![]() |
Цитата:
|
Как второй раз на арену попасть(чтоб куклу забрать)?
|
О________о
Второй раз на арену вернуться нельзя (ну да есть мод, чтобы можно было возвращаться). Кукол никаких на арене нет. В основном они у гейм-мастеров в тавернах |
Хочу чтобы мой герой стал внешне более накаченным.Как мне это сделать?
|
MR.IVAN
Повышай характеристику "Телосложение". |
Люди помогите!!!Купил лицензию,зашёл в игру поиграл-понравилось,пару раз сохранился,а на следующий день зашёл сохранения не запускаются.ЧЁ ДЕЛАТЬ?Может патч есть какой.Киньте ссылку
|
Цитата:
|
SIN OF WORLD
Ты профиль по-русски называл или латиницей? Если первое, то скорей всего придется заново начинать. |
Мой персонаж поседел. (хотя он ещё оч молод)Как это исправить.
|
MR.IVAN
За доброго играешь? Скорее всего это не седина, а просто он стал блондином в силу своей хорошести. Скоро нимб будет. |
PoMicH
Вот местонахождение всех кукол: Браяр Роуз - у гейммастера в бауэрстоуне Кукла перса - у первого ассассина возле нотлглэйда Мейз - у гейммастера в хуккосте Скарлет - у гейммастера в нотлглэйде Косёл - у гейммастера в сноуспайре Гром - продается на арене и в северном бауэрстоуне Твинблейд - у гейммастера в бандитском лагере Виспер - у гейммастера в оуквеле Джек - у учителя, дает когда принесешь ему все 6 кукол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, по идее, должны дать за первый рекорд. Мож ты ее продал?
|
Отчет об ошибке:
AppName: fable.exe AppVer: 25.7.13.149 ModName: unknown ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00000000 C:\DOCUME~1\odesu\LOCALS~1\Temp\b569_appcompat.txt Вот такая вот дрянь происходит всегда когда выхожу из игры... ( И конечно же в сдующий раз она не запускаеться... - все тот же отчет... У кого есть идеи... |
Цитата:
|
odesu
А черт его знает! Mark1n на предыдущей странице ту же проблему описывал, и у меня такая же фигня. Сразу скажу, дело не в установочном диске (у меня два разных диска, со всеми одно и то же), дело не в системе (???)( одинаково та же ошибка как на свежеустановленной, так и на старой системе), смена пользователей, мне, по крайней мере, не помогла (после первого же сохранения игра выдает эту ошибку и в следующий раз уже не запускается). Скорее всего и не в конфигурации компа, с моей системой так этот Fable "летать" должен. :gamer: Жаль, очень хотелось "погонять". :wacko: P.S. На латиницу тоже "заморачиваться" не стоит, у меня и профиль в игре и папка с игрой всё на латинице, толку ноль :'( |
Цитата:
|
Я на прошлом компе в фабле играл нормально, а щас обновил камп и когда я захожу в игру она вылетает в ОС и Отправит отчёт об ошибке или нет. Конфиг в профиле. Новые дрова ставил. Диретекс последний.
|
@nn: )
Прочитай Технический раздел. Kserifus Переустанови игру, или тоже прочитай технический раздел. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |