![]() |
Понятно. нет, я вот лично пока пас насчет побегать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, конечно, пятерых сразу не пробовал. Надо бы, пока время не упущено, хе-хе. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Орлангур_96, не, ну я, как всегда, неточно выразился) Я говорил о начальных лвлах, когда у взлома скиллов мало.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну значит среди вас я пока самый продвинутый взлом,29 xDDD 3 валю спокойно,ну или более менее,безщ веркости,но и шмот норм у меня.Сегодня в Северном клятвопреступника пытался положить,оставил 8000-100хп,там 3-4 адда было. Я тоже стража предпочитаю,так как 52.а рцр всего 11,но пока не вкачаю взлома не начну дальше качать,пока основа это же ХР. |
Цитата:
|
StFather, Ну на черепаху можно уже попробывать сходить 3 вещи дают защиту от кислоты.Бижу можно лотлариеновскую либо с гильдии ювелиров.И все уговаривать согильдейцев сходить выбить остальной шмот :)
|
Цитата:
|
Купил новое издание Властелина Колец и хочу задать пару вопросов, на которые вы уже наверное тысячу раз отвечали, но все же.
1.). Чтобы активировать полную версию игры, надо просто оплатить триал на месяц? 2.). Какой сервер более РП? 3.). Какой класс сейчас более востребованный? 4.). Когда выбираешь расу гномов, то там стоит воин с молотом. Какой это класс? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра сфоткаю, а то сейчас не очень получается. Там нет кодов активации, чисто клиент полный. Скриншоты куда сохраняются?
|
Цитата:
|
Скорее всего он купил вот это
Скрытый текст: |
Snowdog, как я понимаю, там уже и "Мория" есть? Так написано на том же Озоне. Черт бы их побрал с этими изданиями... )
Я такое вообще не видел нигде. Кстати, и с ценой там что-то не так - мало очень. |
Да, этот диск. Но там нет ключей .
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |