![]() |
overlord15, LEN[Ok], не думаю, что есть смысл. Я переустанавливал систему недавно, примерно месяц назад. А проблема с зависаниями есть.
|
Цитата:
|
И ещё как с проджект легаси конектится и что это такое
|
У меня такой вопрос: сейчас у меня Win7 я играю часто в мульт, если я поставлю WinXP, то я смогу играть дальше? Или ключ всё таки одноразовый?
|
Цитата:
|
Проблема у друга,связанная с мультиплеером:Не получается у него поиграть с друзьями,то есть создает группу,мы в нее заходим запускает поиск,и его выкидывает.В чем проблема и можно ли ее решить?
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Для синхронизации в юплее нужно сихронизировать логин с учетной записью в fecebook'е. Добавлено через 12 минут Недавно Матье Ферланд, игровой продюссер Ubisoft Montreal обмолвился, что разработка третьей части Assassin's Creed в самом разгаре, а также приоткрыл завесу тайны, касаемо сеттинга игры: Скрытый текст: Париж XVI века? А я-то думал будет конец 18 века:rpgguards: |
Привет всем!!! У меня вопрос прошу помочь с ним...Купил лицуху установил( до этого стояла пиратка удалил и поставил лицуху) зарегался все зашел но надпись "игра в сети" и "uplay" не работало...Поже я попробовал через программу Tunngle как не странно зашло...Поиграл...На следуйщий день делаю все тоже самое но опять не заходит что делать???
|
denxit, Возможно после пиратки остались файлы в реестре,почисть его и перезагрузи комп.
|
К уже имеющимся проблемам добавилась ещё одна: началась новая последовательность, увидев сообщение "доступны новые задания воров", я пошёл к Ла Вольпе, но его там не оказалось (хотя на карте его маркер стоит). Заходил хренолеон раз. :rocket: У кого-нибудь похожее было?
И ещё на карте отображалась точка обзора, на которую я залез две недели назад (временный глюк - уже исчез:Grin:) |
MazaHacker, Ты не догнал? Это была первоапрельская шутка:Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно он появляется, когда что-то покупаешь у торговцев. (мы ведь говорим про значок, который находится над гильдией воров?). |
Как убрать черные полосы ?.(монитор широкоформатный)
|
LammerMc49, родное разрешение выставлено?
|
Незнаете решение постоянно кидает в пустые сесии 1 игру за час играю(
|
нейтрал, Если пиратка то поставить другой крек,ну или взять лицензию.
|
Цитата:
Обьясни нубу что именно там удалять? |
denxit, Сам точно не знаю,ибо игру возьму на консоль.Поищи файлы с названием игры например.Ну или почитай там где качал её,может найдешь ответ.
|
Kots,
Не лицензия конечно, полазил называется "бесконечный поиск" просто может кто нашел решение, помимо мифического - купить выделеный IP. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |