Сообщение от kleric7
(Сообщение 7381033)
Все купил игру и уже дошел до получения клинка Ассассина, ну и пока сделаю небольшие выводы. На самом деле в восторге от игры, хотя вначале был один негатив. Первое что не порадовало это установка на жесткий диск, дальше устаревшая графика ( многие текстуры и персонажи прям перед тобой появляются), не считая еще что после 2-х часов игры fps начал ощутимо приседать, анимацию как и в 1 видно вручную делали, не она в принципе отличная, но уже после идеального Uncharted 2, на многое уже по другому смотришь ( из примеров, здесь даже нет анимации подьема по лестнице).
Дальше паркур, он на самом деле и правду устарел, ГГ просто не под полным твоим контролем, постоянно куда то не туда летит, сваливается с крыши, в общем не привычно. Если спокойно не торопясь себе лазить все отлично, как начнешь ускоряться все половины жизней нет.
Теперь перейду собственно к достоинствам, сюжет, это просто большой шаг вперед по сравнению с 1, я хоть и в начале но уже интересно следить, отличная завязка, персонажи, диалоги. Ubi сделали на нем ставку и это прекрасно, он еще обладает каким то вторым смыслом, всякие символы, тонны ненужной информации на 1 взгляд, в общем над сюжетом очень постарались. После прохождения игры есть над чем поразмыслить.
Да и даже побочные задания вроде набей морду и собери перья вплетены в сюжет, даже есть желания их выполнять, хорошо если дальше по игре это продолжится.
Еще отмечу новую возможность прятаться в толпе, по моему прекрасно,вкупе с получением скрытого кинжала, уже начинаешь чувствовать себя настоящим убийцей ниндзя, который неожиданно убивает и растворяется.
Боевая система в основном построена на контратаках, научишься правильно делать, и проблем с врагами не будет. Правда боевка еще не раскрылась (да знаю что еще разные виды врагов, и оружия) но не думаю что дальше сильно смысл поменяется, но главное зрелищно.
Также прекрасная атмосфера и музыка.
Иду играть дальше.
|