![]() |
Цитата:
|
Istari,
У меня Gold издание там все сразу ставится. |
Цитата:
|
Vestall,
Теперь да пиратка,просто я лицку запорол. Да и вопрос:командир пиратов Грег был в оригинале? |
Vestall, Gold издание - пиратская версия???:confused:
|
Цитата:
anisimowand Если Готика Gold то это лицензия,а если Готика Gold Edition то это пиратка. |
anisimowand, вот так выглядит лицензионная Gold коробка игры. Жми.
|
AltTab, Ну нада же... прям как у меня...:wnk:
Vestall и AltTab, Благодарю, за информацию... |
Голд издание по истине замечательная вещь, ибо Г2 без аддона это не есть хорошо. А так получается полноценная, великая игра. Жалко только я купить это издание не смог. У меня все по отдельности, нда..
|
Цитата:
|
Господа, вопрос по прохождению.
В болотном храме стоит сундучок. При попытке открыть говорит - нет дескать ключа нужного. Так где хранится оный ключ? Я уже задолбался искать! Цитата:
Потому что в оригинально Г2 те же ищущие - никчёмное фуфло. Здесь же, я с трудом их валил при том что у меня был меч 70/80. Тут пока адекватного меча не настреляешь(т.е. силу не набьёшь) к ним вообще фиг подойдёшь. Да и добавление им более сильных кастов сделало их еще более опасными тварями. То же самое и с Орками. Да и вообще, благодаря другой системе прокачки(то что потом требует больше СП за силу/ловку) игра стала на порядок сложнее и интереснее. |
Цитата:
Цитата:
P.S.помню как я первый раз проходил аддон почти месяц:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а, ок. Тем лучше.
|
Блин...,скореебы вышел патч (Лорды Войны)...
И вооще лучшебы они сделали в 4 Готике сюжен такой:например герой снова возвращается в Хоринис...:) :mania: Как вам такое??? |
Цитата:
|
Ну это было бы конечно весьма приятно, я был бы не против, вот только вряд ли так сделают, так как тот эффект что во второй части при возвращении мы получим маловероятно.
|
Magic Mike, проще переиздать первую готику на новом движке.
|
Istari, вообще согласен. Но пусть все останется на своих местах - Готика в доброй памяти, а новые проекты в светлом будущем.
Нельзя трогать "святое"... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |