![]() |
не тяяянет HL на 10 баллов,хотя если уж обители зла ставят 6,5 то все возможно...
Добавлено через 1 минуту не тяяянет HL на 10 баллов,хотя если уж обители зла ставят 6,5 то все возможно... По моему стрелялкам ставить 10 баллов вообще бред тк различий в них как бы там не говорили,немного |
Цитата:
|
в 2004 если из стрелялок то по моему был уже фаркрай,я так,к слову
|
Ну халф-лайф это не чисто шутер, тут еще головоломки имеются
|
неубедительно ответил друг,головоломки там еще те конечно))
|
Reazon
Ты оставил воспоминания, что бы написать что ХЛ2 10 не заслуживает, то все равно как-то сложно судить, когда есть 1 и 2-й эпизоды, хотя я прошел вторую часть в прошлом году но мне понравилась и оценка 10 для 2004 вполне справедливая |
bserghio2007
Скрытый текст: |
Самое главное, что после 2004 года кроме ХЛ2 никто кроме апельсинов от игромании десятки не получал, даже ГТА(правда тут наверное все дело в графике), а это говорит о многом.
|
хз конечно но все таки не тянет на 10 баллов,по моему если уж так судить тот же фаркрай уделывает как бог черепаху по задумке HL...неет,я не гоню на халф,игра неплохая но не на 10 это точно...я за только если обители зла и сайлент хиллу тогда по 30 баллов ставить)
|
Все игры на любителя - кому-то нравятся экшены, кому-то рпг, другому слешеры, четвертому стратегии, еще кому-то квесты - всем не угодишь
|
хл (и вторую и первую) даже сейчас интересно играть...чем вам ненравится?!
сабж несогласен с оценкой с culpa innata и петрович и усеусеусе(очень ржал когда увидел ее на 3 месте) culpa innata-7.5 моя оценка 8 единственное за что можно ругать игру так за графику.но еслибы вы были в моем положении,а именно за моим компом(1.5 Ггерц проц, уже почти никакие игры неидут) то выб меня поняли. петрович и усе усе усе..-6.5 моя оценка 7.5 очень несогласен с игроманией.пишут мол игра великолепная очень качественная , лучший русский квест(я не дословно перевожу но както так) очень(геометричечески) смешной..но 6.5!ПОЧЕМУ?потомучто русский квест?!6.5 конечно не плохая оценка но обычно такие оценки ставятся играм с кучей недостатков(коих я в петровиче невстретил).. |
Цитата:
|
не любят игроманцы русские квесты, что тут поделаешь
|
Цитата:
Цитата:
|
кулпа инната
ну эт уже стереотип...
как не стыдно? ладно..пусть нелюбят русские квесты...а какже кулпа инната?!она в своем нынешнем состоянии 8 стоит а уж есликто мод текстурный выпустил(что врядли) то еще больше!:mad: |
Висту специально и делали под сапера, DX10 включили в состав, что бы такие требовательные игры шли без тормозов :Grin:
|
Лутше уж Фаренгейту 10 блаов поставили...а не 9...
Интерфейс и управление 7 балов Боже мой, что там уж не понравилось? Не удобно 2 кнопочки нажать на мышоньке?... |
дауж!управление там не то что 7 а все 9!
|
По поводу Фаренгейта то же не согласен, оценку могли бы повыше поставить, как-никак игра года
|
CHE6yp
За музыку ваще надо ставить 10 балов..я до сих про её слушаю Ни в одной игре музыка так не запоминалась.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |