![]() |
Стандартный вопрос - патч?
А на мутантов сталкеры, очень даже реагируют. Точнее мутанты на сталкеров. |
Патч 1.05.07.У меня мутанты ка кордоне 2 стаи и на свалке 2 и всё и я щас наблюдал они не лезут к ним )))
|
---Ян---, все точки на Кардоне захвачены?
|
На кордоне! ну только 2 не захвачены ну там только мутантов валить надо и всё!
|
Я за Сталкеров или Бандитов не играл, но например за Свободу, пока на Тёмной Долине точки все не захватил, они не сильно стремились на свалку.
Там ещё сообщение всегда присылают, мол мы захватили всю территорию двигаемся туда-то. Кстати посмотри ещё в ПДА, в войне группировок выполненняемые задания, как вариант. |
Цитата:
|
как забрать хабар на дереве перед базой долга когда первый раз идёш там в этом районе снорки наподают с заду дерева и сбоку аномалии есле промахнёшся (триндец) несколько раз проходил ниразу несмог забрать хабар пробовал спрелять в рюкзак на дереве из разного оружия лежит и недумает падать а как туда залезть н ??
впринцепе посмотрел по карте хабаров , там ничё интересного НО мня интересует как его достать ??? |
vald, я брал этот хабар, тоже из принципа.
Надо подойти к дереву так чтобы база Долга была по правую руку. Приседаем и начинаем подпрыгивать пытаясь заскочить хоть на треть метра на ствол(ствол наклонен так что это реально) Потом надо будет выпрямиться и ещё разок аккуратно прыгнуть вперед, самую малость в развилку. Дальше шагаем по левой ветке на достаточную высоту чтобы допрыгнуть на ветку что со стороны базы. Вот тут сложнее если промахнешся можно в аномалию влететь. Но если попал - все хабар твой. Вроде там ОГ лежит для гранатомета. ...похожий по добыче тайник есть ещё в Рыжем лесу. |
Вопрос: где в ЧН можно найти бинокль, или его просто нет в игре?
|
Red Stalker, его же вроде перед первой миссией выдают, торгаш. До того как к проводнику идти.
|
Цитата:
|
А что делать если есть флешки но нет нужного диалога у техника свободы?
|
Цитата:
|
amn133
не совсем,сначала надо отдать ВСЕ флэхи а потом квест |
Цитата:
|
ты китаец?ты хоть понял что я написал?я написал что сначала отдать флэхи а потом квест на кпк (если отдашь не все флэхи до квеста то всё)
|
amn133,
поставь седьмой патч (предварительно посмотрев какой у тебя стоит счас и если четвертый или пятый то сейвы будут работать) и задание с флешками будет нормально выполняться. |
Цитата:
|
amn133, Ставь патч 07 и перепроходи заново. И еще, давайте жить дружно? Здесь китайцев нет ;).Понятно
kavalorn, amn133, ?:) |
Цитата:
Сейвы четвертого патча работают на седьмом. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:11. |