![]() |
А вот жиденькие волосики, приспущенные на лоснящееся лицо - это просто смешно. Лысая башка и челочка.
|
Цитата:
Цитата:
|
XMust,
И да - купи норм очки. |
XMust, разговор не о челке, а о твоих мышиных хвостиках в ряд. это просто выглядит фигово. обычно такая жутко филированная челка становится приличной, как только проходит с неделю после стрижки (если средства для укладки не юзать), но у тебя челка на всех фотках как ряд хвостов
|
Jure Brainz, есть уже. Норм вроде, но использую дома, всё остальное время - линзы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но пустые стекла считаю глупым излишеством |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XMust, капец ты стремный оО
|
never agree,
Хочешь норм очки? Спроси меня какие! У нас в Мода оптик ничего так продаются, но с наценкой большой. rubl, Эвелину Хромченко без очков представляешь? Жутко? ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.gq.com.au/style/grooming/...s+s+2013,20483 Купить муссов, пенок, лаков, гелей и восков для волос и наслаждаться. |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
rubl,
Очень уместные. Это Миу Миу. У неё ведь крысиное лицо. Выход найден достойный. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Jure Brainz, далеко не всегда. у нее есть очки очень крутые, но бывают настолько тяжеловесные оправы, что лица за ними не видно, учитывая то, что она черные в основном выбирает.
|
rubl,
Скрытый текст: Ну эти-то ОЧЕ годные. |
Цитата:
|
Jure Brainz, как раз эти и кричат. тут не лицо видно, а оправу
ей больше идут те, что имеют только верхнюю часть оправы |
Цитата:
И с уложенными волосами (если они нормально уложены) парни всегда выглядят выигрышнее. Ну я, например, и не припомню дня, когда я при выходе из дома волосы не уложил бы... Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |