![]() |
Цитата:
|
вылетает при переходе с кодона на свалку
|
eNkee
Телепатов на форумен не предусмотрено. Выкладывай лог ошибки, поможем. И шапку друг мой прочитайте, там описано как логи "выкавыривать".))) |
забыл :3
теперь не вылетает, а просто не переходит. возвращает на текущую локацию |
eNkee
Я конечно дико извеняюсь, но нельзя ли поконкретнее описать вашу проблему. Более детально. что к чему.. плиз. Так будет легче понять всю суть ваших обстоятельств, и меньше флуд будем разводить.)) Да простит меня модератор. |
я подхожу к переходу с кордона на свалку, вываливаеся сообщение, мол хотите перейти, жму да, остаюсь на кордоне
|
такая проблема игра вылетает и появляется какая то программа Bug! Что делать?
|
Expression : assertion failed
Function : CActor::OnEvent File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\Actor_Events.cpp Line : 40 Вот лог ошибки.. скажите мне кто то поможет? |
eNkee
Попробуй пропатчить игру. Либо ты не все задания выполнил на данной локации. Добавлено через 1 минуту Крусник02 Пропатчить игру, и попутно скрипт-пак установить из шапки. И вылеты доставать не будут, да и игра стабильнее работать будет.)) Попробуй установить игру в папку с латиницей, без пробелов. |
Цитата:
|
Знаю что не в тот раздел пишу ибо более подходящего ненащёл)
Ктонить знает как или чем моно изменить интерфейс игры? |
У меня проблема на кордоне на базе сталкеров одиночек перед входом в бар стоит чувак в экзоскелете и своей тушей непропускает меня.Я пробовал и перезагружаться и на другую локацию перейти ничё непомогает стоит как статуя как быть??Патч 1.5.04
|
Кто-нибудь к версии 1.5.04 выложите на файлообменник сохранялку, где игрок оказывается на уровне "Военные склады". Переигрывать полигры сил нету (и желания). А пройти Сталкер хочется.
|
Kammissares
Подожди немного. Он скоро уйдёт. |
Чё делать? Я на янтаре на базе сохраняюсь, а он вылетает, а потом сохранка не груз, надо загр автосэйв!!!
|
Простите если моя проблема повторялась, но при загрузке сейвов возникает такая ошибка
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: d:\games\gamedata\scripts\task_objects*****ipt:122 5: attempt to get length of field '?' (a nil value) или пишет такое XRay Engine A Crach has been detected by BugTrap/ This is xray Engine crach reporting client. самое интресное что у меня пиратка-но она есть патчи, патч 1.5.04 сьела, и она это утверждает, но в главном меня пишется что версия 1.5.00. Люди у кого патч 1.5.04 установлен скиньте плз сейв после прохода агропрома-после того как нашли тайник... желательно б конешно чтоб шрам был без клана. |
Было ли у кого нибудь такое - Пришел на агропрром, вступил в долг. Нормально. Потом пошел к сталкерам, перешел к ним, потом захотел опять вступить к долгу а тут уже косячок..они по мне палить начинают как только увидят на своей базе, т.е как бы становяться врагами! Как это лечить???
|
Скачал патч 1.5.04 но он неставиться..
Цитата:
|
Xe Xe
Патчями! |
граждане, куда сталкер прячет сохранения? собираюсь переставить виндовс, сохраненки не могу найти
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |