![]() |
AsaqunE,
Keltar, cпасибо :) Вы, кстати, не юзаете никакой пленки для объектива у задней камеры? Иногда отпечатки или просто грязь остаются, протираю, думаю, не будет ли там царапин -__- Там что за стекло вообще? |
Les_Paul, не юзаю. Есть царапины >_<. Два довольно серьезных. Но, к счастью, расположены ниже объектива. Теперь стараюсь класть и поднимать телефон ровно. Не скользя по поверхности.
|
такая проблема...на телефоне включается режим наушников даже когда они не подключены...и соответственно при входящих звонках - меня не слышат и я не слышу..
помогает перезагрузка но не все же время его презагружать.. телефон - HTC Legend |
Не пойму что происходит со временем на моем HTC IS. Время постоянно скачет на час назад, похоже связано с зимнем-летним переходом, как избавиться?
|
Jeka-86rus, я точно не знаю, но это вроде только если обновлять, т.к. приложения находятся на флешке, а так на смарт устанавливается.
Keltar, Спасибо, вроде помогло. А мне это потом ни как не аукнится? Что это за файл был? |
Keltar, отключено все было
|
Deyk@, у меня тоже такое было. Убрал галочку с " Автоматически использовать значения, предоставленые сетью". Мне помогло.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dj_romiros,
Таск-киллеров не качал. Как чистить кэш? |
Hasu, имеешь ввиду 2.3.3 и допустим 2.3.7? нет, не стоит одно и тоже практически
да и между 4.0 особой разницы нет |
Столкнулся с небольшой проблемой. При разговоре по телефону, нажимаю(чем-то, ухом скорее всего) кнопку, и появляется журнал вызовов с кнопками набора. Все было-бы ничего, если бы при выходе не отключался микрофон, и получается говорю в пустоту пока мне не сажут "тебя не слышно". Можно что-нибудь сделать?
|
S.T.R.E.A.M., попробуй обновить прошивку девайса, может там есть фикс для датчика приближения.
|
Проблема, что у меня тут нет вай фая в округе, а через оператора качать будет весьма дорого.
В чем проблема именно установки через юсб? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так все делать, как сказано выше. |
Не могу поставить ни одну утилиту на Android. Пробывал и installAPK и Fastboot Tools.
Пишет, что девайс не обнаружен, хотя я его подключил через USB, и компьютер его определил. (на всякий случай, пытаюсь поставить приложение на телефон Sony Ericsson XPERIA PLAY) |
Makrophag, как-то у меня пк тоже с этими утилитами не подружился, кидай на телефон да с него ставь. Диспетчер файлов любой можно уж и из маркета качнуть, если нет стандартного.
|
arthur_KING,
У меня нет интернета на телефоне. |
Makrophag, а тогда никак, только качать, да и как у тебя не может быть мобильного интернета?
|
Jeka-86rus,
Не так выразился. Мобильный интернет у меня, конечно, есть. Но он не подключен. |
Makrophag, тогда только по вай фаю, или попроси скачать кого-нибудь, и поставь себе на телефон его, да и всё.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |