![]() |
Цитата:
|
Подствольник хорош, если его юзают в меру, просто некоторые "про" берут мародерство и подстволу он, только с ней и летают, собирая постоянно новые гранатки, а как только кончились боеприпасы тут же отхватывают... Бесит это дело!
|
Comrade_Pan, я вот юзаю подствол только на одном классе, и только на случай снайпера в окне/толпы идиотов на точке/щитоносца.
а ещё помогает не допустить врага к ящику. обычно все шарахаются, так как ожидают второй гранаты туда же. так неплохо ящики тырить на "терминале" :) |
Цитата:
|
Вот это дело и не радует, противник на карте видит твой спец груз, а так очень хорошо на "каждый за себя", кинул ящик и жди пока к нему народ бежит, и спокойно по 1 снимаешь.
Кстати сегодня на скар подствол так и прокачивал, с мародером. |
kaprall, при условии, что приманка хорошая будет ;)
|
Цитата:
|
Так в том прикол, что враги не могут узнать, что в ящике, пока не подбегут к нему и не посмотрят. Так что можно приманивать и на глушение бпла =)
|
Цитата:
Я кстати часто груз у своих тырю просто гранату кидаю они видят индикатор и разбегаются) хотя это редко помогает. |
Vault12, некрасиво это у своих воровать если только от врагов спасать
|
Berser-k, было бы некрасиво если бы получалось своровать. Даже если от гранаты все отбежали всеравно не успеешь схватить. Тот кто вызвал подбегает и забирает! Но зато этот способ помогает когда свои тырят ну а врагов граната вообще убивает :)
|
kaprall, так вот кто из нубометов фигачит T_T
Переделал класс вкратце Основное оружие: UMP 45+ голографический прицел Дополнительное оружие: (просто слот занимает) одиночный G 18 Снаряжение: Осколочная граната Доп гранаты: Световая Перки: Марафон -профи Легкость- профи Диверсант- профи Серия смертей: Последний бой Серия убийств Бпла Пушка Большое снабжение |
Malyar, А как ты выполнишь все испытания к винтовке не убив 20 из подствола?
А вот это "Еще noob tube и рпг решают. Ога." был сарказм. |
Malyar,
ПВ не радует. И на УМП мне лично кажется глушак лучше смотреться будет. Голограф особо не нужен. Для ближних-средних дистанции(для которых и создан УМП) вообще никакой прицел не нужен. И если второй слот пустует, то поставь хотя бы стингер. Сможешь хоть технику вражескую сбивать. И зачем тебе в киллстрайке сторожевая пушка?? Предейтор всяко лучше плюс поможет тебе набить на спецгруз. |
Malyar, на умп лучше глуш, вместо глюка рафику, легкость на убойку или холоднокровие поменяй
|
Скрытый текст: сегодня этим классом ядерку получил. |
Значит у меня такой вопрос:можна ли получить прозвище или эмблему если выполнить АБСОЛЮТНО ВСЕ испытания,скажем вектора?Притом без престижа.
|
Можно получить 1 прозвище если получить доступ ко всем модулям. Остальное в престиже.
|
Цитата:
<<<SouL>>>, И зачем тебе метательный нож?? На той дистанции на которой им можно нормально кидаться и убивать - отлично работает и обычный нож, тем более с диверсантом. И да, сжимайте картинку. |
Crayon, не на столько она скорость увеличивает убойка тут полезней будет
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |