![]() |
У меня в дивизионе было 12 очков (в 3) и оставалось 1 одна, не считая ту, которую я играл, проиграл я её. Я остался в дивизионе, но очки сбросились. Не понимаю системы. Если я например набрал 18 очков и игр не осталось, то что? Я перемещаюсь в след сезон, но без титула?
Добавлено через 3 часа 18 минут Игра на англ. вылетела после завершения матча. ЕА, я вас ненавижу. |
Ох. Мне вернулся Кавани пропавший 3 месяца назад. Слава ЕА.
В паке за 100к есть всё, кроме синих Испанцев. Есть Алаба из тотс Бундеслиги. Есть Халк из вчерашней тотс, есть Тьяго Сильва из Французкой тотс. Но какого чёрта, сейчас Испанская тотс. Короче -100к. Пофиг конечно, Июнь уже, но всё же. Если завтра будет Ворлд Кап, то солью оставшиеся 800к на паки. |
Vivek, ТРИ МЕСЯЦА?!?! вот наглые рожи!!!!!!
|
Не знаю, будет ли создана отдельная тема по World Cup, но так как основная целевая аудитория дополнения обитает здесь, пишу сюда.
EA выложили любопытную инфографику по командам: http://www.easports.com/fifa/news-up...infographics#D |
Цитата:
Добавлено через 6 минут hobbit53, в сб. России в ТОП-форвардах Смолов:Grin: |
Цитата:
Бтв, если ворлд кап по сути та же УТ, думаю, что отдельный тред создавать не обязательно. |
сегодня последняя тотс вроде - тотс ЕА
Скрытый текст: ну и тотв слили: Скрытый текст: жадсон норм например |
Посоветуйте какой нибудь гибрид с D. Moreno бюджет 200к
|
redevil80, кого тебе кроме морено туда нужно? и схема какая?
|
Схема и игроки любые пойдут главное чтоб там Moreno был)
|
|
Лучший вратарь фифы снова в деле
Скрытый текст: Интересно, только мне с ним так везет? |
del
|
Пацаны, как закончить?
http://www.futhead.com/14/squads/12503839/ Можно золото/бронза, но не слишком много, чтобы баланс был. |
самый дорогой игрок в паке за 100к - хедира!
щедрость ЕА не знает границ =))) |
Так новая ТОТС сегодня будет?
Упс, сам нашёл) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Товарищи, сейчас что, все ТОТСы выпадают? Другу выпали Адуриц и Старридж О_о
|
Вроде уже новая ТОТС падает, а мне только что выпал синий Коке :confused:
|
первый раз такой прикол , купил два пака по 35к и в двух паках подряд ТОТС РОЙС )
|
Есть инфа, когда/во сколько УТ ЧМ добавят?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |