![]() |
а када и где выдают терминаторскую броню?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-= Личное мнение =-
DoW II - понравилась, хотя я бы не стал её называть второй частью той самой DoW где главное занятие - клепать юниты и кидать в котел схватки. Без строительства становится тоскливо уже после 3 - 4 пройденных миссий. По мне это просто совсем другая игра к которой пришили знакомое название дабы продать получше. А вот как здесь реализован контроль юнитов - впечатлило. Сначала кажется, что достаточно послать в атаку всех кто есть и безучастно наблюдать как все само собой происходит. Но нет! Тут на исход каждого сражения влияет и расстановка отрядов и своевременное применение скилов каждого из доступных отрядов. К тому же, из за разрушаемых укрытий ситуация на поле брани может круто измениться (5+ вобщем). Жаль, что когда подбираеш отряд, определяешся с прокачкой - геймплей вязнет в однообразии. Не спасает даже возможность цеплять на персонажей более "сильные" шмотки и оружие. Главный минус Сингл кампании - небольшое я бы даже сказал ничтожное количество карт. По десять раз гонять свои отряды по одним и тем же маршрутам - удовольствие сомнительное. Про сюжет сказать нечего. Гордые и пафосные "Кровавые вороны" ведут свой, неожиданно начавшийся, крестовый поход против новой угрозы во вселенной DoW II. Вроде и неплохо вписан в игру, но ничего особенного в нем нету. Итак: Как выглядит - красиво: все взрывается, рушится, юниты как и положено в DoW устраивают кровавые поединки, дождь ветер смена времени суток - все присутствует Как звучит - тоже не плохо эпическая такая музыка, звуки криков, выстрелов взрывов и прочее Как играется - вот это самый непростой вопрос. Если искать ближайшие аналоги по геймплею на ум приходит либо "Невервинтер найтс" только раз эдак в сто активнее и без "умной паузы" либо "ДОТА" - тот самый мод на Варкрафт 3, но с возможностью водить четыре юнита одновременно В общем всем поклонникам Вархаммера играть обязательно. Остальным срочно записываться в ряды поклонников.... |
Люди, кто нить знает - есть уже карты или нет на DOW 2?
|
Недавно прошел всю компанию. Изобилия в ней мало, пройти от одной стороны карты до другой, убей босса, зашити генераторы, всё... больше нечего. Очень понравились ролики и последняя миссия.
Будут ли дополнения как в первом? |
Прошу простить, но меня как-то не тянет читать 98 страниц форума:Emba:.
Так что спрошу: как можно будет сыграть за орков, ельдаров и тиранид? Кстати, было бы здорово сделать бои с масштабом Total War. Как представишь: "с одной стороны стена из 1000 космопехов с пулеметами, а с другой толпа 100000 орков. И вот огонь пулеметов начинает косить массу орков". Просто слюнки текут. |
Jack5151,
а шапку можно? компания только космопехи, по сети за всех можно. Добавлено через 15 минут Цитата:
во вторых - это не осуществимо с точки зрения вселенной, в одном ордене, не считая чёрных храмовников, максимум тысяча космопехов, и то хорошо, может и 500 быть в зависимости от ордена. так что мечтать очень вредно. играй в тотал вар. |
Главная несостыковка - в твоих словах. Ну с чего ты взял, что Эльдары=эльфы? Ну да, среди комьюнити их за глаза называют космическими эльфами, но это не значит, что они такие и есть.
|
Цитата:
|
можно ли как нибудь, увеличить прокачку выше 20го уровня в сингле?
|
1982041400,
к сожалению нет.. |
Цитата:
Эльдары это и есть эльфы.По оффициальным данным.:sml:Уних даже уши такиеже как и у Эльфов. |
Посоветуйте пожалуста брать или не брать.А нето мне друг рассказывал что там управляешь всего одним сквадом (по крайне мерие в первой миссии компании) космодесантников и что этот сквад валит 40 орков.Дальше в кампании токже будет??
А мультиплеер как хороший??? |
Сначала правда, что квад валит 40 орков) А потом ситуация изменится наоборот))) Мультиплеер гуд в игре.
|
А о мультиплеере можно по подробней
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Конечно же со строительством было лучше. Да и управления 4 отрядами мало. Игра немного утомляет, но какая к чёрту разница если просто хочится поиграть в такую игру, меня она просто затянула. В адоне думаю дадут возможность выбирать между злой и доброй кампанией (как в винтер асаулте =))
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |