Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Стратегии) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=93640)

DieSeL> 19.02.2010 19:25

krome, согласен,я вот всегда в Russian1

Existor371 19.02.2010 23:45

Кстати понравилось то, что чат-комнаты могут быть разные, а список игр - один

0rca 19.02.2010 23:57

Видео великолепно, браво, старые добрые времена, олдвествуд стайл, на офф форуме тоже все в восторге, и я с ними, это действительно круто, особенно когда выступает Кейн, как это было в мувике TS, когда казнили Хассана.

Talualki 20.02.2010 00:36

0rca, напрягает какой то арабский стиль (вот посмотрищь с разу первая же ассоциация что какой то террорист-мусульманин, но некак не лидер Братства НОД. Не исключено что возможно тут какой то трюк по сюжету будет. Ну не верю я глядя на его одежду что это тот старый добрый Кейн приказы которого хотелось выполнять беспрекословно. Будем надеятся это всё не спроста иначе игра потеряет в моих глазах ещё кучу пунктов). Видео конечно не плохое но рано радоваться. В любом блогбастере как и тут трейлеры интереснее фильма. Ждём релиза, уже не много осталось.

^StormRider^ 20.02.2010 03:39

НОД в этой серии больше напоминают мне ГЛА из Генералов которые технически продвинулись. Даже музыка при игре за НОД почти неотличима от саундтреков GLA.
Забыли разрабы что НОД это не арабские террористы изначально были, а корпорация с религиозными элементами.

ЕА, бы за разработку Генералов 2 лучше бы взялись, и там воплотили бы все свои безумные идеи и саундтрек туда же. Там бы это все выглядело более уместно

Talualki 20.02.2010 10:00

видать саундрек как раз и вытащили из генералов 2 по каким то не ведомым причинам. А саму их разработку приостановили пока не опробуют эту "новую" механику в тиб твай

DieSeL> 21.02.2010 16:11

Ребят я с плохой новостью Command & Conquer 4 обойдется без выделенных серверов и LAN

Любите выделенные серверы? Игру по LAN? Упс, вы ошиблись адресом - Command & Conquer 4: Tiberian Twilight (PC) совсем не об этом.

EA Los Angeles давеча разрушила все розовые мечты – в Command & Conquer 4 не будет ни поддержки выделенных серверов, ни игры по LAN. Как так, где советь разработчиков? Она крепко спит. Дело в том, что Command & Conquer 4: Tiberian Twilight очень сильно связана с онлайном и «прокачкой» игрового аккаунта. Каждая победа в одиночной кампании, быстрой схватке с кремниевым оппонентом или мультиплеерной баталии приносит игрокам призовые очки и опыт. В свою очередь, записи о ваших подвигах в Command & Conquer 4 хранятся на сервере Electronic Arts, а значит все по аналогии с Ubisoft - придется постоянно находиться в онлайне. Даже для того, чтобы просто пройти «одиночку». Другого варианта нет. Вывод напрашивается сам - нет места для локальных поединков и выделенных серверов.

Что? Вам показалось, что EA Los Angeles буквально кричит «Не покупайте нашу игру, пожалуйста!»? Справедливости ради, у StarCraft 2 тоже нет LAN. Видимо, это новый виток развития в жанре RTS – отказываться от «локальных» окаменелостей и выделенных серверов.

Vulkanow 21.02.2010 16:14

Talualki, вот они сволочи...
DieSeL>, да ещё и психи =)

Ладно, установил, посмотрю, что там дальше покажет бета.

Rя$Nick 21.02.2010 16:26

DieSeL>, Старкрафт хотя бы не требует постоянного подключения.

Mr.Rusty 21.02.2010 16:31

DieSeL>,
тем у кого нет интернета придется туго, хотя им она и не особо нужна.

0rca 21.02.2010 20:24

Новое интервью с SAM BASS Story & Mechanics Interview HD

Смотрим

DieSeL> 21.02.2010 20:28

0rca, интервью заинтересовало,в начале видео рекламка дезодаранта просто умора)))больше в плане игры интересует но не мог не написать)))

0rca 22.02.2010 04:29

Кто то выложил небольшой кусочек одной из миссии Insurrection

DieSeL> 22.02.2010 04:34

0rca, хмм интересно)так и хочеться дальше посмотреть а увы)

0rca 22.02.2010 04:47

Цитата:

Сообщение от DieSeL> (Сообщение 7582297)
0rca, хмм интересно)так и хочеться дальше посмотреть а увы)

Нет проблем раз и два

ISINGER 22.02.2010 15:10

Круто. Впервые увидел геймплей. СПС

Rя$Nick 22.02.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7582309)
Нет проблем раз и два

Какой-то плохой мод к Ред Алерт 3, даже указатели целей такие же. Плюс показывают миссию на примере GDI. Плюс сама миссия, как видно по карте - тот самый захват контрольных точек, которым мы и будем заниматься от рассвета до забора всю игру, судя по подходу ЕА. Великолепно.

DieSeL> 22.02.2010 16:46

Rя$Nick, да,меня тоже это разочеровало.

Добавлено через 2 минуты
всё таки народ как же я разочеровался в C&C4 : Tiberian Twilight((((когда то я надеялся что в C&C4 будет возможность стройки стен но потом узнал что построек и вовсе почти никаких не будет...надеялся что будет сбор тибериума но его нет...и я хотел покупать лицензию только чтоыб играть по интернету но опять же и этого счастья тоже не будет...вывод такой:построек почти нету,сбора тибериума нету а теперь ещё и новость что по инету нельзя будет играть...где же Westwood?эх...

Rozerlef 22.02.2010 16:57

Цитата:

захват контрольных точек, которым мы и будем заниматься от рассвета до забора всю игру
Ну почему же, в кампании (в одном из заданий) будет отремонтить кроулер инженером, перегнать с места на место юнитов через тоннели...

0rca 22.02.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от DieSeL> (Сообщение 7584403)
теперь ещё и новость что по инету нельзя будет играть...эх...

Это что еще за? Играть по интернету как раз можно, просто не будет выделенки как в MW2 и LAN как у SC2.

Цитата:

Сообщение от DieSeL> (Сообщение 7584403)
всё тки народ как же я разрчеровался в C&C4 : Tiberian Twilight

Никого не заставляют тут принудительно что то ждать, не нравится, досвидос, все четко и понятно, всетаки для тех кто хочет строить и добывать есть три части тибериумной саги и три части редалерта. Как то так.

Скрытый текст:
Для вообще тех кто без построек жить не может скоро будет SC2, который и сам жду без особого фанатизма

Часовой пояс GMT +4, время: 02:48.