскому, они что специально деревенщину наняли переводить? мне хоть убей непонятно выражение "Ты куда собрался?" ответ " Хрен меня знает" и подобными выражениями игра изобилует " твою мать","хреновня" итд., эти бараны-переводчики интересно где русский язык учили по подворотням или по переводам гоблина?, но явно не в русской школе.

Ov3r1oad 23.09.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 9713107)
Подскажите, как на заводе (2я глава, нападение борцов за чистоту)
Скрытый текст:
как успеть спасти заложников с бомбой? Я когда добираюсь до комнаты, они уже там все мертвы и бомба активирована... Можно ведь их как-то спасти наверняка... Нужно успеть к ним за определенное время? или чтобы никто не заметил, пока пробираешься к ним?

Ну когда в их комнату заходишь через дверь, активируется таймер. Ты видимо зашёл, забил на них и вышел.

deBrouchee, ты откуда, бот?

deBrouchee 24.09.2011 00:01

удалил не туда написал

Часовой пояс GMT +4, время: 13:35.