![]() |
Тока перед если ты играешь на телеке лежа на диване то винтеляторы бесполезны, если конечно их без конца не ставить у себя перед лицом
|
Цитата:
Цитата:
|
GARZ,
да ну тут я думаю они придумают стойки другие, уверен в этом. Ибо делают же отдельную для плойки. |
Так не ясно когда она(amBX) выйдет? Кстати можно где нибудь посмотреть как она работает (на примере PC хотя бы), скините ссылку...
|
whendiman,
пользоваться поисковиком религия не позволяет видимо . . . вот тут есть там есть видео демонстрация ну и введи в поиске на ютубе ambx |
Приветствую всех! Губу не раскатывайте на сентябрь,ибо нам долго ждать придется
http://www.xard.ru/articles/mobile/16898/default.asp Около 2 месяцев еще...как до появления Slim, так и до скидок на Fat...Вот так вот... Еще цену,что подозрительно не озвучивают...залупят как всегда под планку,чтоб желание отпало...Россия...эх...умом не понять... |
Anry Lupen,
середина октября - нам долго ждать? |
Более полутора месяца отличается достаточно сильно от нескольких дней,не так?
|
Anry Lupen,
так никто и не говорил что у нас 1 сентября, было и так ясно что чуть позже. Чуть позже это полтора месяца, не например полгода и более Кстати поглядел видос вот енто видео и что сказать - по дизайну она ничем не хуже просто плойки. |
Очепятка,или над нами сново издеваются...!?
Скрытый текст: |
Понятно. Я просто сам надеялся на сентябрь и продал свою на 40 пока цены не падают
Если кнопки в реале выглядят фигово (как на телефоне у моей бабушки),то хуже Фэтки,если нормально,то по-моему лучше. |
Цитата:
|
Anry Lupen,
погляди видео там все видно, все красиво AngelDEMON69, ноябрь этого года, спокойно все LamaDrama, 13 990 рублей спокойно не надо, дергаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LamaDrama,
думай что так мне все равно. А если бы ты посетил официальный сайт playstaion русский то увидел бы что цена на слим 13 990 и прайс будет 13 990. |
Цитата:
Кстати,без шуток,мне еще вот какая информация нравится: http://news.ferra.ru/hard/2009/08/25/90042/ !!! |
Anry Lupen,
ты это счас о каком сайте то? я про этот речь введу да ну еще и не понятно, запуск сентябрь или середи октября. |
Кстати,вот что там сказано про 13990
"1 сентября 2009 года новая PS3 поступит на прилавки магазинов Европы и стран, где используется система PAL, по очень привлекательной розничной цене: 13990 рублей". Где слово про Россию? Там я вижу лишь магазины Европы и размытое определение других стран. Сдается мне,что здесь налицо простое переведение 300 евро на рубли |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |