![]() |
Цитата:
За ссылку поддерживаю.В студию! |
(по поводу ссылки)Точняк! А ну жахните кто-нить!
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. В принципе можно по мылу. |
Еше вопрос . Вивек дал призрачный страж , а другую перчатку себе оставил. Может это баг ? Или надо чето делать ?
|
Sacrifice
а как это устоноавлевается? |
Цитата:
Копируй файлы из папки Icons/Meshes/Textures из архива плагина в соответствующие папки в Data files. Потом перед запуском игры выбери Morrowind Launcher, выбери пункт "файлы", и напротив названия плагина поставь крестик. Всё, можно запускать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему после убийства Альмексии ( в Трибунале ) Вивек загадочно говорит что возможно скоро придет и его время умирать и возможно от моей руки ???????
|
Чем это кулаки рандагульфа лучше 2-ух призрачных стражей? О_о
|
Цитата:
|
Почему отстой ? Ведь ее наверно можно зачаровать (или еще ченибудь сделать) и носить !
|
Кулаки Рандагульфа имхо лучше стражей,другое дело,что оружия Кагренака в них не поносишь,отсуда следует,что страж полезней.
Цитата:
|
Ты её хоть надевать пробовал?[/quote]
Неа . Я просто Вивека мочить нихочу . :cool: |
Цитата:
|
Смерть Вивеку!
Цитата:
Действительно,сохранился и грохнул подлеца,всего-то делов:dead:!Сразу все вопросы отпадут сами собой! |
За мою голову назначена награда. Стражники без разговоров начинают меня мочить. Как избавиться от этого? Кому заплатить?
|
Зайди в Южную Стену в Балморе. Если ты в Гилдии Воров выполнял квесты, то ей плати. Если же нет, то она скажет кто где наход. и как их найти
|
Цитата:
|
Lotes
Дуй в Балмору, в Южную стену (гильдия воров) там откупишься, каждый поинт нарушения приравнивается одной монете. G-man Можно и без выполнения квестов, вот только не помню нужно ли вступать в саму гильдию, кажется нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |