![]() |
Логика подсказывает мне, что в районе 12 мск. В это время обычно фифа выходит просто.
Опыт и здравый смысл, правда, говорят, что все упадет/неправильно установится и т.д. |
Хочется по открывать паки, но при этом не хочу что бы EA меня отымели в жеской форме... Дилемма прям...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Премиум жирно будет. |
так восколько обновление?
|
REVA, это получается если я открою пак в ЧМ то мне в каждом паке дадут пак в обычной УТ? Вообще мне очень интересно какие шансы там будут на выпадения, Рона и Месси. Думаю вначале все будут "солянкой" играть, или же вбухивать кучу монет на паки, чтобы собрать целую сборную.
Добавлено через 24 секунды SUPER-PIXEL, пишут в 3 утра по мск но я не верю этому) |
Цитата:
To ensure the best possible experience, we have decided to delay the launch of FIFA 14 Ultimate Team: World Cup (PC/PS3/PS4/360/XB1) and the World Cup Kick-Off mode (XB1/PS4). Knowing that our players have been so excited for these new modes made it a tough decision. However, as we progressed through final testing we encountered unforeseen issues that would affect all users who downloaded the update, so it’s important to address them first before release. Our team is currently working hard to have the update ready to release in the coming days. On Thursday evening (EU time) we will keep you updated on our progress. Be sure to follow @EASPORTSFIFA for further updates on FUT World Cup and World Cup Kick-Off. - The FIFA Team |
Кого на ЛБ поставить в итальянской лиге, стоит давненько 78 констант не рарное золото, всем устраивает, может лучше что есть ? а то даже в ТОТс нет ЛБ....
|
Memorexx, он лучший. можешь попробовать бальдзаретти (но он по ощущениям такой же, точно не лучше кастана) или ИФ Монзона (в плане обороны он точно хуже, но вот в плане атаки..)
у меня иф монзон сейчас бегает, хотя не сказал бы, что прям в восторге от него. зато статы клёвые. вообще можно очень сильно схитрить, поставив на ЦДМ наингголана например, а после старта менять его с монзоном местами. |
Цитата:
ps Еще мне сейчас пришло такое в голову, что они отключили трейд в вебке, чтобы освободить мощности серверов под World cup. И терь тока после чм включат назад. Вот. ) |
Цитата:
Думаю worldcup специально убрали, чтобы люди на последнюю тотс деньги слили, а потом докупились при выходе |
Цитата:
Цитата:
|
А я в УТ только и делаю что все деньги в паки сливаю :D поиграться в лотерею, а так уже давно в сезонах играю, просто лепота, совсем другой футбол! Навесодрочеры сосут лапу по полной программе.
|
Цитата:
|
Подскажите плз , что за дополнение World Cup
|
Цитата:
|
Почему я не удивлен,что с 29 начались траблы с дополнением?Разве могло быть что в 12 появится дополнение,все будет работать,все будут рады и все будет хорошо?
Разве могло у иа так быть? |
Ну, ЕА же всех предупредили через твиттер, что будут небольшие проблемы
|
Memorexx, серебряный бразилец из вероны рафаэль мартино, констант рядом с ним не стоял
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |