![]() |
не люблю промод вся фишка игры в перках,а промод превращает тактическую игру в дохлый клон кс:mad:
|
Цитата:
Вот уже который раз вижу, когда нубы обладающие паблик скиллом начинают гнать на промод... |
Поддерживаю _Major_, развелось игроков которые только с перками герои, а тактики игры ваще никакой нету...
Цитата:
Цитата:
|
А мне по барабану где играть). Как из клана ушел, теперь играю ради фана и удовольствия, и то редко).
Скрытый текст: |
Не знаю,1 раз в кс поиграл потом,эээ,так сказать "нэпонравилос" и про мод мне понравился что нету перков т.к. один нубский перк может совсем поменять игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
AbuAziz, я про то что мученик может убить хорошего игрока.Хотя,кто знает,может быть ты и прав.Но я считаю без перков как то прикольней.
|
Цитата:
|
Цитата:
А коду всего полтора года и таких супер-мега отцов почти нет... А суть киберспорта в том, чтобы максимально уровнять стороны и победа достигалась мастерством, а не каким либо перком... Цитата:
|
_Major_
Тогда, зачем этот разговор о перках? Если нет желания с такими играть, то что мешает идти на нормальный сервер, где за такие перки кик\бан или же на про мод. |
Я про это и говорил что про мод лучше!Тут просто кто то говорил что про мод это отстой...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А что такое пролайв? Я лично знаю только Promod live. Но это просто одна из последних версии промода... |
Я короч ваще от жизни отстал,скажите что такое Пам и Пролайв.
|
-=|B!O|=-, Стили игры, в которые люди играют=)
|
Цитата:
А пролайв - это promod live, как я уже говорил одна из последних версий промода. Почти не отличается от promod 4.31.(отличии я не заметил) Цитата:
|
_Major_, Я как-будто не правильно говорю? Это же мод!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:06. |