Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45918)

-PhantomX- 23.10.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от ASAQRA_ULT (Сообщение 6994342)
Серафима, сильнее всех героев вместе взятых, это специально так задумывалось или что?

Хоспаде... Как же уже достали подобные нубские речи... Она не сильнее всех остальных персов, играть просто надо уметь. Пойди еще в теме Варкрафта или Героев заяви, что одна раса сильнее остальных.

Nelve 24.10.2009 00:05

-PhantomX-, ну преувеличил товарищ, что такого?:)
На мой взгляд, по началу игры серафима действительно сильнее многих классов. Эльфийки, стража и дриады в частности. Но ближе к 70 уровню баланс вполне выравнен.

Вот если ещё вспомнить читерский урон от "Осколков льда" эльфийки, на одном из патчей, тогда да, интересный встает вопрос о выборе перса х)

-PhantomX- 24.10.2009 07:57

S1ritkam, любой милишник поначалу сильнее, чем магический или "стрелковый" класс. Так испокон веков было :) А насчет 70-го левела ты загнул, конечно. С 10-15 уже можно спокойно играть за всех, разумеется при мало-мальски достойной прокачке. Проверено. А в начале я заметил только слабость инка и стража. Ну и эльфийки, пока у нее бафф с третьей школы не появится.

Nelve 24.10.2009 17:31

-PhantomX-, против ботов-то оно ясно, что проблем нет. А вот что касается соотношения сил, страж на 15 уровне таки слабее серафимы%( Особенно при некоторых видах прокачки

GlazunOFF 27.10.2009 05:23

Sacred 2: Ice & Blood - это как отдельный аддон идёт? Или там те же миссии, что и в оригинальной второй части, только добавлены новые классы, квесты и локации?

-PhantomX- 27.10.2009 08:38

Цитата:

Сообщение от GlazunOFF (Сообщение 7010268)
там те же миссии, что и в оригинальной второй части, только добавлены новые классы, квесты и локации

...

GlazunOFF 27.10.2009 14:56

Цитата:

...
Эм... Так можно ответить? Что эти троеточия означают?

SeLLuN 27.10.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от GlazunOFF (Сообщение 7011656)
Эм... Так можно ответить? Что эти троеточия означают?

Эти троеточия означают, что вы, задавая свой вопрос, фактически, на него же и ответили.
Цитата:

Сообщение от GlazunOFF (Сообщение 7010268)
Sacred 2: Ice & Blood - это как отдельный аддон идёт?

Да, это отдельный продукт. Что он добавляет в оригинальную игру, и что в ней изменяет - читаем тут.
P.S. Все же подробно расписано в шапке темы...

ShadowScale 28.10.2009 00:46

честно не был впечатлён игрой. 1ая вроде ещё была смачной, играя магом с осколками льда. Тут из-за 3д геймплей замедлился и потерял интенсивность, динамику. Стало примерно как в титан квесте.

Так что я, в общем-то, разочарован.

-PhantomX- 28.10.2009 08:27

Цитата:

Сообщение от Нелепoсть (Сообщение 7014692)
из-за 3д геймплей замедлился и потерял интенсивность, динамику.

Да, ты прав. Тут, к тому же, корованы грабить нельзя... Я тоже разочарован.

GlazunOFF 28.10.2009 18:09

1) В оригинале был бес-носильщик?
2) Сколько часов геймплея дают новые области?
3) Сколько примерно квестов в новых областях?
4) Новые области связаны как-то сюжетно? Или там просто идут побочные квесты?
5) Новые города в областях там есть?

SeLLuN 29.10.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от GlazunOFF (Сообщение 7016904)
1) В оригинале был бес-носильщик?

Да, он был, но код для его активации, был доступен только в коллекционной версии игры и использовать его можно было только на закрытом сервере Ascaron.
Цитата:

2) Сколько часов геймплея дают новые области?

Написано, что около 30-ти, а так можно пройти и побыстрее.
Цитата:

3) Сколько примерно квестов в новых областях?

Смотрел аддон бегло, поэтому и не считал, а так квесты есть (и местами интересные, а иногда и не очень), можно побегать.
Цитата:

4) Новые области связаны как-то сюжетно? Или там просто идут побочные квесты?

С главным сюжетом игры не связаны. Либо просто побочные, либо , как в Кровавом лесу "связаны сюжетно".
Цитата:

5) Новые города в областях там есть?

Крупных нет, а так несколько маленьких поселений есть.

ASAQRA_ULT 01.11.2009 13:45

-PhantomX-, с вариком и стариком сравнивать глупо))А я и не говорил что серафима по жизни имба))
Цитата:

из-за 3д геймплей замедлился и потерял интенсивность, динамику.
Сакред всегда напоминал пошаговую игру, (к примеру магии прокручивались в разы дольше чем проходил удар)а замедление геймплея я не заметил.

-PhantomX- 01.11.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от ASAQRA_ULT (Сообщение 7033059)
с вариком и стариком сравнивать глупо

Я сравниваю не игры, а пользователей. Просто подобные речи встречаются постоянно, и касательно тех игр тоже, хотя там баланс идеальный. Кто-то не умеет за кого-то играть, вот и начинают кричать, что те слабые, а те - имба.
Цитата:

Сообщение от ASAQRA_ULT (Сообщение 6994342)
единственный герой из 1 части - Серафима, сильнее всех героев вместе взятых, это специально так задумывалось или что?А то имба такая...

Цитата:

Сообщение от ASAQRA_ULT (Сообщение 7033059)
А я и не говорил что серафима по жизни имба))

Тогда я чего-то не понимаю %(

Geraltenok 05.11.2009 15:14

Кто подскажет аддон включает в себя все доступные патчи и фиксы, которые шли на сакред 2 оригинальный? Т.е. я могу установить оригинал+аддон и у меня будет пропатчена и профиксена полностью? (Включая все эти эффекты nvidia phisyX-где от столба света прилетают листочки и т.п.=))))

Добавлено через 9 минут
А и еще вопросик - на скринах видел как при создании героя появилась новая иконка режима игры-бронза,серебро,хардкор и еще какая-то... так вот- что это?

SeLLuN 05.11.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Geraltenok (Сообщение 7053349)
Кто подскажет аддон включает в себя все доступные патчи и фиксы...

Да, все включено: патчи, исправления и т.п.
Цитата:

Т.е. я могу установить оригинал+аддон и у меня будет пропатчена и профиксена полностью? (Включая все эти эффекты nvidia phisyX-где от столба света прилетают листочки и т.п.=))))

Да.
Цитата:

А и еще вопросик - на скринах видел как при создании героя появилась новая иконка режима игры-бронза,серебро,хардкор и еще какая-то... так вот- что это?

Там новый режим игры можно включить при создании героя (синенькая пентограмма рядом с режимом "Хардкор"), при котором:
Цитата:

...вы можете выбирать, как будут восстанавливаться боевые умения после использования. Раньше после применения какого-либо умения нужно было ждать, пока восстановятся умения соответствующей школы, но умения разных школ можно было использовать подряд. В новом режиме перерыв на восстановление распространяется на все школы умений, но длится значительно меньше.
Забыл, как называется.

Geraltenok 05.11.2009 16:29

SeLLuN, а как ты думаешь что лучше почутьчуть, но на все или же больше, но на разные школы?=) Мне кажется второе=)

-PhantomX- 05.11.2009 16:38

Зависит от того, сколько ты школ используешь. Если одну - то однозначно первое.

energy701 07.11.2009 06:05

Прошу совета!
вчера установил Sacred 2 - Ice & Blood, после запуска проходит заставка сакреда и черный экран......
преустанавливал и игру, и directX ничего не меняется.....
возможно кто-то сталкивался с такой проблемой....
С Уважением, Вячеслав.

Добавлено через 9 минут
параметры компа полностью удовлетворяют требованиям.
Win XP SP3, Dual Core 2,8 GHz, GeForce 9600, RAM 3 Gb

neron15 07.11.2009 06:18

energy701, попробуй дрова на видюху обновить и переустановить sakred 2 fallen angel
ЗЫ. а вобще тебе в другую тему

Часовой пояс GMT +4, время: 04:33.