![]() |
Цитата:
|
:frown: У меня диалап и игромании не все беру(или нет времени или денег) Где взять патч?Можно ли купить в магазинах?
|
Цитата:
|
Mad Serg
Спасиб |
А если я скачаю патч 1.20d в нём уже будут новвоведения из других патчей?
|
Помогите. у меня 1.21 не соединяет с батлнет, пишет "возможно сервер не работает.если вы используете удалённый доступ,установите соединение с интернетом в ручную" В ручную это как?
Зарание спасибо. |
Цитата:
У тя пиратка если да то нельза! Если нет то устонови сервер "Европу"! Если и так нет то попробуй через GG-Client! Вот сылка www.gg-game.com! :mania: |
Цитата:
Цитата:
|
Battle.net не грузится? чё делать
|
:mania:
Цитата:
Посмотри повыше и расскажи как не соеденяет! |
Играл раньше на пиратке, но вот решил погамать на офф серваке. Для этого купил лицуху TFT. Ввел новый (верный) сд кей. Но гамать все равно неполучается Кто-нить может помочь?
|
Для игры в интеренете должны быть 2 игры лицензионные. Оригинал и аддон!
|
empty
также необходим лицензионный ROC. |
но веть мне токо TFT надо? Неужели никак нельзя обойти. Я может кто поделиться ненужным ключиком для ROC?
|
Цитата:
|
Помогите!Когда я переустановил винду(будь она неладна!) у меня перестал запускаться варик: когда я его запускаю ,то он минуту, и даже меньше работает, а потом входит в ступар и ком перезагружается, а когда включается то выскакивает собщение "Сстема востановлена после серьёзной ошибки".я его переустанавливал но всё бестолку!Помогите кто может!Срочно!
|
Видать криво встала винда...
|
Драйвера пераустанови.
|
Люди,помогите плиз.Я создал уч.запись в Battle.net на азиатском сервере т.к. европейский не был почему-то доступен.Смогу ли я играть с этим аккаунтом на других серваках?:lamo:
|
Нет.На каждом сервере свой акк.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |