![]() |
SHME, посмотри цены в игре (:
|
Собирал апл за 300к с суарез 88, агуэро, ЯЯ Туре, и как то не пошло, суарез дак вообще дерево. Сейчас хочу Brazil собрать, бюджет тоже 300к, вот собрал тут, ваши советы тыц!
|
Twiice, вместо Данте, если не понравится, смело ставь Давида Луиза. Играл обоими игроками, Луиз в разы больше понравился. Ну и если бюджет позволит, справа вместо Лукаса поставь ТОТС Халка. Он зверюга вообще лютый. А так в остальном у бразильцев особо и менять нечего) стандартный состав) Успехов в игре ;)
|
Twiice, оскар нулячий в сравнении с бернардом
сезар донный вратарь, элтон лучше |
Цитата:
Hernanes, Luiz и Ramires я считаю должны быть в тиме |
Цитата:
|
Платиновый Комбаров нужен кому нибудь? Ребята, кто нибудь может продать монеты в обмен на игру в стиме, ну, какую захотите, такую и куплю?
|
Gazza, алвес худший вратарь в фифе
Добавлено через 1 минуту Цитата:
но в одного опорника, возможно, лучше будет с мело |
wankuzidi , возможно, но мне с ним повезло
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Посоветуйте схему для Бундеслиги, нападающего и защитника. |
Парни, я недопонял насчет новой FUT World Cup. Там будут действовать расходные карточки из обычной FUT? К примеру, контракты, смены позиций
|
Talspar, лева и сантана)
|
Цитата:
Как думаете если с лёвой поставить Diouf норм будет? Синего бы манджукича, наверно было бы классно :Grin: |
Ребят подскажите , кинул деньгу на игру, открываю карточки по 1000, деньги сняли карточек нет!!!( что делать?куда писать? неприятная ситуация
|
Цитата:
Скрытый текст: И если есть возможность сунуть куда-то Шакири - тоже попробуй. Читерный какой-то. Скрытый текст: |
krang13, спасибо. Забыл уточнить, мне бы топового. Как синий Манджукич? Кто лучше, вратарь Байера синий или Нойер обычный? Стоит ли брать Лама в центр?
|
Talspar, Нойера бери обычного.
Лама куда и в какой схеме? |
Цитата:
|
был нойер у меня купил лено, ошибается часто но и вытаскивает много, нойер как то постабильнее (но стабильность мяч два за игру тоже не есть хорошо
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |