![]() |
Цитата:
|
Такой вопрос... Что бы x360 воспроизводил mp4 файлы - качать кодеки с Live не нужно? :)
|
UAFlash,
Нужно. |
Ну я качаю какие то кодеки, когда воспроизводил AVI. Это теже самые что и нужны для воспроизведения mp4? :)
|
UAFlash, Да, они едины.
|
W.T.F.?
ктонибудь может раскрыть мне страшную тайну "pal"? дело в том что одни игры играют при 50 другие при 60, третие когда хотят на 50 а другие на 60
|
Подскажите, люди умные, этот образ полностью рабочий? Он совместим со всеми прошивками?
Скрытый текст: |
skytoucher, да
|
а в лайве на прошитой консоли играть можно? а то я хочу окупать
|
EzIk, бан, причем очень быстро
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сколько я знаю у Х-box 360 имеется в наличии USB разъем...У меня имеется внешний хард на 1TB (3,5 - питание внешнее) на котором хранится вся кинотека...так вот вопрос: при подключении этого харда к консоли увидит ли она его? увидит ли файлы на нем (форматы avi, mov, mpeg, mkv) и сможет ли он их проигрывать (учитывая что среди файлов есть и HD), ну или хотя бы можно ли будет как то его заставить их проигрывать???
Еще: а бан чем-нибудь опасен непосредственно для самой консоли??? Можно ли подключить консоль к старому элт-монитору??? Кроме того, для того, чтобы консоль копии ОРИГИНАЛЬНЫХ :) дисков читала необходима чиповка и прошивка или достаточно одной прошивки (или это все одна операция, называемая прошивкой??? запутался чет))) Шьется ли Jasper? и есть ли какие-либо предпочтения по приводам консоли? При поломке консоли возможно ли вернуть оригинальные параметры и сдать ее в ТехОбслуживание по гарантии??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня у самого на ковре стоит но не около батарей.Я вот думаю под бокс поставить спичичные коробки или палочки какиенить толстые. |
xxVarenikxx, с любой вещью если правильно обращаться, то она не сломается. Не играй целыми сутками и давай передохнуть приставке (часа хватит). И ещё - консоль не чипуют, а меняют прошивку привода.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |