![]() |
Алан Уэйк в треде!!!!!11111
Скрытый текст: |
Цитата:
|
AKIN,
Пропущен артикль The. Непорядок. Ну а так, как и сказал донтшут, черезчур пафосно. Но на аватарку вконтакте пойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Ad Muncher юзаешь? |
AKIN, фу, школотэ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
kavalorn, нет.
VaultBoy13, конечно, ты меня каждый день видишь во всех ракурсах с одеждой и без, о чём разговоры, дорогая. |
Зачем в первопосте столько ссылок на удалённые посты с прошлого треда в РБ?
|
Да вообще, этот тред - ерунда, я считаю. Предыдущий лучше был. И Стеклов не справляется со своей задачей, учитывая количество удалённых постов в шапке, которым там явно делать нечего.
Не, ну если просто и объективно говорить - нужно полностью новую шапку делать. О да, она выглядит лучше, чем шапка предыдущего треда, лол =/ Как мне кажется - игра с доставанием старого треда не стоила свеч. Так же - как и вопли тех, кто говорил: "Поставить Стеклова на первопост" (не буду показывать пальцем). Особенно, когда щёлкаешь, и вылазит "Сообщение не существует..." Ох, Стеклов-Стеклов. Главное - выскочить перед всеми, м? Попросил бы модеров объеденить ту тему и эту тему в одно целое. Это во-первых. Во-вторых - делай в шапке ссылки не на посты, а ссылку на саму фотку, которая хранится на Радикале, или ещё где (чтобы щёлкнув по ссылке, люди попадали не на пост, а на фотку непосредственно). Мой тебе совет. Поскольку, если бы ты так делал раньше - достаточно было бы засейвленного первопоста, чтобы всё восстановить (поскольку все ссылки вели бы не на удалённые посты а сразу на фотки). В-третьих - сделай что-нибудь с первопостом, как я уже сказал. Ну это так, мои предложения тебе. Вполне можешь не слушать, что. А пока, что-то мне подсказывает, что ты не оправдываешь надежд, возложенных на тебя, хех. |
Стеклов вышел из бана и увидел свою тему в руках Бэмби! После непродолжительного боя он забрал её назад себе! Что же будет делать Бэмби? Смотрите на страницах форума Игромания "Охранник ЧД".
|
Цитата:
|
Цитата:
А во вторых - ты видимо суть не понял. Хм. Ну вот смотри - выкладывает какой-то человек свои фотки в каком-то посте. Но, вместо того, чтобы занести в шапку ссылку на пост с этими фотками, заносятся сразу ссылки на собственно фотографии. Зачем фотки искать в теме, когда можно щёлкнуть по ссылке в шапке - и попасть на непосредственно фотку? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще бемба смирись. Если терпимость к геям уже впоне привита, то терпимость к таким как ты еще не совсем, и видеть тебя куратором темы. Я бы например фотку даже не стал выкладывать из-за этого. |
А, ну да, фоточки.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Без шляпы и немытого хиппи было б лучше.
|
да, я сегодня шапку изменю, на выходных отдыхал -_-
|
Фу, черный костюм и красный галстук давно уже не круто %(
с тех пор как я вместо красного купил оранжевый, теперь нужно ходить так |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |