![]() |
С Левандовским в пару кого лучше манджукича или аубамиянга ?
|
Цитата:
|
Nyagrh, Лёву лучше в одного форварда)
|
Цитата:
Забросы тоже не понимаю как делать, после того как забросил пока мяч обрабатывает игрок, догоняют все и вся... Ну попробую тогда в одиночку его опробовать Ну и кого на CDM ставить в бундесе? |
Цитата:
|
AlekseyRadio, я по 433(5) в качестве ложной 9ки поставить его собираюсь. добрал аргентинцев для этого даже.
http://www.futhead.com/14/squads/12226749/ |
Интересно, кто-нибудь в этой теме хоть раз признавался что он часто забрасывает или навешивает?
|
Цитата:
|
Цитата:
чорлука норм. звёзд с неба не хватает, но на уровне ниф бенатиа и бардзальи. дюрица - средненький голд деф, можно сравнить с... милановским сапатой наверное, не знаю (хотя например сапата у меня чуть получше вроде играл, чем дюрица. но мои ощущения не показатель, огбонна в моих руках - днищще полное. Сапата > тотс дюрица >> огбонна). думбию и конифея не пробовал. да и не хочу, нет у меня бабок собирать топовый РПЛ, а локомотивцы хорошо в микс вошли просто, по этому пробовал. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.futhead.com/14/players/1020/jermaine-jones/ |
а рынок в вебке у всех не работает?
|
WinSerg, недели 2 точно не работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Раскажи по своей аргентине-про гайтана,гарая???? Охото Гарая попробывать,но Кабалеро чот смущает-у меня все пускает??? Добавлено через 1 минуту Переса так я и не понял-в чем он хорош или везде по немногу???? |
AlekseyRadio
гарай - очевидный минус в скорости. я по тотсу ничего пока сказать не могу, играл матчей 5 всего. у сифа был "дырявый" второй этаж (несмотря на рост и статы, очень часто верховую борьбу проигрывал), вроде бы тьфу-тьфу пока чуствуется, что починили его в этом плане. энцо перес хорош всем, кроме удара. просто нет у него удара. во всём остальном - агрессивный, ловкий, с пасом, перехватом, со скоростью. гайтан хорош всем. одноногий он только, что слегка напрягает. хотя пожалуй даже сильно напрягает, по тому что сколько с правой не бил - вообще по нулям всё было. кстати не соответствует ИРЛ. я несколько матчей в чемпионате бенфики видел - он свободно и правой обращается. гарай дешевый, чего тут думать. я без борьбы утром за 23к взял. в понедельник 100% за эту цену он будет бай нау. если не дешевле. |
Цитата:
Кабалеро как стоит у тебя? |
AlekseyRadio, 2 матча всего отыграл. 1 раз вытащил, лол, в остальные эпизоды, в которых он принимал участие, вытащил бы и любой другой. пропускал тоже такие, какие пропустил бы любой другой.
короче не сложилось у меня мнение о нём. |
ИМХО,в Португезу Мартинеса-убийцу на острие поставил бы...
|
Как меня сегодня достал неймар, 3 раза у сопов попадался, 1 раз спамил без остановки забросы, а другие двое навесы... Так навесы проходили блин....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |