![]() |
Игра приблизилась к качеству как на консолях?
|
ReSpekt1313, в общем и целом да. Но FIFA 11 на РС, по сути, всё равно что FIFA 10 на консолях. Но это уже большой шаг вперед.
|
Играя в фифа 11 на Pc, волей, не волей понимаешь что на консолях лучше игра в разы. От этого остается неприятный осадок. Поди Фифа 12 на компьютер будет копией Фифа 11 на консоли. Печально.
|
Ну я же просил не сравнивать с консолями.
|
2KSweex, Так было и так будет всегда. Надо радоваться что в целом игра отличная.
|
привет. Подскажите кнопку по умолчанию, чтобы можно было за вратаря сыграть. В прошлой игре на Шифт было)))
|
Кто нибудь заканчивал матч с таким чудом? За победу очки в минус :Grin:
Скрин |
Цитата:
|
Типа это в поряде вещей?
Что ещё значит "на таком уровне"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раздражает одно. Вот играешь, выигрываешь либо выше уровнем игрока, либо слабее, с приличным счетом так сказать. И они обязательно выходят из игры. Один тут вообще выдал, выигрывал 5:1, так за 15 минут до конца, ушел от компа и больше не вернулся. Пришлось сворачивать игру, чтобы был разрыв связи. Мне естественно поражение засчитали.
|
Цитата:
Скажу большее, один раз я просто вынес в концовке соперника, тот взял паузу и по истечении 30 секунд... все также пауза не выключалась. Тоже пришлось сворачивать игру. Но я написал в техподдержку, мне ответили: Цитата:
|
Бывалый, просто реально напрягает такое поведение. Я, например, играл матч, проигрывал 3:0, но смог сравнять счет, правда, потом в дополнительное время всё же проиграл, но никогда не выходил. Не понимаю я этого.
|
Цитата:
у меня в статистике из за этого уже 15% DNF а я сам раза 10 вышел из игры из 750 матчей и то из за того что другие дела были... |
А правда, что в 11 в команде легенд Онопко есть???
|
Play, да, причем опыт у него там огого.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i072.radikal.ru/1103/c8/1ecb85139aebt.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |