![]() |
YNWA, Как зайдёшь в гараж увидишь различные ящики , прячься за ними и отстреливайся ,как всех убьёшь на верх за боссом иди и убивай его , всё!
И ты долго в одном и том же укрытие не сиди, перебегай почаще Добавлено через 13 минут Ах да ещё совет -как к боссу на 2ой этаж пойдёшь, приготовься ещё к маленькой перестрелки с парочкой его шестёрок! Добавлено через 14 минут Ах да ещё совет -как к боссу на 2ой этаж пойдёшь, приготовься ещё к маленькой перестрелки с парочкой его шестёрок! |
Цитата:
2. Качал с торрента Мб дело в кряке? |
Как довести свою машину до макс. уровня тюнинга?
|
Если лицензия у тебя, то только с Вендетой, если пиратка то с торрентов спец. патчи
|
Проблема с достижением 125 миль в час, я такую скорость развил а достижение не дают стим был подключен к интернету и побывал я уже много раз эффект ноль.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Faith
Где то читал что иногда не сразу инфа передается, может по позже обновится. |
Цитата:
|
7_Sektor, проблема возможно связана с несовместимостью скачаного DLC с твоей версией репака. При условии, что ты правильно положил папку с DLC в директорию игры: ...\Mafia II\pc\dlcs\
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Прошёл последнюю миссию, но в статиске показано что игра пройдёна на 71%. Куджа делись ещё 29? И есть ли режим быстрой игры?
|
Zloi, нужно именно Jimmy's Vendetta, только с ним открывается тюнинг и аэрография в основной игре. Кстати, если установить дополнение, разукрасить и затюнить любимые машины, а потом удалить дополнение, то машины всё равно останутся в таком виде, но новые уже нельзя будет тюнить.
X_LorD, плейбои и плакаты нужно было собирать. |
Цитата:
|
Del
|
DaNtВЈ, У меня были похожие проблемы,я один в лифт заходил и на кнопку нажимал и джо из неоткуда в лифте появлялся!
|
Подскажите, в чем дело? В конце 10-й главы, после убийства Клементо, когда Джо говорит: "Отвези меня домой", идет бесконечная загрузка. Ждал минут 15, без толку. Что делать?
|
Такая проблема: на миссии, где Джо похитили, (когда мы должны отдать $27 тыс) после выхода на улицу(Джо просит отвезти к Эль Греко) я появляюсь немножко не там, на пару метров ниже земли
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
dark_boy, игра-лицензия?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |