![]() |
Это точно. Но времени там все же нет. Просто на сейвах показано проведенное за игрой время. Разработчиков можно понять. Если бы было четкое время, то атмосфера фентезийности и такой таинственной неизвестности, была бы изрядно подпорчена.
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста, я только что пришел в заброшенный дом с Сарой, и обнаружил запертый сундук, она сказала что ключ должен быть где-то рядом, я весь дом и вокруг него обошел, ключе нет. Где он лежит?
Скрытый текст: |
LayRan,
Заметил еще одну особенность- догадайтесь что будет, если съесть 10 яблок:)
Цитата:
|
+1 к силе
|
Цитата:
|
Любителю Fable и The Witcher понравится? Просто хочу подарить другу двд издание.
|
Valtos
Аналогичная ситуация с яйцами и с виноградом... Если съесть 10 шт чего-либо появится +1 к силе. И не важно чего ты ешь, можно съесть хоть 5 яиц + 4 яблока +1 виноград всё равно уровень силы будет повышаться. Вот только повышать её так можно не более 5 раз. Dezze Да, я бы не отказался. |
Кто находил меч "Крыло титана"? Cегодня совершенно случайно нашел.. :sml:
А главное урон 100, это наверное лучший из мечей в игре. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я игру прошел с топором. Когда узнал, что можно делать банки-склянки с 5+ силой, зубы заскрежетали - я же сьел так много корней огра:) Но все же мне это не помешало убивать мглора с трех ударов. Заметил, что тыщ 15 в игре совершенно не нужны, арбалет не особенно и нужен и последняя битва похожа на схватку Реймана против Мага (из 3 части)
Амулеты с защитой от льда смутили еще. |
Как посмотреть все достижения в игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ может ктонить сейвы кинуть конец 2й главы или начало 3й,4й раз заного уже невмоготу начинать=/
|
Цитата:
Найти будет сложно, если не знать и особо не осматривать, можно пройти 200раз и не заметить, тем более что в таком месте зарыт клад. Я сам так же играю, досконально изучая мир, тем более Ризен игра такая, что имеет свои неожиданности, некоторые секреты.. я например при первом прохождении так и не заметил этот клад, хотя все подземелья осматривал достаточно внимательно. Облазил каждый метр на острове, даже Дойла нашел, после того как я его отпустил из Харбор Тауна..:sml: это ж надо куда забрался....:lol: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |