Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Assassin's Creed II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87669)

Абар 11.01.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7381033)
Все купил игру и уже дошел до получения клинка Ассассина, ну и пока сделаю небольшие выводы. На самом деле в восторге от игры, хотя вначале был один негатив. Первое что не порадовало это установка на жесткий диск, дальше устаревшая графика ( многие текстуры и персонажи прям перед тобой появляются), не считая еще что после 2-х часов игры fps начал ощутимо приседать, анимацию как и в 1 видно вручную делали, не она в принципе отличная, но уже после идеального Uncharted 2, на многое уже по другому смотришь ( из примеров, здесь даже нет анимации подьема по лестнице).
Дальше паркур, он на самом деле и правду устарел, ГГ просто не под полным твоим контролем, постоянно куда то не туда летит, сваливается с крыши, в общем не привычно. Если спокойно не торопясь себе лазить все отлично, как начнешь ускоряться все половины жизней нет.
Теперь перейду собственно к достоинствам, сюжет, это просто большой шаг вперед по сравнению с 1, я хоть и в начале но уже интересно следить, отличная завязка, персонажи, диалоги. Ubi сделали на нем ставку и это прекрасно, он еще обладает каким то вторым смыслом, всякие символы, тонны ненужной информации на 1 взгляд, в общем над сюжетом очень постарались. После прохождения игры есть над чем поразмыслить.
Да и даже побочные задания вроде набей морду и собери перья вплетены в сюжет, даже есть желания их выполнять, хорошо если дальше по игре это продолжится.
Еще отмечу новую возможность прятаться в толпе, по моему прекрасно,вкупе с получением скрытого кинжала, уже начинаешь чувствовать себя настоящим убийцей ниндзя, который неожиданно убивает и растворяется.
Боевая система в основном построена на контратаках, научишься правильно делать, и проблем с врагами не будет. Правда боевка еще не раскрылась (да знаю что еще разные виды врагов, и оружия) но не думаю что дальше сильно смысл поменяется, но главное зрелищно.
Также прекрасная атмосфера и музыка.
Иду играть дальше.

Какая у тебя платформа, что люди из неоткуда появляются и фпс проседает?Оо

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Боевая система в основном построена на контратаках, научишься правильно делать, и проблем с врагами не будет. Правда боевка еще не раскрылась (да знаю что еще разные виды врагов, и оружия) но не думаю что дальше сильно смысл поменяется, но главное зрелищно.
Иду играть дальше.

От тебя зависит на чем она будет построена:На контратаках, на комбоубийствах или на убийстве исподтишка ослепленных врагов)

COTMISH 11.01.2010 11:18

Абар, люди и в правду появляются иногда неоткуда. Сам такое видел раза 3-4. А вот чтобы fps падал никогда такого небыло. Версия для xbox360. У него похоже ps3. Не впервые читаю об падениях fps и пропаданиях текстур от владельцев ps3 (не только на этом форуме). Убики им походу глючную версию подсунули.
Цитата:

из примеров, здесь даже нет анимации подьема по лестнице

Все есть.

Gorgats 11.01.2010 11:26

COTMISH, Прошел на пс 3 ничего такого небыло.

FastFly 11.01.2010 11:30

Цитата:

дальше устаревшая графика ( многие текстуры и персонажи прям перед тобой появляются), не считая еще что после 2-х часов игры fps начал ощутимо приседать, анимацию как и в 1 видно вручную делали, не она в принципе отличная, но уже после идеального Uncharted 2, на многое уже по другому смотришь ( из примеров, здесь даже нет анимации подьема по лестнице).
мда чёт разрабы не взлюбили ПС3,графа на боксе лучше чем на Пс3, на хард не обязательно ставить и фпс не просидает..ну у меня 1 раз просидало когда я в воду прыгал, а так никогда.

Цитата:

Дальше паркур, он на самом деле и правду устарел, ГГ просто не под полным твоим контролем, постоянно куда то не туда летит, сваливается с крыши, в общем не привычно. Если спокойно не торопясь себе лазить все отлично, как начнешь ускоряться все половины жизней нет.
ну чёт это вобще у меня тоже случалось такое, но раза 3 за игру и то в гробницах...

Цитата:

это пока так легко, потом появятся рыцари с длинными топорами и копьями которых контр атаками мечём не остановишь, придётся делать скрытыми ножами, а это ой как не просто.

чёт на моей памяти это уже третья игра для Пс3 у которой беда с ФПС

Добавлено через 1 минуту
kleric7

слух, а может у тебя диск коцаный?ибо чёт глюк уж слишком жёсткие

Elver 11.01.2010 11:37

Всё это враки на пс3 версию, ни одной просадки фпс не было, только игра висла при мультикиллинге с клинков в костюме Альтаира... и то патчем исправляется.

RmiAnna 11.01.2010 13:01

Цитата:

люди и в правду появляются иногда неоткуда
у меня как-то было человек 20 из воздуха появились, именно тогда я заработала трофей, когда надо убить несколько врагов не получив повреждения:))
Цитата:

1 раз просидало когда я в воду прыгал
у меня всегда тормозит, если в воду прыгнуть просто так, а не "ласточкой"

еще разок было, оставила игру мин. на 20, так потом сек 10 слегка притормаживала
не знаю как остальным, мне эти мелочи впечатление ничуть не испортили

сахар 11.01.2010 14:20

я играл на пиратке,всё боялся щас зависнет или ещё что нибудь,ничего не тормозило всё прекрасно прошёл,так что за 100р получил большое удовольствие

Абар 11.01.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от RmiAnna (Сообщение 7381852)
у меня как-то было человек 20 из воздуха появились, именно тогда я заработала трофей, когда надо убить несколько врагов не получив повреждения:))

у меня всегда тормозит, если в воду прыгнуть просто так, а не "ласточкой"

еще разок было, оставила игру мин. на 20, так потом сек 10 слегка притормаживала
не знаю как остальным, мне эти мелочи впечатление ничуть не испортили

Вот эт нереал.20 человек из воздуха это нечто.Было раза 2 за игру что где то далеко далеко люди появлялись, но чтоб прям передо мной - я б наверно геймпад выронил бы))И то это с диска, а если на хард поставить думаю все будет ничтяк.

RmiAnna 11.01.2010 14:30

Цитата:

Вот эт нереал.20 человек из воздуха это нечто
вполне реал=)
вообще весело было - они появляются, а я их по двое клинками - красиво=), потом куча трупов лежала на крыше, а потом вся эта куча свалилась в Венецианские каналы=)

Абар 11.01.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от RmiAnna (Сообщение 7382230)
вполне реал=)
вообще весело было - они появляются, а я их по двое клинками - красиво=), потом куча трупов лежала на крыше, а потом вся эта куча свалилась в Венецианские каналы=)

Мистика)))Ну раз это не испортило впечатлений тогда это не проблема, а маленькая неувязочка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

По моему паркур на высоте, а прыгает криво от того что ты наверн резко стик дергаешь, ибо в 1 части он прыгал примерно туда куда направлена камера, а тут послушно прыгает за направлением стика, и малейшее изменение угла наклона стика приведет к прыжку в ту же сторону

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Теперь перейду собственно к достоинствам, сюжет, это просто большой шаг вперед по сравнению с 1, я хоть и в начале но уже интересно следить, отличная завязка, персонажи, диалоги. Ubi сделали на нем ставку и это прекрасно, он еще обладает каким то вторым смыслом, всякие символы, тонны ненужной информации на 1 взгляд, в общем над сюжетом очень постарались. После прохождения игры есть над чем поразмыслить.

Да сюжет шикарный а дальше будет ещё интереснее.

0rca 11.01.2010 17:15

Меня пост про графу убил, даже коментировать не хочу владельца поста, у кого то мания преследования работает и по сей день в графе между боксом и зы3. И самое удивтельное что этот вывод был сделан с поста человека который неадекватно быстро описал свое мнение при старте игры, почему такие посты автоматом не удаляются ужас.

FastFly 11.01.2010 17:42

ну если про меня, у меня не мания.и вывод про графу сделан исходя из сканов с
http://www.gamespot.com/features/624...=picks;title;3

0rca 11.01.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 7383281)

На кой черт эти картинки? Этими сравнениями кишит весь интернет, но 99% из них фейк или спецом сделаны для холивара, понять это можно надеюсь, к тому же все скрины тысячу раз прогоняют черзе фотожоп, где то увеличивают яркость или контрастность. Что видно по той ссылке что ты выложил, эти сравнения в статичных скриншотах уже надоели, когда все в динамики разницы нету, скрины враг игр, а статика темболее, запомни это.

Абар 11.01.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 7383281)

Однозначно, ибо на скринах бокса люди в некоторых местах есть, а на ПС3 нету!!!
А если обьективно то разницы по графе никакой, просто немного разные цветовые гаммы(где то светлее, где то темнее).Насчет фпс не знаю, тут пусть уж владельцы ПС3 отписываются.

0rca 11.01.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Абар (Сообщение 7383323)
Однозначно, ибо на скринах бокса люди в некоторых местах есть, а на ПС3 нету!!!
А если обьективно то разницы по графе никакой, просто немного разные цветовые гаммы(где то светлее, где то темнее).Насчет фпс не знаю, тут пусть уж владельцы ПС3 отписываются.

Да это какой то бред, у меня игра не разу не просела на PS3, да и чему там просидать то, кто то очередной бред придумал или спецом сидит в упор и пытается уловить задержки.

FastFly 11.01.2010 17:53

ну как хотите...я ничё против не имею.всего лишь 2 раза написал о графе и уже такая критика будто я тут начинаю холивар гигантских масштабов.Не если бы сканы были на каком нибуть "из уродских" сайтов то я бы понял.но это вполне норм сайт

Абар 11.01.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 7383367)
ну как хотите...я ничё против не имею.всего лишь 2 раза написал о графе и уже такая критика будто я тут начинаю холивар гигантских масштабов.Не если бы сканы были на каком нибуть "из уродских" сайтов то я бы понял.но это вполне норм сайт

Это норм сайт, но на сканах с этого сайта разницы не заметил)

0rca 11.01.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 7383367)

Весь смысл в том что забугорские форумы и ньюз сайты кишат этими сравнениями, уже тошно что каждый хочет найти изъян в той или иной игре, чтоб потом тыкать в худшую версию, надоело, еще тут этого не хватало :mad:

FastFly 11.01.2010 17:57

я под спойлером для тебя напишу, ну только если Orca не будет смотреть и лучше закончить не этом

Скрытый текст:
посмотри на 4 скин, там у боксовской версий джинсы явно лучше прорисованны, так же на 6 красная куртка у брата Эцио лучше сделана, так же детализация зданий

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

еще тут этого не хватало
мне на Пг буквально в каждой новости хватает ср... который устраивают люди на пустом месте.

Абар 11.01.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 7383399)
я под спойлером для тебя напишу, ну только если Orca не будет смотреть и лучше закончить не этом

Скрытый текст:
посмотри на 4 скин, там у боксовской версий джинсы явно лучше прорисованны, так же на 6 красная куртка у брата Эцио лучше сделана, так же детализация зданий

Добавлено через 1 минуту

мне на Пг буквально в каждой новости хватает ср... который устраивают люди на пустом месте.

Ну если только чуть чуть, я этого и то не заметил тк я не имею свойство разглядывать текстурки - играйте в игры господа!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:54.