![]() |
http://www.futhead.com/14/squads/11961961/
Подскажите сюда варианты, пожалуйста. Никак не могу найти RCB и RB, чтобы у всех с химией было в порядке. Получилось только убрать всю линию обороны и сделать Клиши-Компани-Луиз-Уокер(Чех на GK). Хочется бразильцев с нойером или что-нибудь другое с ним. Добавлено через 1 минуту Получается только Луиз-Аспиликуета, но ниф слабоват же |
MrReddy, слева алабу, в центр компани, справа майку.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Был неправ, у всех нормально, спасибо. Добавлено через 9 минут Получилось так (шакири - условный алаба) Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Смысл в Роналдо , Месси и Бейл в команде ТОТС, они всё равно не выпадают в паках почти, да и вообще на мой скромный взгляд ТОТСОв всех сразу нельзя в команду собирать, максимум 5-6 человек не больше. |
MrReddy, у Алабы с химией все впорядке будет, т.к. Шакири Rm по позиции
|
Цитата:
Будет чтото типо такого http://news.futhead.com/posts/totw-p...edictions-bbva так для ea профитней. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 минуты Парни, а никто не подскажет, за сколько иф Хандановича сейчас можно продать, может кто его мониторил? На футе показывает не реальные 250к. Очень жаль его продавать, но сериал в этом сезоне собирать уже не буду. ИМХО, чёрный Ханданович-лучший кипер в игре. |
Дадут ли Ди Натале СИФа?
|
должны по идее
|
Кого лучше на цоп поставить тотс Погба или тотс Видаль?
|
Цитата:
|
Всем привет!!! подскажите пожалуйста как вообще игрок Старидж синий?. Вот думаю в пару к Суаресу!!!
|
Скрытый текст: Нет ну что за контора такая тупая?! вчера вынес какого то падонка в одну калитку и забыл... сегодня захожу статистику посмотреть и что?! Не было разрыва связи и ничего такого. Просто закончился матч и все... как у ЕА в башке укладывается такой расклад? человек 1 раз в сторону ворот пнул! и что 3:0 меня выиграл?! |
BeastL666L, чот у тебя пасов мало, как мяч в атаку доводишь?)
|
Цитата:
|
Tronts_30, для всех по разному, как обычно впринципе. Тут уже писали многие про него, для некоторых это чуть ли не суперубийца и один из лучших нападающих в игре.. А кому то не понравился особо, особых различий с обычным не заметили. так что дело твоё, если есть возможность покупай и поиграй матчей 10 хотя бы) Удачной игры)
|
Парни смотрите осторожно с переводом монет на с акка на акк , забанили полностью за эту херню даже батлу4 и то забанили ( короче весь ориджик) так что осторожней)))
|
Это что за дела нужно воротить, чтобы забанили весь аккаунт?
|
Цитата:
|
vane4ka, какое кол-во переводил?
|
Никогда не понимал, зачем с акка на акк перекидывать монеты. Какой смысл терять комиссию.
Переводите купленных игроков через обмены. Это и безопасно и финансово без потерь. |
Тут это... у ЕА бомбануло:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Победителей кубков других стран награждали МОТМами. |
немножко оффтопа. фифа ворлд перешла в опен ворлд бету.
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Мужики привет!!! В последнее время играю серебром Бразилия, команда опять стала, как и все предыдущие, сделал серебро Англия где то на 200К тоже летала где то игр 15, и опять же стала. Ну думаю надо дать отдохнуть что сер. Бразилии что сер. Англии. Вернулся опять к своему золоту Англия, не играл им 1 месяц, опять летают. Как я понимаю нужно время от времени давать им подольше отдыхать. Вот приобрел синего Старриджа, еще не пробовал. Как он вообще?
|
Цитата:
|
Вместе с испанской лигой кого думаете еще запилят?
|
Hardtoplay, Бенелюкс
|
А южная америка будет-там же бразилов,аргов,ургов дохера.Есть инфа у кого???
Добавлено через 2 минуты А предикта по бенелюксу нет ни у кого??? |
анонсировали 10 или 12 тотс команд?
|
Inform, 11 вроде как
|
AlekseyRadio, вроде как общая сборная должна быть, как в прошлом году
|
ребят подскажите как можно присоединится к игре друзей в ultimate? ну просто смотреть как играют мои друзья между собой. и можно ли играть 2 на 2 между друзьями как в геймренджере и тп
|
А чем отличается новая Бета FifaWorld от старой???
|
AlekseyRadio, давай ты с ворлдом перейдешь в другой тред.
|
Цитата:
|
через 15 минут новую тотс объявят ?
|
Memorexx, через 75.
|
Malai91, у меня знакомый так играет, говорит просто друг заходит к нему, я так понял когда он только к сопу соединяется, друг должен подключаться.
|
Новая тотв.
Мертенс и Ди Натале норм. |
Цитата:
|
Я вам лалигу принес:
Скрытый текст: Неужели из бреда только Месси. Я ожидал худшего. |
Я думал у куртуа минимум 90 рейтинг будет.
|
Cтранно, что есть Гризьманн, а Велы, который забил столько же, а отдал 13 вроде голевых, против 4-ех у Гризьмана, нет.
|
сейчас снова играл с чуваком у которого Ибра, Роббен и прочие. На воротах синий Лено. Или синего не бывает? короче какой то информ... Муриель сделал очередной хеттрик. Вот один гол сохранил. И думаю то ли Муриель так хорош, то ли синие вратари дырки...
http://www.easports.com/uk/fifa/foot...ideo/190601530 |
BeastL666L, Просто Фифа дала тебе забить такой гол. Неважно кто у тебя там нападающий))
|
ребят весь день не могу зайти в веб приложение ultimate team пишет В данный момент мы работаем над улучшением игры, но наши серверы не работают.
Пожалуйста, повторите попытку позже .но я так понял все играют но в вебку не могу зайти и в игру захожу пишет ошибку ....другие режимы игры доступны...может кто сталкивался с такой проблемой? |
Товарищи, кто какими схемами играет топовым СериАлом? 3-5-2 и 3-4-1-2 не предлагать, играть ими я не могу. Играю сейчас по 4-3-3 (2), но чего-то не хватает. Полузащита как-то вяло атаке помогает, да и Тевез в 4-3-3 не фонтан.
|
GeNoM, 4231
правда у меня не топовый сериал, а просто сериал с ифами |
Inform, с цапами или с лп-пп? если с лп-пп, то как они себя ведут? открываются нормально?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Первый пак и Куртуа......выставил на шару 500к на час......интересно буде борьба?
|
Цитата:
Сдается мне этих Куртуа будет как грязи, и стоить они будут 100-150к :) |
GeNoM, с тремя цапами. нету в серии а интересных мне игроков на рм/лм/рв/лв/лф/рф. даже с учётом тотсов.
можно было бы попробовать кандреву и жервиньо, но я на мели, чтобы их покупать, да и не будет стоить разница между кандревой и эрнанесом 150к - уверен на 85% |
паки пропали куда-то...
|
Inform, мне в 4231 с цапами категорически не нравится то, что опорники стоят слишком широко. Черт его знает, зачем канадцы так извратили эту схему.
|
GeNoM, а мне норм. схема итак узкая до жути (особенно если ещё и ручками крайних цапов смещать в центр), если бы там ещё и опорники тусовались, то вообще было бы не протолкнуться.
а если имеешь ввиду в обороне широко цопы стоят, то я выдам страшный секрет: Скрытый текст: |
Kamario, Все таки,у кого то душа не вытерпела)))
BeastL666L давай сыграем тащи своего мега мурила и всех прочих, какой ориджин такой же как здесь?
Добавлено через 6 минут BeastL666L, добавь я заявку кинул |
GeNoM, я бы вообще 4-1-4-1 попробовал. Но есть ощущение, что при такой схеме надо очень четко в пас играть, порой одного опорника не хватает.
|
BeastL666L, да не парься
Redi, там на 100к дешевле есть, неужели тяжело подождать 15 мин=) |
Aduriz, 94 хединг, это что без шансов при навесе от него защититься и каждый угловой вколотит ?
|
wankuzidi, Это мой,в паке его вытащил)))
|
Redi, да я понял, я обращался к покупателю:)
|
Всем привет, кто играл синим Старриджем, как он вообще?
|
Tronts_30,Сыграл с ним игр 10'он что то меня не впечатлил'дам ему еще шанс, а там посмотрим))
|
Redi, Да я вот купил, опробую только к выходным, так как до поздна работа, а дома жена ворчливая. Терпения нет уже ждать, так как не часто играю не могу себе позволить сделать сверх звездный состав. А мой АПЛ вроде иногда носится, переменами, стараюсь играть разными составами, наверное как и все, так как станет команда и все. Хотя своим серебром Браз. иногда вроде не плохо наказываю супер синий состав. Надеюсь что синий Старридж хоть будет не похуже чем обычный Этоо, надеюсь на связку Суарес-Старридж.
|
Tronts_30, играл связкой TOTS Старридж более 50 матчей в схеме 4-4-1-1. Синий Старридж лишен дубоватости своей НИФ версии, в остальном ничем не отличается. Скорость и корпус при нем, ровно так же решает с левой. Если нравится сам игрок, то безусловно стоит ставить.
Сам же, после продажи всех ИФов и TOTSов вернулся к паре Агуэро - Суарес. По мне их связка вне конкуренции |
https://twitter.com/EASPORTSFIFA/sta...43140952428545
По какому принципу раздавались эти паки? Кто-то получил, а кто-то нет |
Цитата:
В бесплатные пакеты немногих счастливчиков, поступивших в результате внутреннего тестирования ошибка, которая была Исправлена. Приносим извинения за путаницу. #FUT (перевод) |
Неудачное открытие паков в этот раз.
|
Настолько рандомно, что приятель мотм Гайтана вытащил в этом фри паке, а остальным шиш с маслом.
Обидно. Уж раздали бы всем, чтоб не обижать народ. Хотя это же ЕА, точно. |
Лол, сейчас играю в 7 диве и часто попадаются топовые тимы. Странно, что их владельцы так далеко. Что же тогда в пердиве, как там обстоят дела? Сколько за победу дают?
Лол, вы ещё покупаете паки? Не легче монеты купить, уже с 12 части понятно же, что лучше не рисковать, если кончено не миллионы у вас. |
Talspar, лол, точняк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Можно ли как-нибудь переименовать клуб, если был уже использован предмет смены названия? Через подарок, например, или что-нибудь ещё
|
Цитата:
Недавно на втором акке играл сезоны с 10 дивизиона и там каждая третья команда топ, хотя играл командой за 15к. |
aerosky, ты чет путаешь, походу=)
84+ можно и нонрарным квикселом набрать, от запаса зависит сам играю тимой 85 рейт |
BeastL666L, щас играл с тобой финал проиграл по пеналям, че ты там говоришь не навешиваешь, не забрасываешь))))) ну да, кейсавские забросы весь матч, навесы при первой возможности на бентеке))) и да повторы смотри свои дальше [мат] в следущий раз поймаю чех не поможет тебе, [мат] отскочишь))) рассказывает тут сказки в нормальный футбол он играет комбинации, дрочка навесов и забросов [мат])))) ни чего я в твоей игре не увидел нормального)) только чех прыгал весь матч)))
|
Новую команду собрал. Полусиний Бундес.
Рибериша хороший запулил: http://www.easports.com/fifa/footbal...ideo/190645073 Кстати, как оттуда удалить старые media? Старые повторы, на этом сайте? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
BeastL666L,
какой лагер))))))))))))))))))))))) ты че какие кейсаевские))) это по твоей части))))) |
Цитата:
|
Скрытый текст: BeastL666L, а тебя бентеке в основе играет?)) |
Цитата:
Вон Рибери какой у меня голешник забил и Роббен тоже в составе с Ноером были и ничего не гЕндикапило. Скрытый текст: |
BeastL666L, я тут с многими играл, какие лаги ты о чем, ты первый кто это говорит, та мне пох на этот кубок)) просто ты тут в блуд вводишь людей лагеры, играю не навешивая не забрасывая а по факту ты булка отскакиваешь и бежишь к флангу там в штрафной бентеке пасется))))) и я тебе так скажу кто сделал кейсаевский заброс в начале встречи тот петух, понял? никаких кейсаевскиих не было... противно играть с тобой, не потому что проиграл, потому что играешь ты как мышь)))
|
Цитата:
И вообще в ситуации когда проиграл самое достойное это сказать спасибо за игру. Думаешь меня не бесит, когда я проигрываю?! ты сейчас все в кучу свалил. По факту проиграл вот и все... а ты и оскорбления, и обвинения... и ты дескать весь хороший, а я плохой... то есть ты не навешиваешь и не забрасываешь, а я только этим и занимаюсь... Правильно ты смайлы ставишь ,потому что ты ведешь себя смешно... просто успокойся. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
BeastL666L, хоть один навес был? кому тебе спасибо? ты с ума сошел я таких на дух не перношу))) ты мышь еще раз повторяю
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BeastL666L, я просто щас пошел купил бентеке и манджукича посажу их на лавку и буду искать тебя в кубке и поверь я тоже умею на них навешивать))))))))
|
Цитата:
|
$NeK, есть еще такая: "ты по-другому не даешь играть"
|
BeastL666L, какие лаги угомонись))) там никакими лагами и не пахло)
|
Цитата:
|
кстати именно поэтому я не играю ни с кем с форума и обычно если узнаю ник, то тоже не играю... потому что подгорает и бомбит у всех, и неприятно потом разочаровываться в людях...
|
Hardtoplay, заброс после развода мяча, если придрочиться, выход 1на1 обеспечен
|
BeastL666L, ты просто в уши одно льешь, а играешь как все навесодрочеры
|
Цитата:
Мой вопрос такой "каждый играет как хочет?" Или ты хочешь сказать ,что играть надо как то по особенному? так как ты или твои друзья думают или как думает большинство?! |
BeastL666L, я не навесодрочер... я забиваю головой только откровенным нубам.... а сильными игроками не прокатывает...
все с точностью да наоборот |
wankuzidi, надо бы топ отмазок составить)
BeastL666L, кажется, ты начал путаться в собственных показаниях. |
BeastL666L, хочешь сказать, что, например, какой-то рандомный чувак из 10го дива не хочет играть в красивый комбинационный футбол с лонгшотами там или чем-то подобным? он не может или даже еще проще, забрасывать, а тем более навешивать намного легче и не требует таких усилий, пробежался-навесил, все
результат есть и тут не катит "каждый играет как хочет", на победку играют |
вот же бред :-))) стоило обыграть одного самовлюбленного чувака, который в трех видах игры в первых дивизионах и у него бомбануло так, что весь чат засрали оффтопом... Ну это же ИГРА!!! нужно уметь играть, выигрывать и проигрывать тоже надо уметь.
Сильный игрок (сильная личность) отличается от массы тем, что он умеет вести себя достойно в любой ситуации... особенно в проигрышной! |
впервые вижу, чтобы бист666 при обращении к нему не свалил, а начал отвечать. или он только мои "высеры" игнорит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я сам хотел высказать все чт оя думаю какому то лаггеру... оказалось что он не лаггер... а получилось чт овысказывают мне... Добавлено через 5 минут Для справки у меня пинг с серверами ЕА 250 в среднем... это дофига... и хорошую игру удается сыграть где то одну из пяти... я много много раз жаловался на лаггеров и поэтому понятно, что в этот раз я тоже не вру, что у меня лагало... |
BeastL666L, играл с sanya87 в турнире здесь на форуме и никаких лагов не было, так что это скорее с твоей стороны проблема
|
BeastL666L, меня бесят 3 типа людей играющих в эту игру
1. это забросы с центра поля. 2. это те утырки, которые смотрят до бесконечности свои тупые голы головой. 3. это те игроки, начинающие щимится на фланг и подавать на своих бентеке, когда их прижымают и не дают играть так, как они хотят вот ты подошел под все три типа этих людей от этого такая злость на тебя а не из за кубка, который проиграл... вот и все Добавлено через 50 секунд Junior_Jack, та лагер я еще тот |
BeastL666L, в прошлый раз ты проигнорил. повторю:
ты писал что-то типа "играл финал, команда сопа стояла, бла-бла-бла". я на что тепе написал: играл ты против меня. и играл ты лучше меня. но это не отменяет, что значительную часть матча (до момента, когда счёт стал 3-0 в твою пользу) ты забрасывал на фланг, после чего навешивал. три твоих гола: отскок после навеса, гол с навеса, гол после заброса. потом - не спорю, была комбинационная игра, ты начал держать мяч, уходить с ним с фланга на центр, водиться, перепасовываться. играл ты классно. но я перевёл игру на твою половину поля, на 68 минуте забил с углового и 10 минут сильно давил, бил, в штангу пару раз попал. потом потерял мяч, и ты, мразь эдакая, при счёте 3-1 начал держать мяч на своей половине поля, постоянные пасы поперёк поля, а как только я подбегаю к мячу, ты пульк - последнему защитнику и потом вратарю. повторю. 3-1. я бы ещё вытерпел, если было 1-0, там понятно, но мать твою 2 мяча перевес. и ещё потом пришел сюда хвалиться, дескать чиповый сериал тащит, а команда сопа стоит. |
BeastL666L, блин, ну вот чего ты тут лепишь про то какой ты честный и порядочный игрок. На форуме "фифасоккер", на котором тебя уже дважды забанили, те кто с тобой играл, в один голос пишут, что ты навесо/забросодрочер+все повторы голов смотришь до усрачки. Чего тут из себя Робин Гуда строить то.
|
вот это поворот))
|
REVA, я во про тоже, пишет он красиво я играю комбинации финты, никаких навесов никаких забросов и тд, а по факту наевсодрочер))) пол матча с фланга выгонял))
|
Пацаны, сори что не в тему, но думаю собрать состав для тики таки, собираюсь играть в строго комбинационный футбол, пока так набросал:
http://www.futhead.com/14/squads/12119888/ пойдет? |
aerosky, да, в самый раз ребятки будут.
|
aerosky, направо сальвио, в нападение джексона мартинеса... короче правый фланг под джексона нужно весь переделать.
под тотс джексона конечно |
aerosky, ты от Адурица будешь плеваться и ругаться. Он мало того, что сам по себе деревянный как Буратино, так еще и ворки шизанутые для нападающего.
|
aerosky, зря ты так..Тони просто офигенный нап,и как ни странно хорош вовсе не головой
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Twiice, я бы вместо маты поставил, де брюйне или касорлу они на голову его сильнее, ну и рамирес конечно)
|
REVA,
тогда уж к зубастому куна поставлю. sanya87, касорлу поставлю, спасибо за совет. |
Цитата:
|
лишний раз убедился, что на позиции рм в апл лучше всех смотрится миралльяс, пустив иф шурле(лучший рм) на паки, осталась альтернатива нани, навас и миральяс, первые двое как по мне так рядом с миральясом не стоят хз))
|
https://pbs.twimg.com/media/BoQU32QIgAAb2IY.png
New in-forms coming to #FUT? Find out more tomorrow! |
Цитата:
|
Или же iMOTM для чм.
|
wetcase, на эмблему локо похоже :Grin:
|
Я тоже к iMOTM склоняюсь, расцветка как раз бразильская.
|
ну не знаю, вроде нет никаких важных матчей сборной.
вообще вот в этом расписании бенелюкс завтра идёт: http://www.fifagamenews.com/tots-rel...ultimate-team/ |
Цитата:
|
Цитата:
ну хз, ничего особенного |
Цитата:
|
Спустя 8 месяцев я сделал это) Не бронзой конечно, как некоторые, но и в соперниках у меня в пердиве испанцев всяких с педрами и вильями не было. С учетом читеров и прочих лагерных неадекватов сделать это сейчас было неимоверно трудно, тем приятнее победа. Но играть в пердиве я больше точно не буду, да и вообще игра своими косяками уже отбила все желание играть дальше.
Цитата:
|
:pray: ваууууу пердив
|
Блин так бесит тратить монеты на контракты, прям вымораживает...Мечтаю что бы контракты не заканчивались, а то достало уже...
|
Nyagrh, не надейся, они тогда если сделают так, то снизят кол-во монет получаемых за матч на стоимость контракта-)
|
Я давно контракты не покупаю, навыпадало на всю жизнь уже всяких разных. Хоть какая-то польза от паков :)
Ну и прибавка в 50% от тренеров существенно жизнь облегчает, конечно. |
Цитата:
|
Повторюсь и добавлю: смена названия клуба была использована автоматически после отправки "подарка" другом, но купить я всё равно не могу.
Цитата:
|
Цитата:
|
|
aerosky, и что получается, будут двое разных по цвету КриРоМесси падать, тотс и эти?
|
aerosky, откуда ты это взял? левак же - криш и месси в тотс до следующей среды, не может быть 2 разные версии одного игрока в паках одновременно.
|
Inform, в комментах на футхеде.
Может быть вместо золотых будут падать такие. |
Цитата:
|
REVA, не думаю.
Может вместо всех обычных карточек, которые есть в УТ и едут на ЧМ, будут падать такие. |
Хочется команду с Неймаром, Агуеро, ИФ Ферной и Нойером. Есть ли интересные варианты?
http://www.futhead.com/14/squads/12150704/ единственное сомнение в Иньесте, не играл им, как он? |
Поперло играть сильверами из бундеса с агилити 85+ по 4 1 2 1 2,если у кого то,кто то производил впечатление из сильверов немецкой лиги-просьба отписаться.
Сейчас играю так.http://www.futhead.com/14/squads/12150820/ |
Украинец1, Привет друг, в последнее время играю в основном серебром только Бразилия и Англия. Летают что дурные, только как у всех команд бывают что могут стать, но все равно жесть таким составам рвать супер синий состав
|
MrReddy, вариантов куча
http://www.futhead.com/14/squads/12150901/ http://www.futhead.com/14/squads/12151039/ Схему приоритетную обозначь. |
Офигеть, ушёл мой иф Ханданович за 250к, расчитывал максимум на 100к) Теперь встал вопрос, какого Азара брать - 85 или 88.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну каки то паки на этой неделе совсем провальные.на прошлой неделе синьки нападало на 1кк в плюсе.а на этой весь этот плюс уже слил и нихера.у ютуберов тоже глухо вроде.только шепард синего месси вытащил.
|
Цитата:
|
1)вопрос, какой самый неудобный стадион в ультимэйте в плане "косого" вида (неудобного обзора) ?
2) вопрос: как называется стадион с отличным видом , с кем-то играл полоски поля кругом идут. очень понравился 3) что за прикол, играть мячом в цвет твое команды ? его же хрен видно как мне таки сопу? |
Нико7,Да очень даже актуальные вопросы, меня вот интересует стадион на котором больше видимость поля
|
Цитата:
|
парни, я вот тоже смотрел как кефир бронзой играл... смущает несколько моментов конечно..
1) навесо\забросодрочеры (в том числе с центра поля после развода мяча) я ж даже сезоны УТ забросил потому что глаз уже дергаться начал и жена говорит что боиться даже мимо проходить когда я играю))) поэтому спрашивает с кем играю прежде чем спросить че-нить))) теперь только товарки. 2) посмотрел последнюю серию. в конце вот какая фигня: 59 побед 7 ничьих 10 поражений = 76 игр. а у козлова к примеру 82 игры сыграно. я так то верю, но второй пункт заставил засомневаться. есть идеи в чем дело? |
Kane26, я сомневаюсь лично, смущают его сопы, полные булки хз
|
Больше игр потому что он этой командой еще с кемто играл.ну с тем же акулом.
|
Цитата:
|
Стоп-кадр из только что сыгранного матча.
Цитата:
|
Цитата:
На субботу-воскресенье занимаю очередь, погоняем? Давно уже не играл, пока все дела поделаешь, к 23.00ч. уже сил нет играть, все плывет перед глазами... Просидишь 2-3 часа в игре, на следующий день дел добавилось, замкнутый круг елки) Вам тут позавидуешь, не чего смотрю Вас не берет :Grin: Про Кефира, глянул тут 2 последних выпуска, по нарезкам так, тоже частенько, стеночка - забросик мерзкий, мяч в борьбе, защитники как всегда тупят. Моментальное переключение на нужного игрока хромает. Приелась игруля, изменений минимум. Там в 15 хоть думают мутить, что то по интересней, когда там первые отчеты, новости. |
Может кто ниф Азара (85/88) мониторил, какая сейчас на него адекватная цена?
|
Цитата:
|
Что с этой карточкой? Почему их так мало на ауке и цены бешенные для не рарной?
http://www.futhead.com/14/players/1020/jermaine-jones/ |
Vivek, его убрали из паков.
|
Crixus, давай, с удовольствием!
Добавлено через 5 минут wetcase, да, точно. не подумал об этом сразу. |
|
Обалдеть. ЕА и бесплатно.
Ну вроде мило смотрится, во время мундиаля поиграть в самый раз. |
Здесь более подробно описано. Как я понял, будет отдельный режим с уникальными игроками, которых можно будет достать только из паков. Рынка не будет. В качестве своеобразной компенсации в каждый WC-наборе добавят золотой пак с предметами для стандартной UT. Выглядит интересно, на мой взгляд.
|
wetcase, ссылочка нерабочая.
|
Для этого Фифа Ворлд Кап покупать не нужно будет?
|
Vivek, нет.
Снова УТ с нуля, да еще и специально по главному турниру года. Определенно второе дыхание у 14-й фифы на лето открывается. |
Думаю без кривизны со стороны ЕА не обойдётся. Но интересно, да.
|
Монеты из обычного УТ будут доступны в УТ ЧМ.
Аукциона не будет. Только паки. С френдами онлайн не поиграть. Только турнир ЧМ (он/офлайн) Короче тут инфа. |
Летние трансферы были в прошлой ут, кто помнит? Там Луиз в ПСЖ переходит, интересно в фут перенесут его или нет. Иль ждать 15
|
Цитата:
|
Цитата:
|
впервые появится реальный шанс получить игрока высокого уровня в УТ - в обычном режиме около полутора тысяч золотых игроков, а в этом режиме будет всего ~700 карточек игроков, многие из которых будут серебряными (хотя не уверен, что там будут серебряные паки).
|
Цитата:
http://dl.dropboxusercontent.com/u/2169881/packs.jpg |
wetcase, ну вот. значит просто в 2 раза больший шанс на топового игрока.
а что, немцы будут почти все только топовые (особенный свэг - по идее должны гроскройца на РБ поставить), бразильцы понятно. всякие гондурасы будут падать, конечно, но всё равно, никаких пинци и рязанцевых не будет. |
|
Я так понимаю,рынок в обычной УТ просядет после выхода нового режима?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |