![]() |
Цитата:
|
В первой части мне понравился Силовой пистолет, во второй им не пользовался. Эфективен в ближнем бою, работает как дробовик. В начале он слаб,относит лишь некров, ну а если полностью прокачать, разрывает их на куски с одного выстрела.
|
Кстати, сделали хорошую функцию изъятия всех силовых узлов при прокачки оружия. Можно за одно прохождения испытать все стволы на полную мощь.
Добавлено через 3 минуты Жалко что в игре не добавили стрельбу из какого-нибудь стационарного оружия( как в первой части отстрел метеоритов) Добавлено через 5 минут Снайперкой пользовался мало, потому что в игре мало боев на длинных дистанциях, а на ближних не эфективна. Добавлено через 9 минут Походу Быстрых монстров из первой части( некры которые с постоянным нервным тиком), заменили на динозавроподобных шустряков. |
punisher360, во второй основной режым стрельбы слабее,а вот альтернативный новый,месит некров в фарш)попробуй понравиться.
Добавлено через 2 минуты ето я про силовой пистолет) |
А сколько глав в игре?
|
Цитата:
|
Люди и а "спец" в ветке развития у самого первого резака что значит. Мне показалось, что они поджигаться начали, но не уверен.
|
Кто нибудь надписи на стенах читал ?
Очень повеселила : no school 4 ever =))) |
Цитата:
Цитата:
|
Rabban, это, вроде бы, альтернативный огонь
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот на что действительно нужна точность - это на метание шипов кинезисом. Учитывая что времени на прицеливание порой всего полсекунды... |
Цитата:
|
S1ritkam, точность?я со снайперськой с 7 выстрелов убью 3 некров,при том что каждому сперва отсрелю ногу,а потом котрольным в капусту на нереальной сложности.Вот ето точность...
|
criminal, я трачу около 20-30 патронов импульсной винтовки на ту же ораву некров, если среди них будет хотя бы половина с острыми конечностями) Не стоит недооценивать кинезис.
|
Цитата:
А вот винтовка... Закаленные CoD-ами могут всю обоиму в тулово просадить, пока их не обнимут :) Техника закройглазанажминакурок быстро исчерпает боезапас. Но толстая обоима спасает однозначно! И да, вот еще: когда на меня выпрыгивает какой нибудь "WTF!!!!!!FFFFFFUUUU!!!" Я с винтовкой все же могу позволить себе технику "закройглазанажминакурок". Осознание этого дарит прохождению игры значительную долю спокойствия и бережет нервы ;) |
а когда тебя окружають,а ты бабахнеш силовым резаком по площади и знаеш что все вовкруг замрет,и будет розорвано в клочья.Вот ето успокаевает
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прохожу игру 2 раз, уже почти до 11 главы дошел и прокачал по максу Pulse Rifle, Seeker Rifle, Contact Beam (зверская штука при макс прокачке - разрывает 90% не кроморфов на части с одного выстрела), Line Gun, Plasma Cutter, RIG и Kinesis, вот с одним только этим арсеналом думаю можно спокойно пройти игру на высоком уровне сложности, а потом уже и на хардкоре. Кто нить нашел применение другому оружию? Я вот что-то смысла не вижу грейдить по максу Ripper, Detonator, Handheld Graviton Accelerator, Javelin Gun и Flamethrower, все они эффективны вроде только на довольно небольшом расстоянии, а подпускать к себе некроморфов как-то не оч хорошая идея особенно на высоких уровнях сложности.
|
А как Айз мог создать маркер если провёд 3 года в дурке?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |