![]() |
Uyri288, не занимайтесь самомодерированием на форуме. Обсуждение пиратской продукции не запрещено нигде, ни в правилах форума, ни в УК РФ. Приобретение на совести приобретающих, а никак не журнала.
|
Ку народ у мя проблема вод в чем при игре у меня почемуто неотображается вода то и есть как то мигает( и дым тоже самое( есть решение этой проблемы?
|
rado123, Обнови дрова на видюху и обнови DirectX. И в настройках игры поковыряйся.
|
Цитата:
Дирекс устанавил Можете подсказать можно ли что зделать и помогут ли патчи я их еще не ставил |
у меня не создается пофиль(я все делал как в шапке написано)но все равно ничего не происходит,у меня стоит виста,помогите плиз
|
Цитата:
|
Цитата:
Звук неработает и дело в том что он перестает работать после установки 2! патча(( Помогите советом что делать??:frown: |
rado123, Пропатч игру до последней версии: 1.4
|
Народ сталкнулся с новой проблемой....))Ответь пожайлуйста на вопрос вот мы с другом решили поиграть совместо по локальной сети при совместной игре я ево вижу он меня нет я к нему конектюсь начинаем игру и во время загрузки пишет ошибка авторизации к серверу....
При обыкновенной сетевой игре все нормально работает может ли это быть из за того что мы с 1 диска игру ставили?? Помогите уж очень охота по сети поиграть((... Игры пропатчены до последней версии |
У меня такая проблема: на уровне, где нужно разрушить замок Сюри, не вызывается авиаудар. Т.е. трубку в руке он держит, но характерного обозначения на земле нет, и если просто щелкнуть, то все равно ничего не происходит. Очень хочется пройти игру(т.к. играю на сложном уровне сложности), но из-за этой проблемы не могу двигатся дальше.
Заранее спасибо! |
проблема следующая: при запуске одиночной игры или мультиплеера вылезает "обнаружена ошибка, приложение будет закрыто". пробовал удалять модемы - не помогло (способ описан в FAQ). версия 1.0.0.1. диск пиратский, снятый с лицензии (полностью рус).
|
FYNl, Переустанови игру, пропатч, обнови дрова на видяху и DirectX обнови.
|
~InquisitoR~, не помогло
|
FYNl, Заскринь ошибку.
|
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста как правильно пользоваться модификатором! Скачал архив CoD: WaW ModTools. Прочитав файл ReadMe на английском языке понял только, что архив нужно распаковать в директорию с игрой, и все, что дальше делать не понятно. Подскажите пожалуйста!
|
rado123,
так и есть что с одного диска,на одном ключе одновременно играть нельзя |
Q: Ошибка «Unhandled exception caught».
A: Если возникает ошибка «Unhandled exception caught», то прежде всего нужно убедиться, что Вы скачали не забагованную версию CoD: WaW беты, так как Файлпланет изначально выложили именно забагованную версию с данной ошибкой. Сейчас данные версии уничтожаются, но проверить не мешает. 1) Если Вы убедились, что файл нормальный, но ошибка возникает, то необходимо скачать и установить последнюю версию DirectX по этой ссылке. Хотя лучшее согласование проходит с DirectX мартовской версии. Скачать можно здесь. Варианты ошибок в картинках: Что делать если ничего из данного не помогло? Как поступить если я раз з разом вылетаю и напарываюсЬ? |
Call of Duty: World at War всю прошел к дополнению даётся ещё один уровень с зомбиками ты находишься в доме запертом и я слышал что там есть подвал правда ли это ? ответ присылайте на личку
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |