![]() |
Цитата:
|
-PhantomX-, ну преувеличил товарищ, что такого?:)
На мой взгляд, по началу игры серафима действительно сильнее многих классов. Эльфийки, стража и дриады в частности. Но ближе к 70 уровню баланс вполне выравнен. Вот если ещё вспомнить читерский урон от "Осколков льда" эльфийки, на одном из патчей, тогда да, интересный встает вопрос о выборе перса х) |
S1ritkam, любой милишник поначалу сильнее, чем магический или "стрелковый" класс. Так испокон веков было :) А насчет 70-го левела ты загнул, конечно. С 10-15 уже можно спокойно играть за всех, разумеется при мало-мальски достойной прокачке. Проверено. А в начале я заметил только слабость инка и стража. Ну и эльфийки, пока у нее бафф с третьей школы не появится.
|
-PhantomX-, против ботов-то оно ясно, что проблем нет. А вот что касается соотношения сил, страж на 15 уровне таки слабее серафимы%( Особенно при некоторых видах прокачки
|
Sacred 2: Ice & Blood - это как отдельный аддон идёт? Или там те же миссии, что и в оригинальной второй части, только добавлены новые классы, квесты и локации?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Все же подробно расписано в шапке темы... |
честно не был впечатлён игрой. 1ая вроде ещё была смачной, играя магом с осколками льда. Тут из-за 3д геймплей замедлился и потерял интенсивность, динамику. Стало примерно как в титан квесте.
Так что я, в общем-то, разочарован. |
Цитата:
|
1) В оригинале был бес-носильщик?
2) Сколько часов геймплея дают новые области? 3) Сколько примерно квестов в новых областях? 4) Новые области связаны как-то сюжетно? Или там просто идут побочные квесты? 5) Новые города в областях там есть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-PhantomX-, с вариком и стариком сравнивать глупо))А я и не говорил что серафима по жизни имба))
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто подскажет аддон включает в себя все доступные патчи и фиксы, которые шли на сакред 2 оригинальный? Т.е. я могу установить оригинал+аддон и у меня будет пропатчена и профиксена полностью? (Включая все эти эффекты nvidia phisyX-где от столба света прилетают листочки и т.п.=))))
Добавлено через 9 минут А и еще вопросик - на скринах видел как при создании героя появилась новая иконка режима игры-бронза,серебро,хардкор и еще какая-то... так вот- что это? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SeLLuN, а как ты думаешь что лучше почутьчуть, но на все или же больше, но на разные школы?=) Мне кажется второе=)
|
Зависит от того, сколько ты школ используешь. Если одну - то однозначно первое.
|
Прошу совета!
вчера установил Sacred 2 - Ice & Blood, после запуска проходит заставка сакреда и черный экран...... преустанавливал и игру, и directX ничего не меняется..... возможно кто-то сталкивался с такой проблемой.... С Уважением, Вячеслав. Добавлено через 9 минут параметры компа полностью удовлетворяют требованиям. Win XP SP3, Dual Core 2,8 GHz, GeForce 9600, RAM 3 Gb |
energy701, попробуй дрова на видюху обновить и переустановить sakred 2 fallen angel
ЗЫ. а вобще тебе в другую тему |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |