![]() |
krome, согласен,я вот всегда в Russian1
|
Кстати понравилось то, что чат-комнаты могут быть разные, а список игр - один
|
Видео великолепно, браво, старые добрые времена, олдвествуд стайл, на офф форуме тоже все в восторге, и я с ними, это действительно круто, особенно когда выступает Кейн, как это было в мувике TS, когда казнили Хассана.
|
0rca, напрягает какой то арабский стиль (вот посмотрищь с разу первая же ассоциация что какой то террорист-мусульманин, но некак не лидер Братства НОД. Не исключено что возможно тут какой то трюк по сюжету будет. Ну не верю я глядя на его одежду что это тот старый добрый Кейн приказы которого хотелось выполнять беспрекословно. Будем надеятся это всё не спроста иначе игра потеряет в моих глазах ещё кучу пунктов). Видео конечно не плохое но рано радоваться. В любом блогбастере как и тут трейлеры интереснее фильма. Ждём релиза, уже не много осталось.
|
НОД в этой серии больше напоминают мне ГЛА из Генералов которые технически продвинулись. Даже музыка при игре за НОД почти неотличима от саундтреков GLA.
Забыли разрабы что НОД это не арабские террористы изначально были, а корпорация с религиозными элементами. ЕА, бы за разработку Генералов 2 лучше бы взялись, и там воплотили бы все свои безумные идеи и саундтрек туда же. Там бы это все выглядело более уместно |
видать саундрек как раз и вытащили из генералов 2 по каким то не ведомым причинам. А саму их разработку приостановили пока не опробуют эту "новую" механику в тиб твай
|
Ребят я с плохой новостью Command & Conquer 4 обойдется без выделенных серверов и LAN
Любите выделенные серверы? Игру по LAN? Упс, вы ошиблись адресом - Command & Conquer 4: Tiberian Twilight (PC) совсем не об этом. EA Los Angeles давеча разрушила все розовые мечты – в Command & Conquer 4 не будет ни поддержки выделенных серверов, ни игры по LAN. Как так, где советь разработчиков? Она крепко спит. Дело в том, что Command & Conquer 4: Tiberian Twilight очень сильно связана с онлайном и «прокачкой» игрового аккаунта. Каждая победа в одиночной кампании, быстрой схватке с кремниевым оппонентом или мультиплеерной баталии приносит игрокам призовые очки и опыт. В свою очередь, записи о ваших подвигах в Command & Conquer 4 хранятся на сервере Electronic Arts, а значит все по аналогии с Ubisoft - придется постоянно находиться в онлайне. Даже для того, чтобы просто пройти «одиночку». Другого варианта нет. Вывод напрашивается сам - нет места для локальных поединков и выделенных серверов. Что? Вам показалось, что EA Los Angeles буквально кричит «Не покупайте нашу игру, пожалуйста!»? Справедливости ради, у StarCraft 2 тоже нет LAN. Видимо, это новый виток развития в жанре RTS – отказываться от «локальных» окаменелостей и выделенных серверов. |
Talualki, вот они сволочи...
DieSeL>, да ещё и психи =) Ладно, установил, посмотрю, что там дальше покажет бета. |
DieSeL>, Старкрафт хотя бы не требует постоянного подключения.
|
DieSeL>,
тем у кого нет интернета придется туго, хотя им она и не особо нужна. |
|
0rca, интервью заинтересовало,в начале видео рекламка дезодаранта просто умора)))больше в плане игры интересует но не мог не написать)))
|
Кто то выложил небольшой кусочек одной из миссии Insurrection
|
0rca, хмм интересно)так и хочеться дальше посмотреть а увы)
|
|
Круто. Впервые увидел геймплей. СПС
|
Какой-то плохой мод к Ред Алерт 3, даже указатели целей такие же. Плюс показывают миссию на примере GDI. Плюс сама миссия, как видно по карте - тот самый захват контрольных точек, которым мы и будем заниматься от рассвета до забора всю игру, судя по подходу ЕА. Великолепно.
|
Rя$Nick, да,меня тоже это разочеровало.
Добавлено через 2 минуты всё таки народ как же я разочеровался в C&C4 : Tiberian Twilight((((когда то я надеялся что в C&C4 будет возможность стройки стен но потом узнал что построек и вовсе почти никаких не будет...надеялся что будет сбор тибериума но его нет...и я хотел покупать лицензию только чтоыб играть по интернету но опять же и этого счастья тоже не будет...вывод такой:построек почти нету,сбора тибериума нету а теперь ещё и новость что по инету нельзя будет играть...где же Westwood?эх... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |