![]() |
Читал на других форумах, говорят будто в последнем видео ведущий обещал, что в конце геймеры увидят что то настолько невероятное, что у всех снесет башню.
Интересно что это ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смерть кратоса в момент, когда он убивает Зевса:)
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
*Bиктор*, когда это было? пол часа назад где-то, в теме пытались опять всем кто ждёт или не прошел игру, всё испортить. Темы можно не закрывать, нужно в них не заходить пока игру не пройдешь.
|
Да тут сюжет на 10 месте, умрет или нет пофиг, главное крови побольше пролить
|
Spy-Shadow,
Проще вообще на форуме не появляться =))) Как раз не проспойлеришь моменты, не на самом деле мне кажется самое разумное это сразу прям после выхода на недельки две тему прикрыть и все.... Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Графика в разных сценах разнится от просто отлично, до вау! Раскрывается в самую силу в масштабных сценах (тот кадр с падением к рукам Титана в трейлере, где демонстрировались высочайшего качества текстуры, оказался реальный гемплей! После слов о рендеренных роликах, поверить было сложно в правдивость некоторых кадров,но сомнения отпали, это новый стандарт безусловно, не считая что все нам это дадут без загрузочных экранов. Просить еще 1080p было бы неуместно ). Насчет самого гемплея, тот же GOW2 выросший раз в 5 - больший в несколько раз масштаб, больше жести, самые зрелищные сцены естественно в QTE ( но ихняя кинематографичность теперь на запредельном уровне), да и просто куча выносных сцен Скрытый текст: В общем говорить дальше бессмысленно - это невероятно. Жду с нетерпением. И у меня вопрос насчет новых видов оружия, под спойлером кто нить может написать весь список, статью читать не хочу. Скрытый текст: |
kleric7
kleric7,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
Цитата:
Мне конечно нравится гов, но сюжет там действительно в последнюю очередь меня всегда интересовал(главное это зрелищность и кровяки побольше)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сори надо наверное это было в спойлер кинуть :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |