![]() |
Companion In, ну имелись ввиду именно портативные игры а не порты с PS one. Да и в 2013 году в них играть...лучше сюжет узнать на youtube или прохождение посмотреть. Я не выдержал бы проходить такое. Ну или пройти римейк 1 части на wii вместе с 0.
|
MegaSilent, очень зря.
На оригинальной ДС вышла переработанная версия самой первой части, на 3ДС - Mercenaries и Revelations. |
Regenerator, ну revelations есть и на больших консолях, Mercenaries на айфонах тоже вышел. Ну а первую часть как я говорил если и проходить то только римейк с gamecube.
|
Хм, в последнем обновлении появилась удобная фишка, при зажатии кнопки пс, теперь можно быстро переключить wi-fi, bluetooth, в самолете, яркость, прямо вылитый андроид и скоровыходящий ios 7, действительно удобно. Еще стали сглаженны круглые иконки, хотя теперь кажется что полигонов в них стало меньше из за краев, или действительно только так кажется...
|
Цитата:
|
У Виты интерфейс всегда был очень приятным, не чета ПСП-шному.
Осталось только добавить нормальную многозадачность, будет вообще прекрасно. |
Новая цена для Vita - 200$ (америка), 200 евро (европа).
|
Одумались наконец-то.
Теперь смогут почти напрямую противостоять 3ДС-ке. |
Regenerator, игорьтонет.
|
Кстати, анонсировали порт Borderlands 2.
Ещё один порт, но уже серьезный, большой. Добавлено через 56 секунд SimpleNyan, есть порты. Считай игры, если в оригинал не играл. |
Цитата:
|
Новых игор было бы неплохо.
|
Кучу инди анонсировали. Для кого-то, возможно, этого достаточно.
|
Regenerator, не думаю,что там будет что-то хорошое. Все эти инди и порты мне не нужны,хочу норм игр.
|
Помимо прочего крупняка, Майнкрафт на Виту анонсировали и БордерЛэндс 2, много инди. Ни в Майнкрафт ни в Бордерлэндс 2 на ПК не играл и не стал бы играть, а вот на Вите сыграну. Жаль ГТА 4-5 Сторис так и не заанонсили.
|
Играть на консолях, а особенно на Вите, в Майнкрафт...
Мсье знает толк в извращениях. |
Corpse Party: Book of Shadows там все еще не собрались портировать с псп?
|
Цитата:
|
Companion In, ну та же PSP в плане игр выгодней и дешевле.
|
Цитата:
Забудьте вообще про нишевые проекты на Вите. Ей хотя бы пара игр, способных продавать консоли нужна, а не ещё одна куча портов старых игр. Если очень хочешь - скачай ПСП версию, она работает на Вите. Добавлено через 2 минуты Цитата:
На DS есть куча игр и ещё пара куч. На 3DS есть внушительная библиотека. На Вите... На Вите, скажем так, с этим есть некоторый напряг. Вита у меня есть. Ты не поверишь, вот сегодня впервые за пару месяцев запустил, поиграл в Персону. Шикарная игра. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |