Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dead Space 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92103)

LightFlower 06.02.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 9005089)
Вот помимо выше перечисленных, будут еще костюмы в игре?

На ПК - нет. На консолях - да.

punisher360 06.02.2011 15:58

В первой части мне понравился Силовой пистолет, во второй им не пользовался. Эфективен в ближнем бою, работает как дробовик. В начале он слаб,относит лишь некров, ну а если полностью прокачать, разрывает их на куски с одного выстрела.

punisher360 06.02.2011 16:05

Кстати, сделали хорошую функцию изъятия всех силовых узлов при прокачки оружия. Можно за одно прохождения испытать все стволы на полную мощь.

Добавлено через 3 минуты
Жалко что в игре не добавили стрельбу из какого-нибудь стационарного оружия( как в первой части отстрел метеоритов)

Добавлено через 5 минут
Снайперкой пользовался мало, потому что в игре мало боев на длинных дистанциях, а на ближних не эфективна.

Добавлено через 9 минут
Походу Быстрых монстров из первой части( некры которые с постоянным нервным тиком), заменили на динозавроподобных шустряков.

criminal 06.02.2011 16:57

punisher360, во второй основной режым стрельбы слабее,а вот альтернативный новый,месит некров в фарш)попробуй понравиться.

Добавлено через 2 минуты
ето я про силовой пистолет)

Сталкер Пуля 06.02.2011 17:07

А сколько глав в игре?

GaMeR` 06.02.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Сталкер Пуля (Сообщение 9005402)
А сколько глав в игре?

15 глав. Может в шапку уже, а. Ну краткий ФАК сделать.

Rabban 06.02.2011 17:16

Люди и а "спец" в ветке развития у самого первого резака что значит. Мне показалось, что они поджигаться начали, но не уверен.

Nekron 910 06.02.2011 17:23

Кто нибудь надписи на стенах читал ?
Очень повеселила : no school 4 ever =)))

GaMeR` 06.02.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Rabban (Сообщение 9005435)
Люди и а "спец" в ветке развития у самого первого резака что значит.

Там все написано.

Цитата:

Мне показалось, что они поджигаться начали, но не уверен.

Все правильно.

MSakaF0X 06.02.2011 17:26

Rabban, это, вроде бы, альтернативный огонь

GaMeR` 06.02.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от MSakaF0X (Сообщение 9005467)
это, вроде бы, альтернативный огонь

У этого резака вроде нет альт. огня.

Nelve 06.02.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от criminal (Сообщение 9004885)
Что,в винтовке хорошого?то што даже на прокачке,надо в некра пол обоймы спустить.

Стрельба по конечностям в помощь%)
Цитата:

Сообщение от VADpro (Сообщение 9005048)
Лично я с винтовкой прошел 2 трети игры.После прокачки в обоиме более 150 патронов. Скорострельность и отсутствие необходимости перезаряжать здорово спасает в жаркие моменты. Но если чувствуешь что не справляешься - альт атака - и все, собирай фарш! Да она требует боольшей точности, но это наживное...

Как раз вот точности она требует меньше чем те же резаки, отстреливать конечности вечно дергающимся в припадке некрам намного удобнее. Ну и объемный магазин радует, необходимость перезарядки порой убивает в прямом смысле.
Вот на что действительно нужна точность - это на метание шипов кинезисом. Учитывая что времени на прицеливание порой всего полсекунды...

RealSkif 06.02.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 9005504)
Стрельба по конечностям в помощь%)
Как раз вот точности она требует меньше чем те же резаки, отстреливать конечности вечно дергающимся в припадке некрам намного удобнее. Ну и объемный магазин радует, необходимость перезарядки порой убивает в прямом смысле.

Я винтовкой пользуюсь только при отстреле детей-некроморфов и другой мелочью, те быстро умирают, магазин объёмный, скорострельность высокая. А так только резак и пистолет. Стазис=>отрубил конечность=> воткнул в кого-нибудь другого.

criminal 06.02.2011 18:19

S1ritkam, точность?я со снайперськой с 7 выстрелов убью 3 некров,при том что каждому сперва отсрелю ногу,а потом котрольным в капусту на нереальной сложности.Вот ето точность...

Nelve 06.02.2011 18:25

criminal, я трачу около 20-30 патронов импульсной винтовки на ту же ораву некров, если среди них будет хотя бы половина с острыми конечностями) Не стоит недооценивать кинезис.

VADpro 06.02.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 9005504)
Как раз вот точности она требует меньше чем те же резаки

Вот я бы не сказал... С резаком все просто - целься в ноги - выстрел - ног нет, потом руки... Чтобы попасть по ногам много прицеливаться не нужно. У резаком поверхность поражения больше.

А вот винтовка... Закаленные CoD-ами могут всю обоиму в тулово просадить, пока их не обнимут :) Техника закройглазанажминакурок быстро исчерпает боезапас.

Но толстая обоима спасает однозначно!

И да, вот еще: когда на меня выпрыгивает какой нибудь "WTF!!!!!!FFFFFFUUUU!!!" Я с винтовкой все же могу позволить себе технику "закройглазанажминакурок". Осознание этого дарит прохождению игры значительную долю спокойствия и бережет нервы ;)

criminal 06.02.2011 18:42

а когда тебя окружають,а ты бабахнеш силовым резаком по площади и знаеш что все вовкруг замрет,и будет розорвано в клочья.Вот ето успокаевает

Edzie 06.02.2011 18:44

Цитата:

Люди и а "спец" в ветке развития у самого первого резака что значит. Мне показалось, что они поджигаться начали, но не уверен.

Да, поджигание врагов
Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 9005415)
15 глав. Может в шапку уже, а. Ну краткий ФАК сделать.

Это и есть в шапке, да. В теме по проблемам.
Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 9005485)
У этого резака вроде нет альт. огня.

Альтернативный огонь=горизонтальный/вертикальный огонь.

Agent4Seven 06.02.2011 18:54

Прохожу игру 2 раз, уже почти до 11 главы дошел и прокачал по максу Pulse Rifle, Seeker Rifle, Contact Beam (зверская штука при макс прокачке - разрывает 90% не кроморфов на части с одного выстрела), Line Gun, Plasma Cutter, RIG и Kinesis, вот с одним только этим арсеналом думаю можно спокойно пройти игру на высоком уровне сложности, а потом уже и на хардкоре. Кто нить нашел применение другому оружию? Я вот что-то смысла не вижу грейдить по максу Ripper, Detonator, Handheld Graviton Accelerator, Javelin Gun и Flamethrower, все они эффективны вроде только на довольно небольшом расстоянии, а подпускать к себе некроморфов как-то не оч хорошая идея особенно на высоких уровнях сложности.

MR. CHAOS 06.02.2011 18:56

А как Айз мог создать маркер если провёд 3 года в дурке?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.