![]() |
Цитата:
|
новые 2HALO это слив тк просто высасывают последни деньги с нас за полную хрень игра себя исчерала(а граика как на первом боксе если по видео судить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте в реалии посмотрим
Майкрософт представила очень много Мультиплатформ Сони как вы сдесь мне не доказывайте показала реальные ЖИВЫЕ Эксы на зы3 которые выйдут все до 2010 года и самый долгий будет ГоВ3 И главное РокСтар с новой Игрой |
ДА и вы тут говорите мол сони слизала контролер с вии
НО ведь бокс появился как раз из-за того что мс решили слизать с сони(скажем отнять от пирога кусок) Так что тут надо ещё думать кто что с кого слизал:) Поэтому не надо такие обидные вещи говорить И насамом деле у сони уже есть похожая технология-гироскопы просто не такая продвинутая была)А тут вот улучшили |
Та что вы ноете? И Майки норм и Сони норм, ни то что нинтенда со своими марио и пустой болтовней.
|
LamaDrama,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Gran Turismo 5 Гуд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато сам факт очень радует,ну отыграют Боксеры в Три ДЛЦ за 50 лямов а на сони выйдет Некст Ген Экс от Рокстара так что все очень четко имо |
Цитата:
|
kiselapina,
если тебе The Last Remnant непонятно то тут уже клиника, ибо прошлую игру надо знать в лицо и любить. А уж такую заочно обожают все. Тут со мной согласяться все, кро билибоев конечно. gагатуn, ну чтож теперь, ладно хоть сказали что вот оно чудо есть и все тут |
нет что тут такого этож не мгс5
|
Цитата:
|
понравилось оч
Майки рядом не стояли Анча просто неимоверный крышеснос. МАГ оч крут!Эдакая смесь батлфилда и кода. Проект от Рокстар - инфы нету никакой,но в успешности проекта не сомневаюсь. ModNation Racers - помесь ЛБП и Марио Карта.Веселая гама Прикольнули моушен контроллеры.Хотя видно,что торопились показать их.Контроллер есть,осталось придумать игр под него. The Last Guardian - хочу хочу хочу!!!!!Очень атмосферно!Дизайн в традиции колосов.Корчое матс хэв. GOW3 и GT5 крышеснос аналогичный крышесносу анчартеда! Хотелось бы конечно еще Хэви Рэина ну да ладно,про него и так много известно. Игры для псп тож понравились.Особенно МГС и конец трейлера когда 2 Снейка залезли в одну коробку :D |
Joker1314,
не скорее а точно, ибо о эксе на конфе ничего не сказали. И да как там многие говорят: очень стремный анонс |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |