Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Assassin's Creed Brotherhood - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119195)

Spiteful 19.04.2011 20:03

overlord15, LEN[Ok], не думаю, что есть смысл. Я переустанавливал систему недавно, примерно месяц назад. А проблема с зависаниями есть.

ENERGIZER 19.04.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от MazaHacker (Сообщение 9253444)
Да, нужно собрать AUDITORE TRAIL в мнемониках в разделе PROMOTIONAL ITEMS

Может я туп, но я не нашёл раздел PROMOTIONAL ITEMS, и что такое "мнемоники"?

overlord15 19.04.2011 21:14

И ещё как с проджект легаси конектится и что это такое

Ice-man 19.04.2011 21:20

У меня такой вопрос: сейчас у меня Win7 я играю часто в мульт, если я поставлю WinXP, то я смогу играть дальше? Или ключ всё таки одноразовый?

ENERGIZER 19.04.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Ice-man (Сообщение 9254471)
У меня такой вопрос: сейчас у меня Win7 я играю часто в мульт, если я поставлю WinXP, то я смогу играть дальше? Или ключ всё таки одноразовый?

Конечно сможешь, просто при входе в игру вводишь свой логин и пароль, а ключ уже зарегистрирован на твоём аккаунте.

SlowRising 19.04.2011 21:50

Проблема у друга,связанная с мультиплеером:Не получается у него поиграть с друзьями,то есть создает группу,мы в нее заходим запускает поиск,и его выкидывает.В чем проблема и можно ли ее решить?

MazaHacker 20.04.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от ENERGIZER (Сообщение 9254410)
Может я туп, но я не нашёл раздел PROMOTIONAL ITEMS, и что такое "мнемоники"?

Заходишь в PL, в меню выбираешь Equipment, дальше идёшь во вкладку Mnemonic Set и там спускаешься вниз до категории PROMOTIONAL ITEMS. Там всего один пункт.

Цитата:

Сообщение от overlord15 (Сообщение 9254455)
И ещё как с проджект легаси конектится и что это такое

Assassin's Creed: Project Legacy - это ролевая игра в социалке Facebook.

Скрытый текст:
Эта игра была запущена 1 октября в социальной сети Facebook.
Игроки - подопытные компании Абстерго, которые переживают жизнь своих предков, являющихся Ассасинами.

В игре присутствуют 4 главы:
В первой, Bartolomeo d'Alviano, описывается битва при Аньяделло.
Во второй, Francesco Vecellio, рассказывается о том, как мы его убиваем.
Третья рассказывает о Mario Auditore и защите Монтериджони.
Четвёртая сосредотачивается на Perotto Calderon.

Скрытый текст:
В Assassin's Creed: Project Legacy вы сможете создать свой профиль ассассина, выбрав из списка различных характеристик и умений. Развитие будет линейным, как и в большинстве игр для Facebook. По мере набора опыта вы будете получать более интересные бонусы, ваша армия будет увеличиваться в размерах, в ней появятся лошади.

По мере прохождения Assassin's Creed: Project Legacy и открытия различных предметов, аналогичные предметы будут открываться вам и в Assassin's Creed: Brotherhood. С другой стороны, за прохождение одиночной кампании Assassin's Creed: Brotherhood вы получите 25 дополнительных миссий в Project Legacy.

Для синхронизации в юплее нужно сихронизировать логин с учетной записью в fecebook'е.

Добавлено через 12 минут
Недавно Матье Ферланд, игровой продюссер Ubisoft Montreal обмолвился, что разработка третьей части Assassin's Creed в самом разгаре, а также приоткрыл завесу тайны, касаемо сеттинга игры:
Скрытый текст:
"Assassins Creed 3 - будет лучшее во что вы играли в своей жизни" - заверяет нас Матье - "Действие будет проходить в середине XVI века, в прекрасном Париже, мы приготовили новых персонажей, новый сюжет и уйму новых возможностей"

"Если говорить о платформах, то сейчас я могу сказать, что на данный период времени игра разрабатывается для PC и PS3, что касается Xbox 360 то тут мы столкнулись с трудностями, т.к мощности приставки нам очень не хватает, мы постараемся что-нибудь придумать, однако есть большая вероятность, что версия для 360 будет значительно хуже нежели версия для PC и PS3" - добавил Матье.

Париж XVI века? А я-то думал будет конец 18 века:rpgguards:

denxit 20.04.2011 15:17

Привет всем!!! У меня вопрос прошу помочь с ним...Купил лицуху установил( до этого стояла пиратка удалил и поставил лицуху) зарегался все зашел но надпись "игра в сети" и "uplay" не работало...Поже я попробовал через программу Tunngle как не странно зашло...Поиграл...На следуйщий день делаю все тоже самое но опять не заходит что делать???

Dark Side 20.04.2011 17:36

denxit, Возможно после пиратки остались файлы в реестре,почисть его и перезагрузи комп.

MazaHacker 20.04.2011 17:44

К уже имеющимся проблемам добавилась ещё одна: началась новая последовательность, увидев сообщение "доступны новые задания воров", я пошёл к Ла Вольпе, но его там не оказалось (хотя на карте его маркер стоит). Заходил хренолеон раз. :rocket: У кого-нибудь похожее было?
И ещё на карте отображалась точка обзора, на которую я залез две недели назад (временный глюк - уже исчез:Grin:)

Tony Stark 20.04.2011 20:07

MazaHacker, Ты не догнал? Это была первоапрельская шутка:Grin:

TAGA 20.04.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от MazaHacker (Сообщение 9256769)
И ещё на карте отображалась точка обзора, на которую я залез две недели назад

значок точки обзора именно в этом месте никогда не исчезает

@GOBLIN@ 20.04.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от TAGA (Сообщение 9258186)
значок точки обзора именно в этом месте никогда не исчезает

Исчезает, если уехать с этого места, а потом вернуться.
Обычно он появляется, когда что-то покупаешь у торговцев.
(мы ведь говорим про значок, который находится над гильдией воров?).

LammerMc49 21.04.2011 14:19

Как убрать черные полосы ?.(монитор широкоформатный)

xSerPx 21.04.2011 14:20

LammerMc49, родное разрешение выставлено?

Neilog 21.04.2011 16:05

Незнаете решение постоянно кидает в пустые сесии 1 игру за час играю(

Dark Side 21.04.2011 16:23

нейтрал, Если пиратка то поставить другой крек,ну или взять лицензию.

denxit 21.04.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Kots (Сообщение 9256738)
denxit, Возможно после пиратки остались файлы в реестре,почисть его и перезагрузи комп.

Обьясни нубу что именно там удалять?

Dark Side 21.04.2011 17:32

denxit, Сам точно не знаю,ибо игру возьму на консоль.Поищи файлы с названием игры например.Ну или почитай там где качал её,может найдешь ответ.

Neilog 21.04.2011 20:03

Kots,
Не лицензия конечно, полазил называется "бесконечный поиск" просто может кто нашел решение, помимо мифического - купить выделеный IP.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.