![]() |
не знаю был ли такой вопрос, всю тему ворошить лень...
вообщем после смены уровня, конкретно когда на первом уровне я захожу в подвал (там еще Лео меня должен сопровождать) все замирает, ни ведьмак ни NPC не двигаются. та же проблема возникает при загрузке сохраненной игры. |
Blоw
Пробавал переустановить?У тебя лицензия? |
Может уже был такой вопрос , но читать 100 страниц влом......У меня вот какая проблеиа...игровое видео тормозит....(хотя идет хорошо 1152 на чего то там.....)...в самом начале черный экран но звук уже есть....У кого нить была такая же ситуация, или мне одному так повезло ??? (игра лицко)
|
Mr.Vazelin
У меня такое, а у тебя комп какой(всмасле мощность)? |
Mr.Vazelin
У меня тоже тормозит, но это из-за железа.У тебя наверно из-за этого тоже... |
N.A.Z.
Я тоже на железо грешу... |
У меня во чё : проц 3,2 Видях 6600 жт.....оператифки 1 гб
|
Mr.Vazelin
Мои - тоже самое только видюха Радеон 850ХТ. Вывод: добавь оперативки. |
Цитата:
Точно! У меня был гиг оперативки и видео( например на болоте) тоже также тормазило. Поставил еще гиг(в общем 2 гига) - нечего не тормозит.;) |
The Witcher.
да, только скачанная) |
Народ подскажите программу для разгона процессора Celeron D(не пожалею +))) ).
|
Цитата:
|
pottter
Скрытый текст: |
pottter какое отношение это имеет к ведьмаку???
|
У меня без проблем идет тока в купеческом на низа скидаю и все ок
|
извините если повторяюсь, но у меня такой вопрос: я установил игру, без всяких проблем, никаких ошибок, запускаю, выскакивает этот игровой модуль, нажимаю запустить, модуль вырубается и ничего не происходит, просто ноль эмоций...чё делать?
|
Цитата:
Сначало попробуй переустановить игру( кстати напиши характер. компьютера).Переустанови DirectX, драйвера для видеокарты.У тебя какой диск - лицензия или пиратка? |
у меня такой прикол на двух машинах, сначала установил на 2ух ядерке 1гб ОЗУ и 256 мб видяха, а щас и на второй эта правда по слабее, здесь Атлон 3000+ 1гб Озу и 256 мб видео, ну походу это пиратка, потому что без лиценз. кода, на двух машинах одно и тоже... Директ переустанавливал( он на диске шёл)
|
Цитата:
|
Nvidia GF 6100
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |