![]() |
Цитата:
Так что пока он не показал фотку он одновременно идеал и не-идеал. ЕМУ ЭТО ВЫГОДНО. |
rubl,
Тебя тоже. |
Jure Brainz, я никому советы не втираю. и никогда не говорила, что я эксперт в моде
|
Вот, Жокер всё правильно сказал.
|
Jure Brainz, да пофиг. где тот могучий ориентир, на который надо ровнять курс? где гигант моды и стиля, глядя на чью фотку, моментально ее распечатываешь и бежишь в центр со словами подберите мне такой же лук, только на дцать тыщ меньше?
|
rubl,
Например, Джастин Досс, редактор моды GQ. Меня вдохновляют его образы! |
Цитата:
|
Пора вводить презумпцию безвкусного урода. Пока не опроверг это - ты безвкусный урод.
Jure Brainz, ты безвкусный урод. |
Цитата:
но подумал, что если так и назову журом шредингера, то меня засмеют %( |
PrivateJoker, прости, я скапитанила -_- Так непривычно видеть себя не в игноре у тебя D:
|
Цитата:
Можно даже по модерированию. Нет фотки - нет комментированию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
rubl,
А тебе минус двадцать к провокациям. На такое даже дети не ведутся. %( |
Цитата:
|
Вообще, странно что Брейнз воспринимает как провокацию обычную просьбу показать себя.
|
Цитата:
|
Jure Brainz, если не хочешь выкладывать свою фотографию, можем ВСТРЕТЕЦА В РИАЛЕ, даже не здороваясь. Я огляжу тебя, сфотографирую, и, после заседания независимой экспертной комиссии, состоящей из дизайнера одежды, модели и профессионального мужчины, объявлю результат в этом треде.
|
Jure Brainz, я и не думала тебя провоцировать. это инаковыраженная констатация факта
Цитата:
|
never agree,
Я тебя видел, кстати, недавно. PrivateJoker, Ты чего на негативе-то вечно? Проще надо быть-проще. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |