![]() |
<KANE>, друг вот на обычной играет и тоже хорошо,может не замечает
|
vladvolfv, Может, и у меня друг на такой же прошел, и не замечал особо.
|
Цитата:
|
Господа, в чем может быть проблема, вчера воткнул на установку диск со Spider-Man, пошла загрузка. Решил оставить консоль в спящем режиме на ночь, а утром включаю консоль, и с удивлением обнаруживаю, что игра так и не установилась, а загрузка пошла заново. Проделал эту манипуляцию ещё раз, но как только отправляю консоль в спящий режим, вся загрузка игры обнуляется. От чего так? В настройках стоит галочка на загрузку в спящем режиме.
|
DoctorWagner, надо полагать, что в спящем режиме консоль не умеет крутить диски, иначе шума от этого было бы столько, что это был бы не совсем "спящий" режим. В принципе, играть там можно сразу, как воткнул диск - консоль там ещё им пошуршит минут 30, пока всё не скопирует, и потом успокоится. Галочка на загрузку в спящем режиме относится только к скачиванию игры/патчей из PSN-a.
На всякий случай уточню: Цитата:
|
-FlinT-, наверно в этом и есть дело, тупанул.) Вставляешь диск, и сразу же идёт установка 19 гб данных. Видимо ее и нужно было изначально дождаться. Просто до этого данные с диска копировались гораздо быстрее, на других играх, а в случае с Паучком видимо дольше.
|
Глобальные отгрузки PS4 превысили 96,8 млн консолей, а PS5 выйдет позже, чем через год
https://www.igromania.ru/news/82457/...herez_god.html |
У кого был опыт установки ssd в ps4 slim, стоит оно того? Будет ли быстрее работать меню, и тд.
|
Цитата:
Цитата:
Установка такая же как HDD заменить. Флешку готовь заранее. |
Уже разобрался, решил еще заодно от пыли почистить.
Ну и посмотрим, как оно будет. Купил SSD на 500 для пекарни. Но за одно решил в пс4 запихать, посмотреть что будет. Может оставлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<KANE>, я сначала не понял твой сленг.
Не падает фпс, можешь не беспокоиться. Уже этих апдейтов на RDR2 прилетела уйма. |
Полетела неожиданно кнопка R1 на джое. Искал видео по интернету, чистил, не помогает.
Кто-нибудь знает действенный способ починить самому, не покупая новый джой и не отдавая в сервис? |
Купи стик на али и поменяй.
|
Льюс Терин, то, что ты имеешь в виду, называется "L3" и "R3".
Хотя, кто знает, может Юрий тоже имел в виду клик на стике, а не кнопку R1... |
-FlinT-, именно кнопка R1 при нажатии не срабатывает.
|
Тоже купить можно
|
Парни, подскажите пожалуйста, а вы делаете дефрагментацию диска? Слышал, что как-то это делают через безопасный режим.
|
tusavip, если нет проблем, то не трогай.
|
Цитата:
|
Sergio746, все-таки решил идти в сервис центр. Когда сделают, отпишусь.
Всяким Али не доверяю. vladvolfv, не знаю пока, поеду в выходные. Все напишу по факту.) |
CrazyYura, а сколько за ремонт запросили?
|
Цитата:
В ПС4 вообще медленная шина SATA + шифрованная файловая система негативно влияют на скорость загрузки. Теперь я понял почему сони пихают самые дешманские файломусорные харды в свои творения, они изначально знали, что быстро не будет... |
Вопрос такой.
Как провернуть такую махинацию? Нужно удалить некоторые трофеи из моего аккаунта, не все, просто некоторые. Может кто то сталкивался с таким вопросом? |
Oleg.111, можно удалять только призы с 0%. Остальные не получится.
Можно просто скрыть. |
Даже самая последняя и актуальная часть ГТА есть на прошлом поколении PS, то есть нет на текущем поколении PS ни одной эксклюзивной части ГТА, а та, что есть, просто порт игры с прошлого поколения, а они уже PS5 собираются выпускать. А хотелось бы ещё увидеть новую часть ГТА, которая бы была только на этом поколении PS. По-сути PS4 пока не обрадовала нас ни одной ГТА, как и PS Vita. Cони уже на двух поколениях консолей подряд эту игру пропускает, а теперь вон уже PS5 выкатывает. Лучше бы подождали до выхода ГТА 6.
|
Барбекю, Да ну блин брось ты, в этом поколении была RDR 2, а ГТА, если вы хотите увидеть и правда прорывную игру, должна выйти на МОЩНОМ железе, а 4-ка уже конкретно подыхает. К тому же, то что я слышал из новостей, 5-ка это будет прямым продолжением четвёрки, вплоть до общей архитектуры и игровой библиотеки, как та же PS4 Pro. Я хочу увидеть 60 фпс в играх, чёрт вас задери!!!1111) Ну или, покрайней мере ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ 30 fps, что бы, сука, даже в самых тяжёлых моментах, эта дрянная консоль, даже на долю секунды не смела уронить фпс ни на один чёртов кадр, будь то эксклюзив или мультиплатформа.) Ну хорошо, может уронить один кадр, до 29 fps, но только на закате поколения.) :D
|
<KANE>, никого пс5 не будет, пс4 про версия 2,из фишек вроде заявлено нативное 8к но что говорить тв с поддержкой сия фичи стоят под миллион Рубасов,я думаю 4к то далеко не у всех ещё есть . Так что никого прорыва ждать не стоит.
|
vladvolfv, На кой чёрт это ссаное 4к сдалось?) Мне и на фулл хд норм. Лучше бы они консоль вглубь прорабатывали, на улучшение графония, на устойчивую частоту кадров, а не гонялись за 4\8\12\24к.
|
<KANE>, ну посмотрим, радует, что будет обратная совместимость с PS4.
У нас ТВ еще на 4К не перешло, какие там 8K и больше.)) Согласен. |
CrazyYura, я надеюсь, что можно будет в игры для "новой" играть на пс4 про
|
Цитата:
Также как и с пятой. |
Ну хотя бы базовая версия будет на ПС4, а не на ПС3, то есть изначально заточена под более новое железо.
|
Барбекю, а какая дата выхода врекфеста на ps4?
|
гидроцветок, когда-то в 2019
Я вот не понимаю чего вы к этой Гта прицепились, была масса хороших игр, продающих систему, которые на голову выше Гта оказались. Тот же Death Stranding еще не вышел, а ожидаемо должен быть топ. Ну выйдет новая часть Гта с релизом ps5 например и будет систем селлером на старте, тоже как вариант. |
Sergio746,
vladvolfv, старый джой, еще из первой партии, уже не взялись за ремонт, платы и деталей нет. Буду новый брать. |
CrazyYura, с мк хороший набор))
|
Цитата:
|
Ребята, у меня короч на одном акке есть блудборн, полученный по пс+. На этом акке подписка отключена. Но подписка есть на основном акке. Как мне поиграть в блудборн? Когда захожу на акк с блудборном, игра заблочена.
|
гидроцветок, никак. Только заново активировать плюс на том акке, из под которого забирал ББ, купив, например, подписку на 1 мес (это если тебе хватит 1-го месяца на прохождение и есть кредитка (без которой 1 мес не продают)).
|
vladvolfv,
Sergio746, выложил в фото свой новый.)) Цитата:
|
Добрый день.
Проблема такая. Знакомый типичный так сказать работяга, купил приставку еще в 2015 году, до сих пор играл, просто покупая диск и ничего не скачивая из ПСН, сегодня попросил купить ему игру в интернете, приехал к нему, а он не помнит ни пароля, ни почты от ПСН и воити в сеть с приставки не получается, при попытке зайти с другой пишет, что надо зайти с основной ( пароль и почту от которого не знает ) , вроде надо сначало деактивировать привязку учетной записи к консоли, что бы создать новую и зайти через неё, как мне быть? |
Hasu, да можно не парится, создаеш новую учетку и с нее покупаеш контент в сторе, а привязка консоли, да бог с этой привязкой. У меня ПС3 вообще вечно требует разовый пароль с сайта, стандартный логин с паролем ей не по кайфу, да и бог с ней. У меня слишком много гемора в жизни, чтоб вникать еще во всякие тонкости активаций и привязок к учеткам.
|
2 дня назад обратился к оператору так как ps store выдавал ошибку,они изменили ip адрес и сайт заработал,а сегодня проблема повторилась,после загрузки сайт выдает ошибку на всех устройствах и браузерах,но консольная версия работает.Может ли проблема быть связано с тем что я пользуюсь русским стором из Армении,если это и есть причина может лучше забыть о консолье,так как завтра может быть более серьезная проблема?
|
swordsman1, обычно когда с пк и консоли не подключится к PSN сервисам и стору, то это значит что IP забанен, спасибо читеру/взломанной консоли в соседнем дворе. У меня тоже был подобный бан по IP, звонил в саппорт сони и клялся им, что моя приставка чистая, никакой подозрительной деятельности с моей стороны нет. Сони банит не сами учетки, а IP адреса, только вот на одном IP адресе может висеть несколько домов в квартале. Лучший вариант, это платить за внешний адрес и не парится, что опять какого то подозрительного соседа система сони заблочит автоматом.
Ну и разумеется не надо на взломанной ПС3 или ПС4 пытаться подключатся к сервисам ПСН. |
swordsman1, а какой номер ошибки? Но в принципе скорее всего выше ответили верно, у тебя просто забанен пул адресов, в котором находится и твой.
|
У всех PS4 Pro в большинстве современных игр ревет как турбина? Что-то это слишком уж напрягает, хотя мне сказали что это вроде норма, вон даже в МК11 в меню сетевого режима шумит.
|
Zacky1991V, за всех не скажу) но у меня шумит, сильно. Приставка первой ревизии, покупал на старте, не знаю есть ли разница, но на всякий пожарный уточнил.
В последнее время на ней играл только одну игру(Days Gone), если во время активного геймплея, звук игры перебивает шум приставки то вот в момент загрузок или паузы, на шум приставки сразу обращаешь внимание. Надеюсь ps5 будет тихая как Xbox One X |
MD87,DoctorWagner Связался с Twitter страницей Ask PlayStation,пару минут сайт заработал а потом проблема повторилась.Нет номера ошибки,просто пишет"Не удалось найти эту страницу.Возможно, она недоступна, или адрес неправилен. Выберите [Начальный экран] для продолжения просмотра PlayStation™Store".А внешний ip точно поможет?Проблема точно не связано с тем,что мое местоположение не совпадает с русским стором.
|
|
Всем у кого шумит консоль, это оказывается не всегда так было, куча видосов льют в в инет, GOW турбина, фортнайт Турбина, Одиссея турбина и т.д. Поговаривают исправят это с новой прошивкой консоли.
Я понятия не имею как прошивка влияет на разгон вентилятора, короче что то с кодом самой консоли что случается баг и вообщем вот такая [фигня]=( Настолько все плохо что народ выкладывает видосы как у них взлетает Плойка при игре в Скайрим и Овервотч=) Я весь в предвкушении как у меня завтра Rage 2 Будет догонять Space X. |
Возник интересный вопрос.Не так давно раздавали по подписке игру Bulletstorm. Так вот,подписка кончилась уже давно,а эта игра продолжает работать при том,что остальные игры,купленные по подпичке , заблокированные...Как такое возможно?Игру не покупал,а бесплатно взял по PS Plus
|
RaiN989, такое иногда бывает с некоторыми играми. Баг подписки.
|
RaiN989, радуйся, круто же)
|
Цитата:
Планирую поставить усиление тока на кулер, чтоб крутился быстрее, а то приставка подозрительно тихая и дико горячая, такие адовые температуры явно не для пластикового корпуса. У меня ПК шумит как пылесос но зато охлаждается норм, а проха тихоня заживо выгорает, надо спасать, пока совсем не угорела... Вообще если система охлаждения начинает реветь, то датчики уловили критическую температуру и пытаются сбавить опасную температуру, пока не стало поздно. Это говорит о том, что радиатор сильно запылился или термо паста пересохла, либо ее слишком мало намазали. В общем так просто турбина на максималках вертеться не станет. |
у меня вот из всех последних играх только в дейс ган шумит сильно и то не во всех сценах, в остальных играх в пределах нормы шум.
|
у меня обычная PS4 в Сидже последнее время рёвет так, что я не слышу игру / тиммейтов в наушниках, хотя раньше с той же громкостью было ок
даже когда проходил GoW было тише |
rasinger, может почистить надо? У меня Slim, всегда и даже сейчас в Ведьмаке шумит местами, в RDR2 тоже моментами.
|
PostalSH, чистил и менял ТП в начале года
|
Правдив ли совет, что не стоит играть больше 6 часов подряд? Типа вредно для консоли.
|
Sanya123, да хоть сутки играй. Но перерыв делать нужно в любом случае. Особенно в тяжелых на графику играх
|
Цитата:
Ну или всякие Destiny, рейды в которых (особенно по началу) занимают и по 8 часов. |
Sanya123, скорей уж для человека вредно, чем для консоли.))
Но с перерывами можно и больше играть.) |
Консоли то пофиг она и задумана чтоб играть сутками ,а вот зрению и в целом здоровью это вредно.
|
Sanya123,
Блин искал специально видео для этого комента. Там чувак взял консоль пять лет назад, потом спустя через три года (Другую ревизию) Не про. Вообщем со временем некоторые микросхемы слегка чернеют от жары в самой системы, но все равно консоль жива. Консоли он чистил раз в год и менял ТП. Ребята нашли способ как понять когда пора чистить вашу консоль, Запускают GOW, тупо начальное меню, там просто жесть кулер крутиться как при запуске Space X, потом проходит час Плойка вырубается с характерным звуком=) Тупо перегревается... |
Никогда не чистил консоли и не было никаких проблем.
|
Пришла рассылка обычная от Сони с новостями, но в этот раз...на украинском:
Скрытый текст: |
на геймпаде начала прощёлкивать сенсорная панель, любопытно. Вроде двойного щелчка мышки, которая скоро сломается, но тут сенсорной панелью почти не пользуешься
|
У PS3 был режим когда она врубала куллера на полную, чтобы выдуть из себя пыль, а в PS4/PS4 Pro есть такой режим?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Когда разбирал свою супер слимку в первые, то ужаснулся от качества металла прижимной пластины, это же намеренное ухудшение охлаждения!!! Такой дешевый и тонкий метал со временем при нагреве уже сам без разборки консоли потеряет пружинные свойства и давление прижима чипа к радиатору слабеет. Ведь пластина при нагреве постоянно нагревается и остывает когда приставка выключена и так постепенно прижим слабеет. Вот у моего старого 360го бокса(фатка с HDMI) прижимные пружинки сделаны из толстой и очень упругой стали, вот реально сделано на совесть. У меня нет особой любви к бокс платформе, но за качество их уважаю! Не то что моя ПРОха, слегка пальцем тронеш, а она вся скрипит как старый диван... А вообще раньше все лучше и добротнее делали, это сейчас все ломается ради покупок новых товаров. ВЕК ШИРПОТРЕБА! Живем ради покупок товаров, которые ломаются и которые покупаем по новой. С таким подходом производители любой продукции обеспечены спокойно существовать и не беспокоится даже о конкуренции, все равно сломается и все равно еще купят и никуда не денутся... |
Цитата:
|
MD87, вот про прошку ты верно сказал, у меня так же трещит даже когда не используешь ее.
|
vladvolfv, ну так у нее нет цельного корпуса, это набор из кучи пластиковых пластин скрепленный винтами, по тому если даже просто пальцем на центр надавить, то уже будут и скрипы и потрескивания. Ужасно сложная и неудачная реализация корпуса, кто им мешал сделать простой корпус по принципу дно и крышка не понятно.
Хотя да когда рассматриваю свою проху с зади, то дизайн напоминает всякие устройства из HORIZON ZERO DAWN, даже создается ощущение, что главный гейм дизайнер хорайзена работал над корпусом прошки ). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-FlinT-, ну в моей прохе тоже стоят аналогичные по качеству пластины, уже видел на ютубе разборки, а ведь у меня проха еще первой ревизии, не та что сейчас удешевленная. Ну конечно ПС3 фат 06года тоже сделана на совесть, но такие девайсы в раб состоянии еще поискать надо. Там качественная прижимка не помогла, вымерли как мамонты, а бокс все работает и работает, как батарейка энерджайзер ))).
Уже заказал с ебея прижимные кресты от бокса на свою прошку, надо будет летом все прочистить и переделать и может быть с такими пластинами проживет дольше, но если вспомнить участь первых ПС3 фат, то тоже не поможет наверное... К новым ПРОшкам прижимные кресты 360го не подойдут, даже не пытайтесь! Сони в новой ревизии ПРОшки пофиксили глитч с крестами бокса ). Я предупредил. |
Цитата:
|
Цитата:
Значит есть вариант! |
Cyclops, ну там все не так просто, надо слегка пилить и не ко всем прошкам подойдет.
Сони видать не понравился такой расклад и в новых прошках уже изменили расстояние дыр для прижимных винтов пластины. Я даже не знаю как такое жлобство со стороны СОНИ назвать... Это просто апогей ЖЛОБСТВА! Ночной кошмар сонижлоба: О боже пользователи узнали как улучшить прижим радиатора прижимными пластинами от 360го бокса, теперь квота по выгоранию 5% от проданных консолей не выполнена. О ужас у нас же меньше приставок купят в этом году, а значит меня же уволят за такую финансовую политику, надо срочно связаться с инженерным отделом. |
Характеристики PS5
https://www.igromania.ru/news/83015/...botchikov.html Не далеко ушла от ПС4 Про. Вобщем всем, у кого Про, можно спокойно сидеть до выхода ПС6. |
Цитата:
|
Барбекю, Да ладно. Если там и правда будет 6 гигов видеопамяти и 32 оперативы, 2 тб на гибридном диске, 8 ядерный процессор, это раз в 5 больше чем на моём пк.
|
Блэт, как я мог такое пропустить.
Цитата:
|
Цитата:
|
это девкит, у него по идее мощности с запасом, настоящие характеристики будут скромнее
|
rasinger, а теперь представь, если такие же хар-ки и будут.
|
Цитата:
Обладатели PS5 смогут играть с покупателями PS4 благодаря обратной совместимости https://www.igromania.ru/news/83061/...estimosti.html |
Ещё бы диски для пс5 в пс4 про вставлять и норм
|
Я уверен это можно будет делать. Тем более формат не изменится. Цифровые копии точно будут одни.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Их оптимизируют под ПС4.
|
Ага, разрабы только спят и видят, как будут усираться, но оптимизировать игру под старое поколение.
|
Всё дело в деньгах, если они поимеют больше денег от релиза игры на ПС4, они ещё и не так раскорячатся.
Вообще я ожидал, что Сони выпустил новую портативку между поколениями стационарных консолей, как это было раньше. По мощности чтобы была близка к ПС4. |
Shotgun, судя опять же по слухам «пс5» это пс4 про v2,то есть существенного роста в производительности не будет. Что до дейс ган,на про ничего не тормозит,говорю за себя .
|
Цитата:
Цитата:
|
vasyalus, с интернета как и все, потому что 100 процентной технической начинки не девкита- а итоговой ПРИСТАВКИ еще официально нет.
|
Хотя бы писали источник слухов, а то я тоже много чего выдумать про новую пс5 могу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Можешь скринить. |
Чихать насколько она будет мощнее, если сделают что-то вменяемое по качеству и шуму, а не взлетающий и горячий боинг то это уже мастер хэв для покупки.
|
vasyalus, у Антоши в ютубах видел,он видео на ту новость о харках которую весной скинули ,а вообще когда появится приставка в натуральном виде которая в продажу попадёт тогда и поговорим,что на сколько мощнее ок да
|
vladvolfv, Антоша может и придумать, надо смотреть анонс, который точно будет не на этой E3.)
|
CrazyYura, согласен ,но в он просто видео на новость закинул,там чисто констатация того чего в новости было ,без его придумок)
|
vladvolfv, Где он такое говорит? Покажи, ткни! Или ты дальше названия ролика не ходил? Тогда это многое проясняет.
|
Да хорошей будет PS5, не парьтесь. Утрет нос макам с их ящиком и стадией в очередной раз (=
|
Цитата:
|
Halkbigus, новые технологии сейчас клепают все, кому не лень, богатые компании. Вопрос в том, нужно ли это простым игрокам?
Если с появлением PS5 Сони наконец в России запустит PS Now, то никакие Стадии будут не нужны консольщикам. Все равно то, что показывают, направлено больше на маркетинг, чем на реальность. Сейчас вообще усилилась роль маркетологов и прочих спецов. |
Halkbigus, ни разу не играл в игры на ютубе и даже не знаю как это делается. Ко всяким стадиа отношусь скептически. Для меня старый (новый) Дуалшок и какой - нибудь достойный эксклюзив для PS4 - достаточно. В идеале хотелось бы побольше ремейков по типу RE. Silent Hill, Legend of Dragoon, Dino crisis хотя бы.
|
Планы Sony на новый VR-шлем могут включать отслеживание взгляда и беспроводную связь
https://www.igromania.ru/news/83115/...uyu_svyaz.html |
Да какие там к черту мощности ? Я на прохе вижу игры в 4к с оригинальной графикой и таким же фпс. Вот всякие мультиплатформенные игры вроде НФС ривалс или батлфилд 4 на прохе в 4к показывают рендер почти как в 1280х720 с лесенками и посредственной графикой и без HDR, так еще и ФПС по ходу залочен.
Так что все эти поколения приставок и их мощные ревизии, это все игра маркетологов, как на ПК PCIe 2.0 и PCIe 3.0. Все зависит от самих игр и того как их настроили под платформу. Вот вставлю в свой пк в замен I7 Sandy Bridge более новый I7 IviBridge с поддержкой PCIe 3.0, но разницы в ФПС или графоне не будет по сравнению с PCIe 2.0, а вот затраты будут в разы ощутимее. Очень жалею, что купил проху, а не слимку, видел бы тот же хорайзен или анчартед 4 в 1080 с тем же фпс и разницы не заметил бы вообще. Все таки 4к ТВ размером в 108см не удобен для близкого расстояния, а лежа на кровати с шоком разницы в 1080р и 2160р вообще не видно. Ну не реально с кровати разглядеть разницу разрешения. Видать маркетологам SONY стало завидно как на ПК деньги с воздуха рубят за обновленные стандарты и боксы со своим оне Х тоже решили подсуетиться в этом направлении. Я устал от всего этого дерьма! Получил зарплату, только вышел на улицу и со всех сторон налетают, смотри у нас скидка на бандл, у нас скидка на экс, у нас скидка на топ ревизию, да ты посмотри у нас высокое разрешение, графон лучше, ФПС лучше, разрешение лучше, не не смотри на них, купи лучше у нас и получиш второй геймпад в подарок... С МЕНЯ ХВАТИТ! Скрытый текст: |
Друзья,подскажите ответом..Сдавал кто по гарантии в офф. СЦ "Интер Радио Прибор"? Желательно с других городов.
Я сдал геймпад и мало того,что ждал курьера целых 15 (!!!) дней,так ещё и прошло 45 дней с момента,как они получили мой геймпад..Вердикт - замена на новый..Но 45 дней прошло,а они говорят,что товар не поступил им на склад, ожидайте... Сколько ещё ждать-то?У них что,геймпадов нету в СЦ на замену?Уже 45 дней прошло... Может сталкивался кто,буду благодарен за помощь! |
RaiN989, гарантийный ремонт через почту это слишком. Тут уже ничего не остается делать кроме как ждать.
Хотя когда я заказывал новую крышку корпуса для прохи, то мне из СЦ в Москве за пару дней привезли на дом в Питер новую курьером. Разумеется все за мой счет, у меня случай не гарантийный. Я типо сам виноват, что ПС3 поставил сверху на проху, яж не знал, что пластик теперь не такого качества как в 90ых, вот и вплавились ношки ПС3 прям в крышку прохи. А вообще с гарантией СОНИ надо осторожнее, чуть не то ляпнеш все досвидание. Не любят они ремонтировать свои поделия, впрочем как и все остальные. |
Цитата:
|
RaiN989, не понял, меняет же магазин а не сц. Сц просто даёт бумагу
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
MD87, юристом не юристом, но навыки правовой грамотности любому человеку не повредят.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я позвонил на горячую линию,составили заявку. Через 15 дней курьер забрал товар..Через 2 дня после этого СЦ подтвердил,что Геймпад к ним прибыл, ожидайте..Через месяц я с ними связался сам, мне заявили,что Геймпад надлежит замене... С тех пор прошло уже свыше 45 дней и со мной никто не связывался...Посредством формы заполнения на офф. сайте ИРП я оставил заявку, чтобы мне перезвонили (ТК я живу не в Москве и звонок выльется в копеечку)..В итоге получаем,что если раньше они мне хотя бы сами перезванивали, то теперь и здесь тишина.. В техподдержке Sony говорят,что не можем помочь,ТК Сервис центр сам по себе.. Вот такой вот геморрой |
RaiN989, именно такой алгоритм и у меня был (ну кроме неадекватного поведения сц). Не хватает последнего этапа: курьер привозит бумагу он невозможности замены.
Видимо попался ублюдочный сц. Странно, что Сони на это наплевать. |
Цитата:
Цитата:
|
Shotgun,
Понятно...Но в моем то случае что теперь делать? Я вообще человек неконфликтный и сложности не люблю.. Получается,что только самому ждать звонка от СЦ или Sony? Я могу только связаться с техподдержкой Sony,но у них нет вообще сведений о том,что с моим геймпадом |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
RaiN989, извини конечно, но ты до китайской Пасхи будешь ждать джой.
Как уже писали выше, надо было отдавать продавцу. И да, вообще у Эльдорадо плохая репутация, многие друзья хают его. Или у вас только этот магазин есть? Цитата:
Вот недавно поехал с джоем в СЦ, ибо гарантия сто лет как прошла, там четко сказали, запчастей нет. Купил новый, альпийский зеленый.)) |
Цитата:
Отдал бы я продавцу,так они тоже самое бы делали,что и я))) Те передавали Sony,а те в свою очередь через заявку в СЦ...Я позвонил сразу в техподдержку, а когда бы это сделал магазин..да фиг его знает |
|
CrazyYura, давно пора кстати)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Геймпад так и не пришёл (( Добавлено через 2 минуты Shotgun, Я в Sony ТП позвонил,они опять заявку составили и сказали,что сами обратятся в СЦ и мне перезвонят потом. На следующий день и правда позвонили с ТП (но не с СЦ),сказали , что обещают на этой неделе |
Решил наконец сегодня почистить консольку. Ребята, это кайф.
Внутри теперь чистота и порядок, на кулере ни пылинки, и шум от системы охлаждения в разы ниже. Всем рекомендую заняться, дело займет максимум минут 20 |
Как ты разобрал консоль не сорвав пломб?
|
Барбекю, Почему не сорвав? Гарантия то все равно кончилась, консольке уже 4 года
|
Барбекю, Верхняя крышка снимается без необходимости в срыве пломбы. Для чистки от пыли ее снять достаточно.
|
Льюс Терин,
К кулеру и радиатору можно попасть только сняв нижнюю крышку |
После покупки соньки прошло чуть больше трех лет, всегда ругался на шум консоли. Ну там сдавал на помывку каждый год, меняли так же пасту и т.д все равно эффект тот же.
У меня вообщем ближе к лету и само лето 30+ градусов на улице и в доме разуметься 25+ и все так 3 месяца воотт... Мне это надоело купил кандей дешевый, на год другой тупо в комнату. Поставил чтоб в комнате было 15 градусов не больше, сижу играю и тут я нечего не слышу (кроме самой игры) прислоняюсь к Плойке еле слышно кулер, думаю все ппц кулеру хана и т.д. тупые мысли при панике=) Вырубил плойку, кандей, пошел по своим делам. Вообщем включил где то через 4 часа в комнате опять душно за 25 градусов. Плойка как мне было привычно заревела как Space X при взлете в игре, у меня отлегло все работает.. Включаю кандей плойка прям под кандеем, понижаю до 15 градусов, спустя 30 минут Плойка тупо затихает=) Я человек тупой и я в курсе что для кого то это может было очевидно, но для меня нет=) Вообщем радости полные подштанники, в РдР больше не шумит в ГоВе тоже ура ура ура!!!! Сорян за ошибки и т.д. |
Marvelosi, а играешь ты в шубейке?
|
Marvelosi,
Тут я бы уже беспокоился о своем здоровье. Перепады с +30 на +15 обычно плохо заканчиваются. |
Этот кандей какой то мини, я хз как называется. Стоит на полу и по сути дует в Плойку и он не сказал бы что супер понижает температуру в комнате, просто тупо охлаждает Плойку так сказать, блин это надо видеть...
Ну не дует на меня. Да и я поигрался с ним вообщем, шуметь начинает при температуре 28+ так что 15 градусов я тупо загнул, это было несколько раз при опытах над шумом плойки. Я понимаю что это очевидные вещи что аппаратура при высоких градусах тяжко себя ведет, но не как не могу подумать что Сонька такая не о чем в этом плане=( Хз как люди в пустынях на ней играют... |
К 4 плойке нельзя обычные bluetooth наушники что ли подключить? Пробовал несколько разных, с ноутом, пк, телефоном все без проблем. Еще телек от Сони с блютузом тоже не хочет видеть наушники, но правда там поиск проходит слишком быстро, может с этим связанно.
|
Zacky1991V, телек не видит и не поддерживает вообще блютуз наушники, даже Сони.
К сожалению, узнавал это у техподдержки. |
Marvelosi, у тебя ПРО что ли? Слим у меня не шумит и сейчас, когда +36 было.
|
Spiritist,
Не, обычная фатачКА. про слим я в курсе у друзей есть, реально шума меньше. |
Цитата:
Насколько я знаю, такие повышения температуры вредны для здоровья. Поэтому осторожнее с этим... |
Цитата:
Цитата:
По крайней мере можно гарнитуру проводную для андроид смарта подключить и использовать заместо обычно. Но бытуют слухи, что скорее поддержку блютуз наушников могут ввести обновлением прошивки, опять же это слухи и они давно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глава Платинум Геймс подтвердил, что новое поколение будет практически таким же, как текущее https://www.videogameschronicle.com/...e-of-the-same/ |
Мне лично это новое поколение и не нужно,Прошка устраивает.
|
А мне хотелось бы чтоб железо более мощное поставили. Помню как в 2007-08 году обновил комп и какой улетной казалась графика в новых играх, которые я наконец смог запускать) с 2011 по 2018 в игрушки вообще не играл, купил чуть более года назад пс4 и прям такого вау эффекта в графонии вообще не почувствовал как во времена перехода на хвох360/пс3.
|
Барбекю, Ну значит они поставили это дело на поток, придётся каждые 3-5 лет брать очередную консоль. А вот я где то читал что возможно новую ХБокс, сделают модульной. Можно будет покупать новые фирменные модули\комплектующие для увеличения мощности. Хорошо бы, если бы и сони двинулась в этом направлении. Не придётся постоянно покупать новые версии консолей.
|
<KANE>, тогда чем приставка от компа отличаться будет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. сам уже задрался от этой жары, так что пошерстил по интету: походу, сплит-система - наилучший вариант. З.З.Ы. сорян за оофтоп. |
Цитата:
Лично я вижу будущее консолей вот за подобной модульностью: Скрытый текст: Это концепт\прототип модульного пк, каждый из блоков содержит в себе начинку: память, процессор, видеокарту и прочее, внутри блока, помимо железа, охлаждающая жидкость т.е (никаких куллеров и прочего охлаждения а значит и шума). Хочешь заменить видеокарту? Отстёгиваешь от платформы блок, и ставишь новый, всё. Размеры конечно говно, как и дизайн но задумка прикольная. Вот по такому принципу, к примеру, можно было бы создать вечную консоль. Есть платформа, и есть железо в модулях. Сони каждые несколько лет выпускает пачку новых модулей, более мощных, старые сдаёшь обратно в магазин, получаешь скидку покупаешь новые. mr.AGRH, Да, пк, ну и что? Майки же не боятся ступать на эту дорожку. Цитата:
|
<KANE>,
Я тоже безумно обиделся на Сони после того что через год ( после моей покупки) появилась Про и началось, везде футаж записан на ПРО, всюду про как будто обычная болеет чумой и нельзя о ней говорить( в курсе что для продаж) но все же обидно лично мне. Из принципа новую консоль брать не буду 3-4 года. Хотя поймал себя на мысли что последние 3-и года, играю в игры тупо с каменным лицом, вообще эмоций не каких прошел, закрыл. Чуть-чуть обсудил на форуме удалил игру... После борды 3-й думаю сделаю перерыв на год от игр.... fastBrandon, Я потом после этого недельку игрался с температурой, блин капец она зависит от понижения температуры=( Другу этот мини кандей принес он уже 4-и часа играет в Рдр2 онлайн, там шум просто жесть на улице за 30+ духата в комнате, ставлю кандей буквально через 10 минут затихает плойка,(шум есть, но приемлемый и я думаю таким он и задумывался) друг удивленно говорит что все это время думал что она так должна громка работать=) |
модули это так себе концепт
порты / габариты / сокеты etc. тоже становятся не актуальными, либо меняются ну ок, мб обновить через три года будет чуть проще и дешевле, а через шесть лет все равно все новое уже понадобится |
Прикупил пс4 и сразу взял god of war 4, horizon zero down, uncharted 4. Нормальный выбор? Есть сомнения, потому что сейчас читаю ветки по этим играм ну и вообще по эксклюзивам сони, так одна нудная( рдр2), в хорайзон люди заставляют себя проходить, в год оф фар нет таких эпичных боев как в предыдущих частях, в анчартеде тоже мол экшена нет. DAys gone тупые враги и миссиии скучные. Вообще я брал ради nhl, но раз уж взял то решил экзы тоже пройти)
|
Нормальный выбор, тебе понравится.
|
А nhl где то можно опробовать? Вроде же демки выходили, а в сторе не могу найти
|
Fisher$$$, каждому своё, кому зашло, кому не очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fisher$$$, Да нормальная РДР2, лично я и не ждал крышесносного экшена и сюжета как в фильмах Гая Ричи, для этого есть ГТА. Я не за долго до выхода Рдр 2 глянул кучу вестернов включая "Долларовую трилогию" с Клинтом Иствудом, и забалдел. Правда сюжет я до конца не прошел, ну это уже мои заморочки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shel, RE2 для старичков в основном, можно сказать суть игры - знание героев и оригинальной вселенной. Загадки в RE особой сложностью то и не отличались, насколько я помню.
Мне вот вкатил сразу, учитывая, что на PS1 проходил 1 и 3, а второй вот сейчас наслаждаюсь.)) |
Цитата:
|
|
Барбекю, сейчас им вообще не стоит верить. Ибо компоненты PS5 могут по факту быть намного хуже заявленных.
|
Цитата:
|
SLowRider, Поиграл во все анчи, кроме первого. 4ый и лост понравились, но особой разницы между ними уже и не помню. Почему одни говорят, что лост лучшая часть серии, а другие говорят что худшая, но не намного хуже нервотрепной 3ей.
Блин че все так язвят ядом из за про ? Люди сидят на слимках в FHD и наслаждаются в играх. А то что всякие Ассасины тормозят, так они и на прохе тормозить будут, дело в корявых играх, а не системе. И да ПРО не даст тру прироста даже в FHD, только для некоторых игр выпустили патчи, чтоб снять анлок фпс. Вы че наивно думали, что любая игра сделаная для ПС4 платформы будет у вас на про в 60+ ФПС ? У разрабов настройки движков и физики во многих играх заточены под строгие 30 фпс, для таких игр никогда не будет 60фпс. Я помню как двиг ГТА СА люто глючил на 60+ ФПС и у машин даже заднего хода почти не было, а при локе в 30 фпс игра работает идеально. Если разрабы заточили игру строго под 30фпс, то даже на самом современном железе игра будет адекватно работать только в 30 ФПС и не важно на чем, хоть ПС ПРО или топ ПК за 200к руб. Сони как рас таки нажилась на неадекватных графодрочерах вроде меня, а нормальные люди сидят на слимках и угорают над всем этим... Мой 4к телек поддерживает по спецификации HDMI v2.0a 3840 × 2160 60Ghz но блин у меня на про хоть и есть частота экрана 60Гц, только вот ФПС многих игр в 4к не дотягивает даже до 60 ФПС, чтоб сравнится с частотой экрана. Блин были ведь времена, когда на ЭЛТ мониторе сидел с частотой экрана 85Гц и в халф лайф 2 на минималках в 30 фпс играл и это было круто! А теперь какой то маразм начался... |
MD87,
Около стони миллионов видосов (преувеличиваю) на тубе висят, сравнение ФПС, Слимка 20-25 фпс, истинная консоль 25-30 фпс, про 30 стабильные везде, я про Одиссею. Видео сравнения не от Диджитал, они кормиться от издателя продукта и показывают начальные 10 минут запуска игры, там всегда все на без просадок. Ролики лучше смотреть от людей которым не платят и которые спустя 10 минут трутся издателями. Кстати, сейчас в твитте пытаются уничтожать Days Gone. Там Титанические просадки на по катушках на байках в испытании и все пишут что жуткие просадки но спустя время, твитты трут сами разрабы, но у них плохо получается ибо ежесекундно твиты по новой появляться=) Забавно за этим наблюдать... Вообщем.. я к тому эту ахинею выше написал. Разница есть и она существенна далеко ходить не надо. Days Gone, на Истинной спустя 2 часа игры оперативная память не справляется и поездки на байке превращаются в слайд шоу( утрирую) но поиграв так 4 часа хочется найти детей разработчиков и перерезать им глотки. На прошки спустя два часа все ок, игра идет плавно без просадок. Не зря прессе запрещали записывать игру на обычной консоли, только видосы с ПРО.... |
Marvelosi, А я вот на своей ПРО вижу в НФС Ривалс псевдо 1080р с лютыми лесенками и еще местами приличные просадки, думаю на фатке и слимке игра работает также. После такого лютого фейла мне все равно в каких там играх про быстрее. Я бы сильно не огорчался, но в игре сам рендер вообще по ходу на уровне 720р и этот ужас про растягивает на 4к.
Ну я так и догадывался, что только для эксов СОНИ заставит свои студии выпустить патчи, чтоб игры на про работали графонистее или быстрее. А так по сути все равно игры поголовно заточены под платформу ПС4 фат 13го года. Может если я уберу 4К, то в 1080 и нфс будет быстрее, но не для того я покупал 4К телек, чтоб видеть растянутое FHD на весь экран. Короче, что обычная в 1080 надрывается, что ПРО в 4к надрывается и так и сяк стабильные 30 ФПС :tooth:. Ооо интересно если я в ПС сторе куплю сеговскую 2Д игру, там то хоть будут стабильные 60 ФПС в 4к ? ). Я бы в свою любимую дюну в 4к порубился бы или роад раш 2, современные игры все равно какие то недоделанные и глючные. Блин по 1500 или 2500 платиш за современные игры, а в итоге кругом одни баги и просадки, что на ПС, что на ПК, реально достало уже! |
MD87, изучай https://www.ign.com/wikis/playstatio...nd_Differences
И да, очень глупо искать 4K в таких устаревших играх как NFS Rivals. А в нативном 4K на Pro работают лишь несколько игр, например Skyrim Remastered. Если иниересуют именно настоящие 4K, смотри на Xbox One X, там много игр в полноценном 4K (не шахматном), из новых точно Metro Exodus, Sekiro, Mortal Kombat и другие. |
Цитата:
Список там унылый, а местами просто ужасс! Какие то специфические 2560x1440, 2880x1620. Сразу бы сделали просто стандартное FHD со сглаживанием 4х и все, но нет надо по извращаться... Даже я такой интимной любовью со своим ПК не занимаюсь. Тупо FHD и повышение качества до минимальных 30 фпс как на приставке. |
Честно говоря не знаю куда написать.
В PS Store есть Moun & Blade Warband. Среди языков отсутствует русский. Есть возможность как-то его поставить? |
А я вот второго Ассассина в сторе не нахожу, тот что с Эцио, удалили что ли?( Если это так то бл*дь, жаль что не успел купить.(((((((((
|
PostalSH, нет.
<KANE>, насколько я помню, его в цифре не было. |
Цитата:
Цитата:
|
Мидвить, ну да, это есть. Он видимо о чисто второй части.)
|
<KANE>, второй части отдельно нет, только коллекция
|
Мидвить, оно под 4к и ндр проработано?
|
Мидвить, Ненене, я именно об этой версии.) Просто я не знал что он в составе коллекции. И искал по запросу Assassins Creed 2.
|
Кто-то в курсе, EA Access распространяется на всю консоль, или на аккаунт? Если я куплю подписку с основного аккаунта, другие пользователи консоль смогут играть в игры по подписке?
|
Hast, на иксбоксе только на аккаунт распространяется подписка. Не думаю, что есть отличия на пс4.
|
Цитата:
|
UPD: Таки да, игры по подписке с одного аккаунта распространяются на всю консоль. То есть можно оформить подписку на одном аккаунте, загрузить игру, и она будет доступна для всех аккаунтов консоли, как и с купленными играми.
|
Подскажите пожалуйста, а из-за мультисемплинга прошка может грется и шуметь сильнее чем обычно?
|
Zacky1991V, Конечно. Это же доп. нагрузка на проц и видяху.
|
Девкиты пятой Соньки офф.
Скрытый текст: Скрытый текст: Украл с Гохи... |
Девкиты ПС всегда выглядят как бесформенные ящики. Тут видать еще турбины по бокам :sml:.
ПС4 Скрытый текст: |
Цитата:
|
Выглядит круто, хоть бы они оставили такой дизайн.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот как теперь спать по ночам, когда уже знаешь, что ускоглазые могут высрать... Я до сих пор не могу привыкнуть к дизайну своей ПС3 супер слим, и на тебе еще подарочек. |
а девкиты разве похожи на будущие консоли? Это ж чисто для разрабов коробки
|
ArtChery, не похожи, просто людям нужен повод поныть.
Дизайн пс5 наверняка будет лаконичным и вполне изящным как для игровой приставки. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |