Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65007)

STEN.47 22.03.2009 16:21

а када и где выдают терминаторскую броню?

Nixton 22.03.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 5743213)

В ней появляется Таркус в одной из миссий на Меридиане.

Еquilibrium 22.03.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 5743213)

Цитата:

Сообщение от Nixton (Сообщение 5743255)
В ней появляется Таркус в одной из миссий на Меридиане

Когда будеш защищать кузницу ангела на Мередиане. Потом еще одну броню дадут за уничтожение Босса Орков, уже после кузницы. Обе брони лично мне показались полной ерундой. Ибо они слишком много ограничений в себе несут, ломают привычный стиль игры.

RudRo 22.03.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 5743472)
Когда будеш защищать кузницу ангела на Мередиане. Потом еще одну броню дадут за уничтожение Босса Орков, уже после кузницы. Обе брони лично мне показались полной ерундой. Ибо они слишком много ограничений в себе несут, ломают привычный стиль игры.

Да, и еще одну после уничтожения Аватара.Мне лично терминаторская бронька понравилась, единственное что ее Фадею одевать нежелательно,а то он больше прыгать не станет.

zVerik 22.03.2009 20:37

-= Личное мнение =-
DoW II - понравилась, хотя я бы не стал её называть второй частью той самой DoW где главное занятие - клепать юниты и кидать в котел схватки. Без строительства становится тоскливо уже после 3 - 4 пройденных миссий. По мне это просто совсем другая игра к которой пришили знакомое название дабы продать получше. А вот как здесь реализован контроль юнитов - впечатлило. Сначала кажется, что достаточно послать в атаку всех кто есть и безучастно наблюдать как все само собой происходит. Но нет! Тут на исход каждого сражения влияет и расстановка отрядов и своевременное применение скилов каждого из доступных отрядов. К тому же, из за разрушаемых укрытий ситуация на поле брани может круто измениться (5+ вобщем). Жаль, что когда подбираеш отряд, определяешся с прокачкой - геймплей вязнет в однообразии. Не спасает даже возможность цеплять на персонажей более "сильные" шмотки и оружие.
Главный минус Сингл кампании - небольшое я бы даже сказал ничтожное количество карт. По десять раз гонять свои отряды по одним и тем же маршрутам - удовольствие сомнительное.
Про сюжет сказать нечего. Гордые и пафосные "Кровавые вороны" ведут свой, неожиданно начавшийся, крестовый поход против новой угрозы во вселенной DoW II. Вроде и неплохо вписан в игру, но ничего особенного в нем нету.
Итак:
Как выглядит - красиво: все взрывается, рушится, юниты как и положено в DoW устраивают кровавые поединки, дождь ветер смена времени суток - все присутствует
Как звучит - тоже не плохо эпическая такая музыка, звуки криков, выстрелов взрывов и прочее
Как играется - вот это самый непростой вопрос. Если искать ближайшие аналоги по геймплею на ум приходит либо "Невервинтер найтс" только раз эдак в сто активнее и без "умной паузы" либо "ДОТА" - тот самый мод на Варкрафт 3, но с возможностью водить четыре юнита одновременно
В общем всем поклонникам Вархаммера играть обязательно. Остальным срочно записываться в ряды поклонников....

DethGameR 22.03.2009 22:30

Люди, кто нить знает - есть уже карты или нет на DOW 2?

Fox:. 22.03.2009 23:14

Недавно прошел всю компанию. Изобилия в ней мало, пройти от одной стороны карты до другой, убей босса, зашити генераторы, всё... больше нечего. Очень понравились ролики и последняя миссия.
Будут ли дополнения как в первом?

Jack5151 22.03.2009 23:50

Прошу простить, но меня как-то не тянет читать 98 страниц форума:Emba:.
Так что спрошу: как можно будет сыграть за орков, ельдаров и тиранид?

Кстати, было бы здорово сделать бои с масштабом Total War. Как представишь: "с одной стороны стена из 1000 космопехов с пулеметами, а с другой толпа 100000 орков. И вот огонь пулеметов начинает косить массу орков". Просто слюнки текут.

Lateralus 22.03.2009 23:58

Jack5151,
а шапку можно?
компания только космопехи, по сети за всех можно.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Кстати, было бы здорово сделать бои с масштабом Total War. Как представишь: "с одной стороны стена из 1000 космопехов с пулеметами, а с другой толпа 100000 орков. И вот огонь пулеметов начинает косить массу орков". Просто слюнки текут.
во первых, у космодесантников нет такого оружия - пулемёт.
во вторых - это не осуществимо с точки зрения вселенной, в одном ордене, не считая чёрных храмовников, максимум тысяча космопехов, и то хорошо, может и 500 быть в зависимости от ордена.
так что мечтать очень вредно. играй в тотал вар.

marc2010 23.03.2009 06:41

Главная несостыковка - в твоих словах. Ну с чего ты взял, что Эльдары=эльфы? Ну да, среди комьюнити их за глаза называют космическими эльфами, но это не значит, что они такие и есть.

'M a x' 23.03.2009 07:37

Цитата:

Сообщение от DethGameR (Сообщение 5746010)
Люди, кто нить знает - есть уже карты или нет на DOW 2?

всмысле карты? В мультиплеере 6 карт и 2 режима. Может со следующим патчем появится еще карты две. Будем ждать.

1982041400 23.03.2009 08:14

можно ли как нибудь, увеличить прокачку выше 20го уровня в сингле?

Lateralus 23.03.2009 08:35

1982041400,
к сожалению нет..

РАГНАР 23.03.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 5747077)
Главная несостыковка - в твоих словах. Ну с чего ты взял, что Эльдары=эльфы? Ну да, среди комьюнити их за глаза называют космическими эльфами, но это не значит, что они такие и есть.

Это сообщение нужно писать не здесь marc2010.
Эльдары это и есть эльфы.По оффициальным данным.:sml:Уних даже уши такиеже как и у Эльфов.

bonius 23.03.2009 20:11

Посоветуйте пожалуста брать или не брать.А нето мне друг рассказывал что там управляешь всего одним сквадом (по крайне мерие в первой миссии компании) космодесантников и что этот сквад валит 40 орков.Дальше в кампании токже будет??
А мультиплеер как хороший???

Ghosterbiter 23.03.2009 20:12

Сначала правда, что квад валит 40 орков) А потом ситуация изменится наоборот))) Мультиплеер гуд в игре.

bonius 23.03.2009 20:14

А о мультиплеере можно по подробней

shadow wolf 23.03.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 5746532)
Jack5151,
у космодесантников нет такого оружия - пулемёт.

тяжелый болтер не пулумет? O_o
Цитата:

Сообщение от Jack5151 (Сообщение 5746485)
было бы здорово сделать бои с масштабом Total War. Как представишь: "с одной стороны стена из 1000 космопехов с пулеметами, а с другой толпа 100000 орков

Если космопехов заменить на имперцев... хм.. и 10к орков их завалит))

Lateralus 24.03.2009 00:23

Цитата:

тяжелый болтер не пулумет? O_o
нет. тяжёлый болтер не пулемёт.
Цитата:

Посоветуйте пожалуста брать или не брать.А нето мне друг рассказывал что там управляешь всего одним сквадом (по крайне мерие в первой миссии компании) космодесантников и что этот сквад валит 40 орков.Дальше в кампании токже будет??
А мультиплеер как хороший???
Игра стоит внимания.. даже очень. Вполне реалистично по меркам вселенной. мультиплеер хороший.

moroz 24.03.2009 01:24

Конечно же со строительством было лучше. Да и управления 4 отрядами мало. Игра немного утомляет, но какая к чёрту разница если просто хочится поиграть в такую игру, меня она просто затянула. В адоне думаю дадут возможность выбирать между злой и доброй кампанией (как в винтер асаулте =))
Цитата:

Сообщение от RudRo (Сообщение 5744778)
Да, и еще одну после уничтожения Аватара.

А я только 2 брони находил, а где с Аватаром драться?
Цитата:

Сообщение от bonius (Сообщение 5751038)
А о мультиплеере можно по подробней

Мультиплеер по моему на любителя, по крайней мере без строительства зданий минус 50 процентов интереса мультиплеера да и лимит юнитов слишком туг. Мне просто не интересно захватывать точки, а ломать одно здание 5 отрядами - тупо))) ИМХО

Часовой пояс GMT +4, время: 23:40.