![]() |
HoocH, ну он в хенше том, где Улей находится. А в конкретно в канализации рядом с местом, где как раз нужно прийти на встречу, чтобы умыкнуть чип (коорпоративные войны). Там прям рядом есть спуск в канализацию, там как раз и будет Железны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
hjc, на счет апгрейда. Вот решил проапгрейдить дробовик вместо пистоля, но там красный крест (на ящиках, если изучать опять же через инвентарь). Как тогда быть ?
И на счет пистоля: нужно, чтобы все палочки по всех рядах были полностью заполнены ? И если так, то каким цветом ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Pu4eglaz а у меня было именно так: выполнил "Корпоративные войны", побегал по этой самой канализации, а потом битый час искал этого Желязны. Канализация там ведь не одна. |
Так, спустился в канализацию, обошел все вокруг, а намека на задание и нету. Что делать.
Или это задание нужно выполнять параллельно с Корпоративными войнами ? Добавлено через 4 минуты Pu4eglaz, Корпоративные войны я давно прошел Добавлено через 17 минут Эффекта никакого. Специально вернулся, начал проходить Корпоративные войны, пробежался по канализация, эффекта ноль. Я не понимаю. |
Цитата:
|
HoocH, да никак не связано. Берёшь задание у доктора, идёшь в мясную лавку, там находишь блокнот, в котором говорится про канализацию. Идёшь в соседнюю локацию. Там рядом с местом, где отель (в котором ещё Ван Брюген прятался) внизу сточная река (именно там в задании "Коорпоративные войны" тусили отморозки), прямо рядом с этой рекой вход в канализацию. Спускаешься и там буквально 10 секунд пробежать и будет твой Железны.
Цитата:
|
Все, все выполнил =)
|
на квартире Дженсена в Детройте можно где-нить вещи положить?
|
Цитата:
Читайте FAQ! |
Всем доброго времени суток, осилил только 50+ страниц но проблема не разрешилась
попробую написать всё чётко чтоб некого не путать ,начнём система Windows 7 64 проц amd phenom 2 x4 965 (b.e.) 3,4mhz ddr 3 1600 mhz 6b корсар видео ati radeon hd 6950 2gb ( не прошита в 70) asus купил лицензию deus ex под steam (обычную) всё установилось но иногда в определённых моментах игра зависала и приходилось через диспетчер её закрывать пробовал найти файлы в систем 32 ,поменять не смог нету прав администратора при отключении dx 11 всё начинает жутко лагать ,после каждого вылета игра чтото докачивает ,ставил патчи ничего не поменялось и пропали сейвы ,драйвера обновлял,каталист 11,8 стоит директ обновлял ,очень хочу поиграть , парился долго ,забил ,подскажите вышел ли норм патч и стоит ли его вообще ждать потомучто в новостях кормят только завтраками и если есть нормальное решение проблемы подскажите пожалуйста сорри если уже задовали вопрос такой ,но мне ничего не помогло |
Подскажите, как на заводе (2я глава, нападение борцов за чистоту)
Скрытый текст: |
Terak, ты слишком долго копался перед вылетом на задание. Теперь только переигрывать сначала.
|
У меня такая проблема, когда я запускаю игру у меня вылазит у меня стим выдаёт ошибку "эта игра в данный момент не доступна. повторите попытку позже" подскажите пожайлуста что делать? нечего не могу понять( раньше всё было норм(
|
Цитата:
Стим в рублях? Возможно что временно так будет из-за перехода, многие игры пропали из-за этого, Fallout 3 и new vegas к примеру, но по идее если ты купил диск у магазине должно работать всё равно. |
Ну что ребята поиграл я в эту игру.
Конечено как отдельная игра она хороша, графика, сюжет и все такое, но как 3 часть "Деуса" слабовата, вспомните 1 часть : неожиданное вторжение в Гонконге спецназа, гризарды, аллиены, да и много всяких других фишек, за что и любим 1 часть, тут как то все однообразно, скучно. Почему нельзя сделать было умопомрачительный сюжет, улучшенную систему апгрейда РПГ. Тут только можно много распинаться что разучились делать игры сей час: графика, графика, графика и все ( вспомнинаем как угробили Фаллауты и как Биовейр сделала тяп ляп Драгон эйдж). Отдельно уделю вниманию переводу русскому, они что специально деревенщину наняли переводить? мне хоть убей непонятно выражение "Ты куда собрался?" ответ " Хрен меня знает" и подобными выражениями игра изобилует " твою мать","хреновня" итд., эти бараны-переводчики интересно где русский язык учили по подворотням или по переводам гоблина?, но явно не в русской школе. |
Цитата:
deBrouchee, ты откуда, бот? |
удалил не туда написал
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |